Страница 343 из 1005 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Amerika , на сообщение « Телефон квотного отдела на Шкапина... »

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    Телефон квотного отдела на Шкапина 635-55-88. А вообще вам бы лучше обратиться в этот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6053575 , там вам наверно быстрее скажут сколько сейчас ждать квоту.

Наташа (Мото-мото), привет! Ты сегодня вступила в протокол?
    А я только приехала с приема. Назначили мне прогинову и какой-то актовегин, первый раз с ним сталкиваюсь,конечно аннотацию прочитала, но кто-н. уже его принимал. или мне одной его прописали?
    Кать, его многие пьют!!!!! Не боись!!!! @@@@@@@@@@@ на всякие нужности тебе и на удачный поход!!!!

2. ответ для Amerika , на сообщение « Телефон квотного отдела на Шкапина... »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    Телефон квотного отдела на Шкапина 635-55-88. А вообще вам бы лучше обратиться в этот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6053575 , там вам наверно быстрее скажут сколько сейчас ждать квоту.

Наташа (Мото-мото), привет! Ты сегодня вступила в протокол?
    А я только приехала с приема. Назначили мне прогинову и какой-то актовегин, первый раз с ним сталкиваюсь,конечно аннотацию прочитала, но кто-н. уже его принимал. или мне одной его прописали?
    Катюша привет! Поздравляю с началом победного!!!
    А я даже не знаю вступила или нет.... На приеме доктор посмотрел, сказал нужно еще раз прийти, прием в воскресенье. Из препаратов ничего не назначил... На мой вопрос нужна ли овуляция, сказала что хорошо если есть (у меня она отсутствует), если не будет так перенесем... Я ему эндометрий сам не растет , а он в воскресенье посмотрим...
    Так что не знаю что к чему и зачем((( Это мой первый крио протокол, поэтому не знаю хорошо это или плохо, буду ждать воскресенья... Боязно как-то..
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

3. ответ для GENNI , на сообщение « Девочки, привет, кто знает, как... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, кто знает, как улучшить качество яйцеклеток? Кто имел дело с таким же вопросом?
    Многие репродуктологи считают, что менопур улучшает качество ЯК. Я и многие мои знакомые девушки "в возрасте" могут это подтвердить.))

4. ответ для Verovik , на сообщение « Спасибо за поддержку:flower: Девочки,... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку
    Девочки, долго думала куда пойти. Всю голову себе сломала. Вчера решила выкинуть жребий. Муж вытянул МИД.....но наругался на меня, сказал, что такие вопросы на удачу решать нельзя, нужно делать осознанный выбор.
    Я читала мнение психологов, что мы кидаем монету лишь для того, чтобы понять, чего мы хотим, - что в тот момент, когда она падает, мы уже знаем наше желание, хотим, чтобы она упала определенной стороной.))))

5. ответ для Verovik , на сообщение « [QUOTE=Morkovyshka;108563600] Я так... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Я так и не решила окончательно. Если идти платно, то по деньгам самый дешевый вариант это Мариинка (АОша) 100, потом мид 116 (дав или ФЕО), потом ава 119 ( МАк) (с учетом наличия скидки на повторную операцию). Но разница между всеми как видно не существенная. Мне нужна сильная эмбриология, тк у нас сильный МФ. Мариинка в этом плане ничем не хуже авы, в Мариинке у меня в последний раз даже лучше, чем в аве были эмбриончики. Про мид ничего не знаю, но у них говорят тоже неплохие эмбриологи. Говорят что в отта эмбриологи творят чудеса, но у них самая дорогая процедура, порядка 150 без лекарств.
    По квоте склоняюсь либо к Мариинке либо к отта (коган).
    Я бы хотела девочки, послушать ваше мнение. Мне сложно сделать выбор
    я считаю, что платно идти есть смысл только "по любви" - когда ты хочешь к определенному врачу и веришь в него.
    Как я в последнем протоколе - у меня уже была квота в одну клинику, но я решила сначала сходить за деньги в другую клинику.))))

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Актовегин я пила в удачном протоколе!

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Я читала мнение психологов, что мы кидаем монету лишь для того, чтобы понять, чего мы хотим, - что в тот момент, когда она падает, мы уже знаем наше желание, хотим, чтобы она упала определенной стороной.))))
    я считаю, что платно идти есть смысл только "по любви" - когда ты хочешь к определенному врачу и веришь в него.
    Как я в последнем протоколе - у меня уже была квота в Аву, но я решила сначала сходить за деньги в Мариинку.)))
    Вот золотые слова ппкс!

Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    Катюша привет! Поздравляю с началом победного!!!
    А я даже не знаю вступила или нет.... На приеме доктор посмотрел, сказал нужно еще раз прийти, прием в воскресенье. Из препаратов ничего не назначил... На мой вопрос нужна ли овуляция, сказала что хорошо если есть (у меня она отсутствует), если не будет так перенесем... Я ему эндометрий сам не растет , а он в воскресенье посмотрим...
    Так что не знаю что к чему и зачем((( Это мой первый крио протокол, поэтому не знаю хорошо это или плохо, буду ждать воскресенья... Боязно как-то..
    У меня тоже первый раз крио, надеюсь и последний.
    Может думает, что для тебя будет лучше крио в ЕЦ. Не волнуйся, доверься врачу. Я лично с Ко не знакома, но по отзывам он супер-спец, мне кажется точно знает что делает!
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Актовегин я пила в удачном протоколе!
    Это знак, я чувствую!)))
    Я - Катя, можно на "ты"!!

Как я в последнем протоколе - у меня уже была квота в одну клинику, но я решила сначала сходить за деньги в другую клинику.))))
    + мульон

10. ответ для ФенеK , на сообщение « + мульон »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от ФенеK Посмотреть сообщение
    + мульон
    Маша как у тебя дела то???совсем ничего не пишешь

Страница 343 из 1005 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »