|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
спасибо, что высказываете противоположную моей точку зрения, может, и убедите меня, что зря я так обижаюсь сейчас.
а какие чувства можно испытывать, когда лучшая подруга говорит, что выходит замуж (при условии, что с личной жизнью все отлично)?
насчет должна... ну да, понятно, что никто никому ничего не должен, но после такой реакции как-то задумаваешься - получается, что ей важнее ощущение своей важности (= узнать сразу быстрее всех), чем собственно само событие.
Думаю, дело не в ощущении собственной важности и желании узнать быстрее всех. Скорее всего она просто почувствовала, что раз вам не хотелось ей об этом рассказывать целый месяц, значит для вас поделиться с ней этой радостью не важно и не имеет особого значения, вот и расстроилась.
-
Мега-элита
Кстати я наконец-то нашла ткань для скатертей! Ура-ура)) В Северном текстиле возьму бязь, а маму попрошу накрахмалить ее, чтоб поплотнее была (за 15 метров получается 2000 руб.), было б лучше лен взять, но это уже 4000, а куда их потом эти скатерти девать....
-
Элита
Лично мне кажется, что у подруги странная какая-то реакция.... Вы же ей не перед самой свадьбой сказали, а заранее... Какая разница, месяц прошел после предложения или 1 день? У меня самые близкие тоже узнали не сразу и ничего, никто даже вопрос не задал "Почему сегодня, а не вчера?"....
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Лично мне кажется, что у подруги странная какая-то реакция.... Вы же ей не перед самой свадьбой сказали, а заранее... Какая разница, месяц прошел после предложения или 1 день? У меня самые близкие тоже узнали не сразу и ничего, никто даже вопрос не задал "Почему сегодня, а не вчера?"....
Я бы поняла подругу, если бы она огорчилась Делаю поправку - лучшую подругу 
Для меня не стояло вопроса когда говорить ей, сказала сразу после предложения (т.е. ещё в январе 2013 года), да и как ей не сказать? Мой БМка с ней советовался по поводу кольца, формы и размера, она ещё раньше меня узнала, что мне предложение сделают
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Предполагаю, что дело не в том, сколько прошло дней с момента предложения. Просто видимо в ее глазах это очень очень важное событие, и наверно в течение этого месяца они неоднократно общались, и тот факт, что подруга об этом не рассказывала, и дает ей ощущение некоторой собственной ненужности, непричастности что ли.. как будто ее это особо и не касается. Возможно это и послужило причиной такой реакции.
Обижаться на нее уж точно нет причин, скорее наоборот - такая реакция значит, что для нее свадьба подруги очень очень важное событие.
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
а текст как внутри приклеишь, распечатаешь и на двухсторонний скотч? и как у тебя себестоимость пригласительного получилась?
Я думаю,себестоимость примерно как я считала
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от loki_fox
Вы поделились когда ВАМ этого захотелось, но радоваться она должна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, независимо какие она испытывает сейчас чувств, может тоже стоит подождать месяц и когда ОНА захочет порадоваться.
ну посмотрите шире, ну влезьте в шкуру другого человека... она вам не чужая.
 Сообщение от Nuf
+ 1! Если бы моя близкая подруга сообщила о таком важном спустя месяц, я б тоже расстроилась..
Вы серьезно?
 Сообщение от Мявк
Да какая разница когда сказать, не за день же до свадьбы 
Мне тоже подруженция сказала, когда они уже кольца купили и заявления подали  Да и я ей так же.
Что из этого трагедию делать 
Вот и я не вижу разницы...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Да на двухсторонний скотч) себестоимость чуть меньше 40 руб.) как оказалось не так уж и выгодно)) думаю рассадочные карточки получатся выгоднее, а книгу пожеланий я на лайтинбоксе скорей всего закажу))
Ну., я подобные моим вдела по 60 руб за штуку. Но гостям же приятнее получить приглашения, сделанные самостоятельно)) мне было бы приятнее)
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Я бы поняла подругу, если бы она огорчилась  Делаю поправку - лучшую подругу 
Для меня не стояло вопроса когда говорить ей, сказала сразу после предложения (т.е. ещё в январе 2013 года), да и как ей не сказать? Мой БМка с ней советовался по поводу кольца, формы и размера, она ещё раньше меня узнала, что мне предложение сделают 
+1
Моя подружайка тоже узнала после предложения, мы даже еще дату не определили к тому моменту.
К выше отписавшимся про зависть от их подруг. Есть два варианта "я тоже хочу замуж" и "я завидую своей подруге, что она выходит замуж, а я нет". Во втором случае о дружбе речи не идет. просто взаимовыгодное общение в какой-то период времени. И если такие друзья разъедутся в разные города или районы- дружбе скорее всего придет конец.
Сама чья-то подруга тоже может хотеть замуж, но если она завидует, что вы выходите, то нафиг такую дружбу. Именно после таких появляются истории о уведенных мужьях
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
+1
Моя подружайка тоже узнала после предложения, мы даже еще дату не определили к тому моменту.
К выше отписавшимся про зависть от их подруг. Есть два варианта "я тоже хочу замуж" и "я завидую своей подруге, что она выходит замуж, а я нет". Во втором случае о дружбе речи не идет. просто взаимовыгодное общение в какой-то период времени. И если такие друзья разъедутся в разные города или районы- дружбе скорее всего придет конец.
Сама чья-то подруга тоже может хотеть замуж, но если она завидует, что вы выходите, то нафиг такую дружбу. Именно после таких появляются истории о уведенных мужьях 
Одна из подруг (не самая близкая) присутствовала при предложении руки и сердца, зато более близкие узнали позже. им мне хотелось сказать лично, а не по телефону или смс. Одна была в это время в отпуске на море, с другой тоже не получалось встретиться (уже не помню почему, может тоже уезжала куда-то) и в результате им я рассказала уже через месяц-полтора. Помню радость, поздравления... Но не обиду