Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1537 из 1828 « Первая 5371037143714871527153315341535153615371538153915401541154715871637 Последняя »
  1. В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Шоколадный батончик Посмотреть сообщение
    чуть позже, подожду пока косоглазие пройде )))))) а косоглазая Изюмка - это ржака )))))))
    тогда будем ждать)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    для одной девочки да, всегда мечтала про Лизу)) так что Елизавета Павловна, у нас будет точно. Для второй девочки, еще думаем. свекровь сказала, что где то вычитала , что надо близнецов на одну и ту же букву называть, на Е самое приличное только Екатерина., но оно мне не нравится. остальное это пипец)) сестра у меня все утро ржала, открыв в инете список женских имен на Е. Муж резко сказал, маму не слушаем назову потом САМ! короче выбирать сейчас будем.
    А мальчика отдала на отмаш мужу, он мечтал сына Вовой назвать, я конечно по крючилась, у меня ассоциация с сантехником)) но потом поняла, что для мужа стать отцом тройни с ипотекой в 30 лет,это пипец какой шок, пускай радость будет и сына ( на которого мы уже и не надеялись))) называет как ему хочется. сейчас он уже подумывает над Сережей. В общем , пока только Лиза на 100% будет лизой

фухх- понаписала
    про имена на одинаковую букву - это все предрассудки. Имя должно радовать ваш слух. а не быть навязанным.
    про мужа поржала ))))) по доброму ))))))
    вы справитесь! вам Бог такое счастье подарил - фиг с ней с ипотекой и прочими именами на букву Е ))))
    я - Юля.

3. В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

про имена на одинаковую букву - это все предрассудки. Имя должно радовать ваш слух. а не быть навязанным.
    про мужа поржала ))))) по доброму ))))))
    вы справитесь! вам Бог такое счастье подарил - фиг с ней с ипотекой и прочими именами на букву Е ))))
    Полностью поддерживаю!! Справимся, куда денемся, уже некуда, я б сказала деваться. ))))

4. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Хранитель Аватар для wizard

Добрый день. 😃
    Сынок Василек

5. Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

точно! ворк - это РАБОТА с английского.
    а я попутала с ВОК - подумала- ну вот хоть какая-то вечером вкусняшка ))))))
    Сорри, что вмешиваюсь Ворк, полагаю, от слова Воркаут-тренировка.

Всем привет! я тут пробегала мимо просто
    Ленусь, тоже хотела тебя попросить почаще отписываться о впечатлениях от секты. Если не сложно Посмотрела их группу, чессгря не впечатлилась пока, особенно огрочило шаблонное и очень скудное меню для всех Но результаты и правда интересны
    По факту, за эти деньги можно составить индивидуальную программу тренировок и питания у тренера... ну это так, мысли вслух

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Девочки, такая цена, кмк обусловлена ежедневными тренировками!! Курс 9 недель. А продуктов много можно, это у Лены так сухо выглядит. Основой принцип есть часто и по чуть чуть. И не пропускать приемы пищи.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

7. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Аня, тебе куда! Ты эталон!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

В первой помощи посмотрела по поводу акции - на магнелис акция действует только при условии заказа на 1000 рублей. а мне там нечего и не надо больше там вроде

9. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Маша, привет! как Василек? на работе как дела?

Аня, согласна про цены. за такие деньги перс.тренировки и тренер, дающий по балде за нарушение))

Ольчик, а объем еды не ограничен? я вот могу съесть 1 помидор, а кто-то 3кг за присест))

Наташа, это при заказе через инет-аптеку от 1т.р.. я всегда покупаю в самой аптеке, у нас она недалеко
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    Маша, привет! как Василек? на работе как дела?

Аня, согласна про цены. за такие деньги перс.тренировки и тренер, дающий по балде за нарушение))

Ольчик, а объем еды не ограничен? я вот могу съесть 1 помидор, а кто-то 3кг за присест))

Наташа, это при заказе через инет-аптеку от 1т.р.. я всегда покупаю в самой аптеке, у нас она недалеко
    я тоже хотела в аптеке в самой купить, а на сайте написано что акция только в интернет аптеке. Или в обычной тоже есть она? совсем запуталась.
    Девочку с работы отправлю- пускай посмотрит, у нее она по пути

Страница 1537 из 1828 « Первая 5371037143714871527153315341535153615371538153915401541154715871637 Последняя »