|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смилла...
не страшно))) не больно) но у меня, например, был жуткий отходняк( при этом девочки со мной в пите чувствовали себя прекрасно!
Пока идет операция не чувствуешь вообще ничего???
-
Хранитель
Сообщение от Сандалик
Пока идет операция не чувствуешь вообще ничего???
я ничего не чувствовала) только у меня давление очень упало и от этого было плоховато((
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Спасибо за ответ, переживать буду меньше)
-
Хранитель
Сообщение от Сандалик
Здравствуйте, девчонки. Через 2 месяца мне предстоит плановое кесарево сечение. Боюсь ужасно)) Как будто в первый раз))) На самом деле у меня уже было КС с первым ребенком, но очень давно (7 лет прошло). Под общим наркозом. Сейчас хочу сделать под спинальной анестезией. Читаю любую инфу об этом. Скажите, пожалуйста, кто уже так рожал? Страшно сильно (то что все видишь)? Больно ли? Я трус ужасный((((((
знаете, если почитать половину хотя бы топа, выводы одни, четверть очень нахваливают общий, четверть спиналку(эпидуралку), четверть жалуется, что плохо перенесли общий, четверть не понравилась со спиналкой(эпидуралку), Я думаю реально ничей опыт на себя нельзя примерять, надо сделать выводы из собственных желаний, как вы видите свои роды и конечно непосредственно общением с врачом, что именно он для вас предложит, хотя это наверно заранее только в платных вариантах.
Я и детки)))
-
Конечно с врачом посоветоваться необходимо. Вдруг мне этот вариант не подойдет. А как пройдет сама операция - зависит от врача (я так считаю).
-
Мега-элита
Сообщение от Mrs Smith
Хм, странно, что всем врачи дают разную информацию по срокам - 1 месяц, 6 недель, 60 дней...
Мне тоже говорили 60 дней (два месяца), с первым практически так и получилось. Со вторым в 1,5 мес прекратились полностью.
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Сообщение от Сандалик
Здравствуйте, девчонки. Через 2 месяца мне предстоит плановое кесарево сечение. Боюсь ужасно)) Как будто в первый раз))) На самом деле у меня уже было КС с первым ребенком, но очень давно (7 лет прошло). Под общим наркозом. Сейчас хочу сделать под спинальной анестезией. Читаю любую инфу об этом. Скажите, пожалуйста, кто уже так рожал? Страшно сильно (то что все видишь)? Больно ли? Я трус ужасный((((((
Мне не было ни больно, ни страшно. Ну, может был дискомфорт когда подействовал наркоз и перестала чувствовать ноги. Не поддалась панике, понимая, что это временно. Общий наркоз не хотела, поскольку боялась тяжелого выхода. А здесь все было лучше, и сыночка увидела сразу.
Сейчас жду второго малыша, видимо опять КС. Если так, выберу спинальную снова.
Кстати, ничего я и не видела из-за установленной ширмы. Разговоров врачей не помню, наверно не произвели впечатления. Вообще, мне показалось, все было очень быстро.
-
Элита
А сколько по времени длится операция КС под ЭА и СА?
-
Хранитель
Сообщение от Сандалик
Конечно с врачом посоветоваться необходимо. Вдруг мне этот вариант не подойдет. А как пройдет сама операция - зависит от врача (я так считаю).
Я бы тут по отзывам больше вывод сделала, не сколько от врача Г, сколько от хорошего анестезиолога, которого как раз выбрать нельзя и от вашего организма, какую реакцию он выдаст на конкретный наркоз... Поэтому я тоже боюсь, но больше все же хочу спиналку, т. К. У меня с ней положительный опыт был.
Я и детки)))
-
Хранитель
Сообщение от sveta_dasha
А сколько по времени длится операция КС под ЭА и СА?
мне показалось минут 40, ребенок появляется на свет в первые минуты, а остальное время корпят над вами...
Я и детки)))