|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки и юноши
У меня в закупке 7*ЦВЕТОВ периодически в прайсе появляются интересные штучки для интерьера: чаши, часы настенные, уличные светильники в форме фонарей, подносы деревянные и металлические, ящички там всякие, крючочки, основания для ламп и прочие нужности и ненужности. Но прайс очень объемный. Так что у кого есть желание и интерес- Wellcome!
И, кстати, я тут появлялась еще в самом-самом начале топа, с зингеровской машинкой ножной. Со станиной. Так вот я ее почти доделала, осталось только столешницу придумать. И мне нужна ваша помощь: у кого есть такая машинка, вы не скажете мне размеры столешницы? Моя-то сгнила, и я ее выбросила, а теперь хоть примерно размеры знать, чтобы гармонично и пропорционально смотрелась новая.
Буду премного благодарна!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Мега-элита
Сообщение от sharpei
Пока столешницу не закрепила-сохнет. Предназначение этого ряда-всякие девчачьи штучки типа заколок, бигуди и проч (рядом ванная) .
Подскажите, а столешницу - из чего сделали? Просто купили нужного размеру доску в строительном магазине?
-
Сообщение от Медуза Горгона
Вы хотите на холстине-мешковине рельеф мастикой сделать? Не сталкивалась с такой штукой. Все только опытным путем.
Сообщение от Мэри К.
Это же для ванной? УВас типа такого предпологается? Классно!
Нет, у меня такого совсем не предполагается. Но идея интересная, поэтому принесла. Это мини-прачечная-гладильная, насколько я поняла.
Сообщение от Домик на дереве
Я в близлежащей К-рауте здоровые такие куски обоев отчекрыжила (хотела чемодан изнутри оклеять, да все руки не доходят). Никуда не прятала, вывезла на тележке с другими товарами, никто даже слова не сказал (другие товары ессно оплатила )
Спасибо. Жаль мне ничего не надо в К-рауте кроме кусков обоев.
-
Сообщение от Любимая Алина
Подскажите, а столешницу - из чего сделали? Просто купили нужного размеру доску в строительном магазине?
Да, сосновый щит из строительного магазина. По размеру пришлось подогнать.
-
Хранитель
Сообщение от tatash
И, кстати, я тут появлялась ...
Чаще надо появляться))))
Надо нам Зингер уже навечно в аналы топа поместить...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5086
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Вы хотите на холстине-мешковине рельеф мастикой сделать?
А вот да!
Не сталкивалась с такой штукой. Все только опытным путем.
Аналогично коллега...
-
Хранитель
На Ветеранов в галантерейке есть несколько льняных тканей а-ля мешковина:бортовка,шторная,скатерная,из неё сделать ширму/панели,мягкие или нет , и мастикой через трафареты.Мне как то рисунок на обоях понравился,оклеила с двух сторон прозрачной немецкой пленкой и вырезала канцелярским ножом,очень многоразовый получился.
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
На Ветеранов в галантерейке есть несколько льняных тканей а-ля мешковина:бортовка,шторная,скатерная,из неё сделать ширму/панели,мягкие или нет , и мастикой через трафареты.Мне как то рисунок на обоях понравился,оклеила с двух сторон прозрачной немецкой пленкой и вырезала канцелярским ножом,очень многоразовый получился .
Спасибо, а то я по привычке в вектора и плоттеры подалась Придется топать в к-рауту, обойки присматривать
-
неожиданно, на марата (около свечного пер) обнаружила магазин тканей, где есть тентовая,мешковина и др технические-цены вменяемые
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
а я тут, в кустах, читаю, наблюдаю, учусь...
Спасибо большое! То, что надо! ( про столешню..)
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...