Страница 340 из 1005 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Morkovyshka , на сообщение « [QUOTE=Verovik;108561119]Спасибо за... »

[QUOTE=Morkovyshka;108563600]
    Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку
    Девочки, долго думала куда пойти. Всю голову себе сломала. Вчера решила выкинуть жребий. Муж вытянул МИД.....но наругался на меня, сказал, что такие вопросы на удачу решать нельзя, нужно делать осознанный выбор.[/QU

Выбор : в аву по квоте ОМС к МАК или в МИД к ДАВ платно ??
    Я так и не решила окончательно. Если идти платно, то по деньгам самый дешевый вариант это Мариинка (АОша) 100, потом мид 116 (дав или ФЕО), потом ава 119 ( МАк) (с учетом наличия скидки на повторную операцию). Но разница между всеми как видно не существенная. Мне нужна сильная эмбриология, тк у нас сильный МФ. Мариинка в этом плане ничем не хуже авы, в Мариинке у меня в последний раз даже лучше, чем в аве были эмбриончики. Про мид ничего не знаю, но у них говорят тоже неплохие эмбриологи. Говорят что в отта эмбриологи творят чудеса, но у них самая дорогая процедура, порядка 150 без лекарств.
    По квоте склоняюсь либо к Мариинке либо к отта (коган).
    Я бы хотела девочки, послушать ваше мнение. Мне сложно сделать выбор

2. ответ для Verovik , на сообщение « Спасибо за поддержку:flower: Девочки,... »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Наташа, рыдаю. Зачем же ты нам гормональным таким такое выложила?
    Это же слезы радости)) Ведь мы знаем, что наши малыши придут к нам обязательно, просто в свое время!!
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

Ветеран Аватар для Мото-Мото

[QUOTE=Morkovyshka;108563600]
    Спасибо за поддержку
    Девочки, долго думала куда пойти. Всю голову себе сломала. Вчера решила выкинуть жребий. Муж вытянул МИД.....но наругался на меня, сказал, что такие вопросы на удачу решать нельзя, нужно делать осознанный выбор.[/QU

Выбор : в аву по квоте ОМС к МАК или в МИД к ДАВ платно ??
    Правильно муж говорит!! По мне так, я бы пошла по ОМС, так как платно всегда успеется, а деньги всегда найдется куда потратить))

[QUOTE=Verovik;108565751]
    Цитата Сообщение от Morkovyshka Посмотреть сообщение

Я так и не решила окончательно. Если идти платно, то по деньгам самый дешевый вариант это Мариинка (АОша) 100, потом мид 116 (дав или ФЕО), потом ава 119 ( МАк) (с учетом наличия скидки на повторную операцию). Но разница между всеми как видно не существенная. Мне нужна сильная эмбриология, тк у нас сильный МФ. Мариинка в этом плане ничем не хуже авы, в Мариинке у меня в последний раз даже лучше, чем в аве были эмбриончики. Про мид ничего не знаю, но у них говорят тоже неплохие эмбриологи. Говорят что в отта эмбриологи творят чудеса, но у них самая дорогая процедура, порядка 150 без лекарств.
    По квоте склоняюсь либо к Мариинке либо к отта (коган).
    Я бы хотела девочки, послушать ваше мнение. Мне сложно сделать выбор
    Вероник очень сложный выбор... Если разница не существенна, я бы выбрала ту клинику, которая территориально удобнее расположена)
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

4. ответ для Verovik , на сообщение « [QUOTE=Morkovyshka;108563600] Я так... »
    Участник Аватар для Morkovyshka

Понимаю.... сама , да и многие наверно зависают на этом вопросе. Куда, к кому пойти за счастьем...

5. ответ для Мото-Мото , на сообщение « [QUOTE=Morkovyshka;108563600] ... »
    Наш человек Аватар для Светук

[QUOTE=Мото-Мото;108566059][QUOTE=Morkovyshka;108563600]

Правильно муж говорит!! По мне так, я бы пошла по ОМС, так как платно всегда успеется, а деньги всегда найдется куда потратить))

Вероник очень сложный выбор... Если разница не существенна, я бы выбрала ту клинику, которая территориально удобнее расположена)

если выбирать из ОМС то почему бы и не положиться на удачу?ведь во многом эко это такая лотерея.

6. ответ для Светук , на сообщение « [QUOTE=Мото-Мото;108566059][QUOTE=Morkov... »

[QUOTE=Светук;108575025][QUOTE=Мото-Мото;108566059]
    Цитата Сообщение от Morkovyshka Посмотреть сообщение

Правильно муж говорит!! По мне так, я бы пошла по ОМС, так как платно всегда успеется, а деньги всегда найдется

если выбирать из ОМС то почему бы и не положиться на удачу?ведь во многом эко это такая лотерея.
    Светик, мид по квотам не делает, только платно.

7. ответ для Verovik , на сообщение « [QUOTE=Светук;108575025][QUOTE=Мото-Мото... »
    Наш человек Аватар для Светук

[QUOTE=Verovik;108577364][QUOTE=Светук;108575025]
    Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение

Светик, мид по квотам не делает, только платно.
    да я в курсе, а ты не рассматривала такой вариант как сходить к ним на консультацию????правда не дешево это.
    Вероник а почему в Отта к Когану???

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Старожил Аватар для GENNI

Девочки, привет, кто знает, как улучшить качество яйцеклеток? Кто имел дело с таким же вопросом?

9. ответ для Светук , на сообщение « [QUOTE=Verovik;108577364][QUOTE=Светук;1... »

[QUOTE=Светук;108577445][QUOTE=Verovik;108577364]
    Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение

да я в курсе, а ты не рассматривала такой вариант как сходить к ним на консультацию????правда не дешево это.
    Вероник а почему в Отта к Когану???
    Так лотерея
    Вообще про него тоже хорошие отзывы. А когда я записывалась к ним, попросила записать на самое ближайшее время к первому свободному. Оказался Коган. Я знаю, девочки в большей степени идут в джемлихановой (вроде правильно фамилию написала). Да и вообще, там у них так же как в аве: все светилы с огромным опытом.

10. ответ для GENNI , на сообщение « Девочки, привет, кто знает, как... »

Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, кто знает, как улучшить качество яйцеклеток? Кто имел дело с таким же вопросом?
    Говорят никак
    Я последним протоколом пила овариум с первого дня месек до пункции. ЯК получилось хорошие.

Страница 340 из 1005 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »