|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от len26
Мы тоже завтра туда идём . У меня сестра со своими двойняшками там была, очень хвалила этот сад, собственно и поэтому мы туда мечтали попасть, да и вообще по слухам , он считается очень хорошим среди кировских садов
Ох, спасибо, выдохнула я!! но он нам, конечно, далековатто...
-
Сообщение от izjum
Девушка в синей курточке с 5 го участка! Если вы тут есть, спасибо Вам огромное, что нас пропустили!
Отчитываюсь. Нам не позвонили, сказали явиться сеггодня лично. Я приперлась с ребенком. Мест нет никуда: ни в те, что писала (61), ни в ближайшие.
Долго думали насчет 72 (там вроде бы женщина отказалась, стали ей звонить, а она вроде бы передумала)..
Я не уходила, поэтому предложили 4й со следующей недели ......
женщина при мне пришла отказаться, ее так благодарили, чуть не хлебом с солью потчевали....Место сразу ушло...
Извините, а вы в какое время были? Мне тоже предложили в 4-ый хоть завтра. А у меня еще мед карта не готова, сказали приходите через 2 недели. Сделали пометку и переписали данные. Так мб это и было то одно место
-
Участник
Сообщение от Lavanta
Девочки! позвонили сегодня из 43 садика, велели к ним идти, мол мы к ним попали! я про них не знаю ничего. писала в 40 или в 31 (нам хоть не через дорогу), старший в 40й ходил...похвалите-поругайте 43!!!пожалуйста, а то мне надо до завтра с ним что-то решать...
А мы в него очень хотели, нам рядом совсем, а дали место недалеко от вас, в 60, хотя тоже его не указывала Мне кажется, что-то они перепутали... Нам в 60 тоже далеко идти
Вроде, хороший садик, отзывы в основном положительные про него, единственное, что меня смущает - это платные занятия. Не знаю, плохо это или хорошо, что они там есть
-
Элита
Сообщение от ya_zdes
А мы в него очень хотели, нам рядом совсем, а дали место недалеко от вас, в 60, хотя тоже его не указывала Мне кажется, что-то они перепутали... Нам в 60 тоже далеко идти
Вроде, хороший садик, отзывы в основном положительные про него, единственное, что меня смущает - это платные занятия. Не знаю, плохо это или хорошо, что они там есть
Неа, 601 нам тоже оч далеко. нам 31 и 40 близко.Я в них и писала...
-
Элита
Сообщение от tory78
Извините, а вы в какое время были? Мне тоже предложили в 4-ый хоть завтра. А у меня еще мед карта не готова, сказали приходите через 2 недели. Сделали пометку и переписали данные. Так мб это и было то одно место
У меня создалось впечатление, что его всем предлагали, а я одна согласилась) мне кажется, есть там еще места...хотите я вам телефон заведующей скажу?
Сообщение от sm2607
четверка-самый обычный сад) Ничего плохо сказать про него не могу) Не супер-супер, но и не фууу)
ну вот и я также о нем наслышана, весьма средненький, но без особых нареканий...Для меня только один большой минус - не гуляют, но многие мамы наоборот рады.
-
Частый гость
Сообщение от majorka86
Девочки, а есть кто в 62-й садик идет? во сколько завтра собрание? а то я бумажку с записью потеряла...
в 17.30 собрание, как вроде и везде.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Andrina
Направление - это бумажка, которую вам должны были дать в роно. Документы - паспорт, свидетельство о рождении, их копии. Иногда еще просят тетрадку 48 листов. Вы можете позвонить в садик и спросить.
Спасибо. Это приготовила. Кто еще сегодня идет, что берете? Я в сад не позвонила, не вышло.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от silvermilver
в 17.30 собрание, как вроде и везде.
У нас в 17:00.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от МамаНикитки
Девочки, кто-нибудь подскажет, как попасть к психиатру на Новостроек, 24, чтобы в медкарте к садику подпись поставить?... А то я сегодня потащилась к зав.ДШО подписывать карту, а она сказала, что психиатр обязателен.
на Новостроек не дозвониться
не знаю, актуально или нет. Просто приходите и в порядке живой очереди...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)