Страница 1160 из 3706 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для parrabailarr , на сообщение « спасибо, что высказываете... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    спасибо, что высказываете противоположную моей точку зрения, может, и убедите меня, что зря я так обижаюсь сейчас.

а какие чувства можно испытывать, когда лучшая подруга говорит, что выходит замуж (при условии, что с личной жизнью все отлично)?

насчет должна... ну да, понятно, что никто никому ничего не должен, но после такой реакции как-то задумаваешься - получается, что ей важнее ощущение своей важности (= узнать сразу быстрее всех), чем собственно само событие.

Думаю, дело не в ощущении собственной важности и желании узнать быстрее всех. Скорее всего она просто почувствовала, что раз вам не хотелось ей об этом рассказывать целый месяц, значит для вас поделиться с ней этой радостью не важно и не имеет особого значения, вот и расстроилась.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Кстати я наконец-то нашла ткань для скатертей! Ура-ура)) В Северном текстиле возьму бязь, а маму попрошу накрахмалить ее, чтоб поплотнее была (за 15 метров получается 2000 руб.), было б лучше лен взять, но это уже 4000, а куда их потом эти скатерти девать....

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Лично мне кажется, что у подруги странная какая-то реакция.... Вы же ей не перед самой свадьбой сказали, а заранее... Какая разница, месяц прошел после предложения или 1 день? У меня самые близкие тоже узнали не сразу и ничего, никто даже вопрос не задал "Почему сегодня, а не вчера?"....

4. ответ для kleo_spb , на сообщение « Лично мне кажется, что у подруги... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что у подруги странная какая-то реакция.... Вы же ей не перед самой свадьбой сказали, а заранее... Какая разница, месяц прошел после предложения или 1 день? У меня самые близкие тоже узнали не сразу и ничего, никто даже вопрос не задал "Почему сегодня, а не вчера?"....
    Я бы поняла подругу, если бы она огорчилась Делаю поправку - лучшую подругу
    Для меня не стояло вопроса когда говорить ей, сказала сразу после предложения (т.е. ещё в январе 2013 года), да и как ей не сказать? Мой БМка с ней советовался по поводу кольца, формы и размера, она ещё раньше меня узнала, что мне предложение сделают
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для kleo_spb , на сообщение « Лично мне кажется, что у подруги... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что дело не в том, сколько прошло дней с момента предложения. Просто видимо в ее глазах это очень очень важное событие, и наверно в течение этого месяца они неоднократно общались, и тот факт, что подруга об этом не рассказывала, и дает ей ощущение некоторой собственной ненужности, непричастности что ли.. как будто ее это особо и не касается. Возможно это и послужило причиной такой реакции.

Обижаться на нее уж точно нет причин, скорее наоборот - такая реакция значит, что для нее свадьба подруги очень очень важное событие.

6. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « а текст как внутри приклеишь,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    а текст как внутри приклеишь, распечатаешь и на двухсторонний скотч? и как у тебя себестоимость пригласительного получилась?
    Я думаю,себестоимость примерно как я считала
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Вы поделились когда ВАМ этого захотелось, но радоваться она должна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, независимо какие она испытывает сейчас чувств, может тоже стоит подождать месяц и когда ОНА захочет порадоваться.
    ну посмотрите шире, ну влезьте в шкуру другого человека... она вам не чужая.
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    + 1! Если бы моя близкая подруга сообщила о таком важном спустя месяц, я б тоже расстроилась..
    Вы серьезно?

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Да какая разница когда сказать, не за день же до свадьбы
    Мне тоже подруженция сказала, когда они уже кольца купили и заявления подали Да и я ей так же.
    Что из этого трагедию делать
    Вот и я не вижу разницы...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Ksanochka , на сообщение « Да на двухсторонний скотч)... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Да на двухсторонний скотч) себестоимость чуть меньше 40 руб.) как оказалось не так уж и выгодно)) думаю рассадочные карточки получатся выгоднее, а книгу пожеланий я на лайтинбоксе скорей всего закажу))
    Ну., я подобные моим вдела по 60 руб за штуку. Но гостям же приятнее получить приглашения, сделанные самостоятельно)) мне было бы приятнее)

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я бы поняла подругу, если бы она... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я бы поняла подругу, если бы она огорчилась Делаю поправку - лучшую подругу
    Для меня не стояло вопроса когда говорить ей, сказала сразу после предложения (т.е. ещё в январе 2013 года), да и как ей не сказать? Мой БМка с ней советовался по поводу кольца, формы и размера, она ещё раньше меня узнала, что мне предложение сделают
    +1
    Моя подружайка тоже узнала после предложения, мы даже еще дату не определили к тому моменту.
    К выше отписавшимся про зависть от их подруг. Есть два варианта "я тоже хочу замуж" и "я завидую своей подруге, что она выходит замуж, а я нет". Во втором случае о дружбе речи не идет. просто взаимовыгодное общение в какой-то период времени. И если такие друзья разъедутся в разные города или районы- дружбе скорее всего придет конец.
    Сама чья-то подруга тоже может хотеть замуж, но если она завидует, что вы выходите, то нафиг такую дружбу. Именно после таких появляются истории о уведенных мужьях

10. ответ для kornis , на сообщение « +1 Моя подружайка тоже узнала после... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    +1
    Моя подружайка тоже узнала после предложения, мы даже еще дату не определили к тому моменту.
    К выше отписавшимся про зависть от их подруг. Есть два варианта "я тоже хочу замуж" и "я завидую своей подруге, что она выходит замуж, а я нет". Во втором случае о дружбе речи не идет. просто взаимовыгодное общение в какой-то период времени. И если такие друзья разъедутся в разные города или районы- дружбе скорее всего придет конец.
    Сама чья-то подруга тоже может хотеть замуж, но если она завидует, что вы выходите, то нафиг такую дружбу. Именно после таких появляются истории о уведенных мужьях
    Одна из подруг (не самая близкая) присутствовала при предложении руки и сердца, зато более близкие узнали позже. им мне хотелось сказать лично, а не по телефону или смс. Одна была в это время в отпуске на море, с другой тоже не получалось встретиться (уже не помню почему, может тоже уезжала куда-то) и в результате им я рассказала уже через месяц-полтора. Помню радость, поздравления... Но не обиду

Страница 1160 из 3706 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »