Страница 1619 из 1948 « Первая 6191119151915691609161516161617161816191620162116221623162916691719 Последняя »
  1. ответ для Катюша* , на сообщение « А про кроватки: у вас детки не... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    А про кроватки: у вас детки не крутяться во сне? мой ужасно спит - просыпается - ноги на подушке. Аня. а дополнительные бортики на эту кроватку ставишь Глебу? Мы во сейчас спим все вместе фактически на полу ( на матрасе одном) . Дрю спит в серединке и то умудряется через нас перелезть и свалиться на пол, правда потом обратно залезает
    У нас тоже в группе есть дети с соплями и кашлем. Но надо как-то привыкать. У Глеба вся группа из яслей, только мы и еще двое деток "новички". Так ясельные эти не болеют вообще, в прошлом году акклиматизировались видимо. Ещё думаю от воспитателя зависит, наша старается следить, чтобы не ходили раздетые или мокрые, а группу проветривает, и спят с вентиляцией они. Я однажды случайно Глебину шапку утром с собой забрала, так он гулял в платке воспитательницы на голове )))))

Бортики не покупала, ведь она в минимальной своей длине как раз "с бортиками" и получается, они там деревянные такие. Единственное что: Глеб головой во сне бьется о спинку кровати, иногда как будто ползет во сне. Я просто подставила туда прилагающийся к кроватке для расширения кусочек матраса, так и спит, в него упираясь. Он тоже бывает крутится во сне, на 180 градусов переворачивается. О, нашла фотку Глеба в кровати, там видно как я сделала, только нет подушки и одеяльца. Это я снимала, как на нем сидит пижама американская на 5 лет размером (я размахнулась при заказе))))

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Вспомнила ресторан на юге ) Ветеранов 140...Старый Пловдив вродебы) Как раз для юбилеев)
    Мы там встречу одноклассников проводили)

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

4. ответ для thintonic , на сообщение « А я все коляску ищу. Хочу люльку, и... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    А я все коляску ищу. Хочу люльку, и чтобы на демисезон пригодилась, и летом было не жарко. Думала про Инглезину, но теперь склоняюсь к Пег-Перего Кулле, нравится, что у неё есть летний хороший вариант.
    А почему летом в коляске жарко должно быть? У меня была основная коляска (пережила двух детей) - простая, РОАН Марита..... я очень довольна была. Люлька очень большая (за что и куплена была), и сменный сидячий блок хороший.... Колеса большие внедорожные (я покупала такую, чтобы на даче проблем не было и зимой удобно по буеракам).
    Пер Перего - мне фирма как-то не очень сама. У меня была люлька (нам знакомые отдали, чтобы на балкон поставить) - я ее пыталась юзать на даче. Дурацкая какая-то, раскладывалась тяжело, и амортизация никакая.
    И еще была сидячая Пер Перего Ария, тоже дурацкая. И стульчик был Пер Перего Прима Папа, тоже не нравился. В общем, как-то фирма разочаровала.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « А почему летом в коляске жарко должно... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А почему летом в коляске жарко должно быть? У меня была основная коляска (пережила двух детей) - простая, РОАН Марита..... я очень довольна была. Люлька очень большая (за что и куплена была), и сменный сидячий блок хороший.... Колеса большие внедорожные (я покупала такую, чтобы на даче проблем не было и зимой удобно по буеракам).
    Пер Перего - мне фирма как-то не очень сама. У меня была люлька (нам знакомые отдали, чтобы на балкон поставить) - я ее пыталась юзать на даче. Дурацкая какая-то, раскладывалась тяжело, и амортизация никакая.
    И еще была сидячая Пер Перего Ария, тоже дурацкая. И стульчик был Пер Перего Прима Папа, тоже не нравился. В общем, как-то фирма разочаровала.
    Ну видимо я просто ярко помню лето 2010, да и в 2011 у меня Глеб перегревался как-то в коляске летом на даче, красный весь был. Прогулка мне не нужна, Глебина как раз подойдет Jane, она очень хорошая.
    Я читаю отзывы, что тяжелая эта Пег-перега, да и все равно сомневаюсь. Но по сути мне только на полгода нужна люлька, буду брать на Авито.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

6. ответ для thintonic , на сообщение « Ну видимо я просто ярко помню лето... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Ну видимо я просто ярко помню лето 2010, да и в 2011 у меня Глеб перегревался как-то в коляске летом на даче, красный весь был. Прогулка мне не нужна, Глебина как раз подойдет Jane, она очень хорошая.
    Я читаю отзывы, что тяжелая эта Пег-перега, да и все равно сомневаюсь. Но по сути мне только на полгода нужна люлька, буду брать на Авито.
    ну такого лета, как в 2010, скорее всего долго еще не будет
    Да и в то лето, мне кажется, в любой коляске было бы жарко Да и без коляски тоже

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Глеб такой взрослый на фото

8. ответ для kressy , на сообщение « Глеб такой взрослый на фото:) »

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Вспомнила ресторан на юге ) Ветеранов 140...Старый Пловдив вродебы) Как раз для юбилеев)
    Мы там встречу одноклассников проводили)
    ага, знаю такой. Мы раньше жили рядом
    Неплохой кстати ресторан, там вкусно. Только всегда (сколько раз мы там бывали) дело портили такие тетки разбитные лет 50ти, которые начинали плясать и петь, и вовлекать всех окружающих в свое веселье

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Активный участник Аватар для *Юлёк*

Наташ, а Бульвар не подходит?

Поясню: (а то может непонятно написала ), Наташ-Кресси, я имею в виду ресторан Бульвар на Казакова который. Очень достойный и кухня хорошая, цены адекватные для ресторана, не дешево, но и не знаю, как в Гинзовских ресторанах - я там не была
    А детская комната в Марчеллисе (не помню, кто его предлагал) на Ленинском - ужаснааа Помещение вроде достаточно свободное, но занятся там нечем, кроме ТВ, и грязноооо...

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Девочки, покидайте названия рестиков в группу плиз:-)
    а то как понадобится, опять опрос устраивать:-) прям столько мест:-):-)
    мне правда север интересен, но полезно и про другие районы:-)
    Да!!! Я вот читаю и думаю надо куда-то записать....но все что я записываю обычно исчезает)))))))))))))))нужно в группу

Страница 1619 из 1948 « Первая 6191119151915691609161516161617161816191620162116221623162916691719 Последняя »