|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хм, странно, что всем врачи дают разную информацию по срокам - 1 месяц, 6 недель, 60 дней...
-
Сообщение от Мэлиана
так вот это как раз показатель - после ПКС и хорошего наркоза, СА, хоршего врача и тп - я уже готова за вторым поэтому и пишу: всё будет хорошо, ведь в этот раз вы уже знаете что к чему и будет гораздо проще и лучше!
Скажите, пжста, а где Вы рожали?
Мне предстоит второе КС, ищу врачей и место...
-
Сообщение от svetikkk
Да-да-да! У меня тоже ПКС, ЭА, врач и РД отличные. Так я еще в РД была готова на второй круг:-) Вспоминаю - прямо ностальгия, как мы с малышом там отдыхали чудненько.
извините, пжста, а можно узнать где Вы рожали?
-
Наш человек
Сообщение от Mrs Smith
Хм, странно, что всем врачи дают разную информацию по срокам - 1 месяц, 6 недель, 60 дней...
выделения 1,5 мес норма....ну плюс минус...
если сильно переживате на узи сходите как там матка сокращается)
-
Наш человек
Сообщение от Котовасия
Скажите, пжста, а где Вы рожали?
Мне предстоит второе КС, ищу врачей и место...
Двойка, а врач Гневашева Т.А. Воспоминания и впечатления исключительно позитивные, но не бюджетно ни разу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
По поводу наркоза:легче и лучше ребенку эпидуралка, общий ребь все равно немного цепляет, но огромную роль играют руки анастезиолога! Моя врач для меня планировала эпидуралку, но я зарожала раньше и она мне сказала:с этой бригадой только общий. Уж ей-то лучше знать про статистику их успехов и не очень.
-
Ветеран
Сообщение от Фунтик 007
По поводу наркоза:легче и лучше ребенку эпидуралка, общий ребь все равно немного цепляет, но огромную роль играют руки анастезиолога! Моя врач для меня планировала эпидуралку, но я зарожала раньше и она мне сказала:с этой бригадой только общий. Уж ей-то лучше знать про статистику их успехов и не очень.
+1000.
В январе у меня было КС в 18 рд. Анестезиологу сказала, что хочу эпидуралку (это было 2-е КС, первое 4 года назад перенесла хорошо, быстро отошла, да и приятно ребеночка сразу увидеть как только его вытащат).
В этот раз эпидуралка на меня не до конца подействовала - я почувствовала боль, когда мне врач на живот зажимы стал цеплять, сказала об этом и мне сразу дали общий наркоз.
В результате был двойной отходняк - от общего наркоза (рвало, и состояние было какое-то пришибленное, неадекватное) и от эпидуралки (ноги очень долго отходили несмотря на то что на операции эпидуралка не подействовала... Со мной рядом в ПИТе положили девочку через 4 часа после меня, так она вовсю уже ногами начала шевелить, а я своих ног еще не чувствовала - были разные анестезиологи...)
На след. День ко мне анестезиолог зашла, спрашивала, не болит ли голова и спина и причитала все, что как-то странно на меня эпидуралка подействовала и советовала сходить к неврологу..
Да, и из-за общего наркоза ребенок первые 1-2 суток был вялым.
-
Здравствуйте, девчонки. Через 2 месяца мне предстоит плановое кесарево сечение. Боюсь ужасно)) Как будто в первый раз))) На самом деле у меня уже было КС с первым ребенком, но очень давно (7 лет прошло). Под общим наркозом. Сейчас хочу сделать под спинальной анестезией. Читаю любую инфу об этом. Скажите, пожалуйста, кто уже так рожал? Страшно сильно (то что все видишь)? Больно ли? Я трус ужасный((((((
-
Наш человек
Сообщение от Котовасия
извините, пжста, а можно узнать где Вы рожали?
2 рд. Врач Сошнева Лидия Ивановна.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Хранитель
Сообщение от Сандалик
Здравствуйте, девчонки. Через 2 месяца мне предстоит плановое кесарево сечение. Боюсь ужасно)) Как будто в первый раз))) На самом деле у меня уже было КС с первым ребенком, но очень давно (7 лет прошло). Под общим наркозом. Сейчас хочу сделать под спинальной анестезией. Читаю любую инфу об этом. Скажите, пожалуйста, кто уже так рожал? Страшно сильно (то что все видишь)? Больно ли? Я трус ужасный((((((
не страшно))) не больно) но у меня, например, был жуткий отходняк( при этом девочки со мной в пите чувствовали себя прекрасно!
я-ЛЕНА, ко мне на ты