|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
В перезагрузке
Сообщение от Шоколадный батончик
чуть позже, подожду пока косоглазие пройде )))))) а косоглазая Изюмка - это ржака )))))))
тогда будем ждать)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Элита
Сообщение от Наташка-тройняшка
для одной девочки да, всегда мечтала про Лизу)) так что Елизавета Павловна, у нас будет точно. Для второй девочки, еще думаем. свекровь сказала, что где то вычитала , что надо близнецов на одну и ту же букву называть, на Е самое приличное только Екатерина., но оно мне не нравится. остальное это пипец)) сестра у меня все утро ржала, открыв в инете список женских имен на Е. Муж резко сказал, маму не слушаем назову потом САМ! короче выбирать сейчас будем.
А мальчика отдала на отмаш мужу, он мечтал сына Вовой назвать, я конечно по крючилась, у меня ассоциация с сантехником)) но потом поняла, что для мужа стать отцом тройни с ипотекой в 30 лет,это пипец какой шок, пускай радость будет и сына ( на которого мы уже и не надеялись))) называет как ему хочется. сейчас он уже подумывает над Сережей. В общем , пока только Лиза на 100% будет лизой
фухх- понаписала
про имена на одинаковую букву - это все предрассудки. Имя должно радовать ваш слух. а не быть навязанным.
про мужа поржала ))))) по доброму ))))))
вы справитесь! вам Бог такое счастье подарил - фиг с ней с ипотекой и прочими именами на букву Е ))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Шоколадный батончик
про имена на одинаковую букву - это все предрассудки. Имя должно радовать ваш слух. а не быть навязанным.
про мужа поржала ))))) по доброму ))))))
вы справитесь! вам Бог такое счастье подарил - фиг с ней с ипотекой и прочими именами на букву Е ))))
Полностью поддерживаю!! Справимся, куда денемся, уже некуда, я б сказала деваться. ))))
-
-
Наш человек
-
с Марса
Девочки, такая цена, кмк обусловлена ежедневными тренировками!! Курс 9 недель. А продуктов много можно, это у Лены так сухо выглядит. Основой принцип есть часто и по чуть чуть. И не пропускать приемы пищи.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Аня, тебе куда! Ты эталон!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
В перезагрузке
В первой помощи посмотрела по поводу акции - на магнелис акция действует только при условии заказа на 1000 рублей. а мне там нечего и не надо больше там вроде
-
с орбиты
Маша, привет! как Василек? на работе как дела?
Аня, согласна про цены. за такие деньги перс.тренировки и тренер, дающий по балде за нарушение))
Ольчик, а объем еды не ограничен? я вот могу съесть 1 помидор, а кто-то 3кг за присест))
Наташа, это при заказе через инет-аптеку от 1т.р.. я всегда покупаю в самой аптеке, у нас она недалеко
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
В перезагрузке
Сообщение от Евочка-девочка
Маша, привет! как Василек? на работе как дела?
Аня, согласна про цены. за такие деньги перс.тренировки и тренер, дающий по балде за нарушение))
Ольчик, а объем еды не ограничен? я вот могу съесть 1 помидор, а кто-то 3кг за присест))
Наташа, это при заказе через инет-аптеку от 1т.р.. я всегда покупаю в самой аптеке, у нас она недалеко
я тоже хотела в аптеке в самой купить, а на сайте написано что акция только в интернет аптеке. Или в обычной тоже есть она? совсем запуталась.
Девочку с работы отправлю- пускай посмотрит, у нее она по пути