Страница 1278 из 1731 « Первая 278778117812281268127412751276127712781279128012811282128813281378 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для len26 , на сообщение « Мы тоже завтра туда идём:support:. У... »
    Элита Аватар для Lavanta

Цитата Сообщение от len26 Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра туда идём. У меня сестра со своими двойняшками там была, очень хвалила этот сад, собственно и поэтому мы туда мечтали попасть, да и вообще по слухам , он считается очень хорошим среди кировских садов
    Ох, спасибо, выдохнула я!! но он нам, конечно, далековатто...

2. ответ для izjum , на сообщение « Девушка в синей курточке с 5 го... »

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    Девушка в синей курточке с 5 го участка! Если вы тут есть, спасибо Вам огромное, что нас пропустили!
    Отчитываюсь. Нам не позвонили, сказали явиться сеггодня лично. Я приперлась с ребенком. Мест нет никуда: ни в те, что писала (61), ни в ближайшие.
    Долго думали насчет 72 (там вроде бы женщина отказалась, стали ей звонить, а она вроде бы передумала)..
    Я не уходила, поэтому предложили 4й со следующей недели......

женщина при мне пришла отказаться, ее так благодарили, чуть не хлебом с солью потчевали....Место сразу ушло...
    Извините, а вы в какое время были? Мне тоже предложили в 4-ый хоть завтра. А у меня еще мед карта не готова, сказали приходите через 2 недели. Сделали пометку и переписали данные. Так мб это и было то одно место

3. ответ для Lavanta , на сообщение « Ох, спасибо, выдохнула я!! но он нам,... »

Цитата Сообщение от Lavanta Посмотреть сообщение
    Девочки! позвонили сегодня из 43 садика, велели к ним идти, мол мы к ним попали! я про них не знаю ничего. писала в 40 или в 31 (нам хоть не через дорогу), старший в 40й ходил...похвалите-поругайте 43!!!пожалуйста, а то мне надо до завтра с ним что-то решать...
    А мы в него очень хотели, нам рядом совсем, а дали место недалеко от вас, в 60, хотя тоже его не указывала Мне кажется, что-то они перепутали... Нам в 60 тоже далеко идти

Вроде, хороший садик, отзывы в основном положительные про него, единственное, что меня смущает - это платные занятия. Не знаю, плохо это или хорошо, что они там есть

4. ответ для ya_zdes , на сообщение « А мы в него очень хотели, нам рядом... »
    Элита Аватар для Lavanta

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    А мы в него очень хотели, нам рядом совсем, а дали место недалеко от вас, в 60, хотя тоже его не указывала Мне кажется, что-то они перепутали... Нам в 60 тоже далеко идти

Вроде, хороший садик, отзывы в основном положительные про него, единственное, что меня смущает - это платные занятия. Не знаю, плохо это или хорошо, что они там есть
    Неа, 601 нам тоже оч далеко. нам 31 и 40 близко.Я в них и писала...

5. ответ для sm2607 , на сообщение « четверка-самый обычный сад) Ничего... »
    Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от tory78 Посмотреть сообщение
    Извините, а вы в какое время были? Мне тоже предложили в 4-ый хоть завтра. А у меня еще мед карта не готова, сказали приходите через 2 недели. Сделали пометку и переписали данные. Так мб это и было то одно место
    У меня создалось впечатление, что его всем предлагали, а я одна согласилась) мне кажется, есть там еще места...хотите я вам телефон заведующей скажу?
    Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    четверка-самый обычный сад) Ничего плохо сказать про него не могу) Не супер-супер, но и не фууу)
    ну вот и я также о нем наслышана, весьма средненький, но без особых нареканий...Для меня только один большой минус - не гуляют, но многие мамы наоборот рады.

6. ответ для majorka86 , на сообщение « Девочки, а есть кто в 62-й садик идет?... »
    Частый гость Аватар для silvermilver

Цитата Сообщение от majorka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто в 62-й садик идет? во сколько завтра собрание? а то я бумажку с записью потеряла...
    в 17.30 собрание, как вроде и везде.

7. ответ для silvermilver , на сообщение « в 17.30 собрание, как вроде и везде. »
    Активный участник Аватар для majorka86

спасибо)))

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Направление - это бумажка, которую вам должны были дать в роно. Документы - паспорт, свидетельство о рождении, их копии. Иногда еще просят тетрадку 48 листов. Вы можете позвонить в садик и спросить.
    Спасибо. Это приготовила. Кто еще сегодня идет, что берете? Я в сад не позвонила, не вышло.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для silvermilver , на сообщение « в 17.30 собрание, как вроде и везде. »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от silvermilver Посмотреть сообщение
    в 17.30 собрание, как вроде и везде.
    У нас в 17:00.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от МамаНикитки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь подскажет, как попасть к психиатру на Новостроек, 24, чтобы в медкарте к садику подпись поставить?... А то я сегодня потащилась к зав.ДШО подписывать карту, а она сказала, что психиатр обязателен.
    на Новостроек не дозвониться
    не знаю, актуально или нет. Просто приходите и в порядке живой очереди...
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Страница 1278 из 1731 « Первая 278778117812281268127412751276127712781279128012811282128813281378 Последняя »