|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DKL
Девушки, кто в курсе какая обстановка с перегрузом в роддоме сейчас?
Позвонила в рд - рожениц принимают
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotikstyle
Позвонила в рд - рожениц принимают
Спасибо
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Участник
Привет всем. У меня вот какой вопрос, кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам от этого роддома? Не скажите сколько они по продолжительности (6 занятий по 2 часа это понятно, именно как это растянется по времени?)
И еще. Сервисные роды с дежурной бригадой сейчас сколько стоят? Информация на сайте актуальна?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dunechk@
Привет всем. У меня вот какой вопрос, кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам от этого роддома? Не скажите сколько они по продолжительности (6 занятий по 2 часа это понятно, именно как это растянется по времени?)
И еще. Сервисные роды с дежурной бригадой сейчас сколько стоят? Информация на сайте актуальна?
Я ходила на курсы. Примерно 3 недели. Инфа на сайте актуальна.
-
Участник
Спасибо =)) А в какое время они проходят? Утром, вечером? И как вообще, полезно туда походить?
-
Активный участник
Спасибо =)) А в какое время они проходят? Утром, вечером? И как вообще, полезно туда походить?
С 13 до 15 . Мне не очень они понравились. Вроде все по делу, а с другой стороны не хватает морального настроя что ли. Но мне есть с чем сравнивать.
-
Хранитель
Девушки, подскажите еще раз пожалуйста на каком сроке кладут на ДО перед ПКС? очень надо, кто знает, и сколько стоимость эпидуралки(спиналки)?
-
Частый гость
А мне, я считаю, очень в родах помогла информация полученная на курсах, да и доктор мне тоже так говорила.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU3pTTTTTTp2p2Tp2T31p3pldhir1h3hahVrWhdhT2Tr32ThahThlhV2Tr1hXhYp.gif)
Настёна, ко мне исключительно на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARIBAK
Девушки, подскажите еще раз пожалуйста на каком сроке кладут на ДО перед ПКС? очень надо, кто знает, и сколько стоимость эпидуралки(спиналки)?
в 39 недель, сегодня как раз уточняла этот вопрос в рд.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DKL
в 39 недель, сегодня как раз уточняла этот вопрос в рд.
А у вас тоже ПКС?, я просто рассматриваю этот вариант. Вы бесплатно или по договору, Есть ли смысл заключать договор на КС? у меня уже 36 неделя, на ДО для ПКС заранее записывают?
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)