|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
надо изучать состав пищи, сейчас куча форумов и сайтов где фитнестелки выкладывают свои меню и полезные таблицы
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
спасибо! помажу!
Окси(
2ое суток не прошло. завтра днем будет двое суток
они меня убедили что тетраксим тот же инфанрикс только плюс полио что не надо два раза колоть.
я пять раз переспросила тоже самое? чтобы прям тоже самое было как и инфанрикс. нам он хорошо пошел.
Вообще тетра это ТРИ, значит там три вакцины, а в инфанриксе пять
-
с Луны
Сообщение от NISI
Оксан,по манту можно лишь заподозрить неладное и отправить на дообследование,никакого диагноза-туберкулез,конечно,не ставят по результатам! Направляют в туб.диспансер с нарастанием туб.проб и виражом!!! Если расчесала плохо,конечно,могут сейчас отправить в тубик(
Там делают обычно рентген или тамограмму и пирке или ДСТ-это новый тест на выявление туберкулеза более щадящий!
Она аллергик у тебя???
она чуть чуть аллергик, точнее аллергик, но я строго стараюсь избегать ее, зная от чего, раньше на манту не было такого
я конечно паникерша, сразу почему то подумала на то что думают что манту наша плохая, может и не так, может вообще по другому поводу зовут
завтра возьму номер нашей мед сестры и позвоню ей, не получается у меня раньше приезжать чтоб застать ее
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
А разве не делают повторнуюпробу?а потом если что то не то..то тогда эти надрезики на руке..непомнюкак называются..мне казалось что строй раз делают и если опять нето..то тогда..отправляют.
Проба Пурке или пирке
-
Хранитель
Даш есть просто инфанрикс а есть инфанрикс-гекса это разное
Гепатит не делала я, был простой инфанрикс.
Сейчас делала-тетраксим, там дифтерия коклюш, столбняк и полиомтелит
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
А разве не делают повторнуюпробу?а потом если что то не то..то тогда эти надрезики на руке..непомнюкак называются..мне казалось что строй раз делают и если опять нето..то тогда..отправляют.
Элен,так раньше делали! Сейчас иногда могут закатать помимо пирке еще и манту одну,но чем руководствуются фтизиатры...не отвечу( им виднее'! Сейчас в основном ограничиваются-все-таки туберкулин!!! Нагружать то не стоит!!!
Сообщение от ✰✰✰
она чуть чуть аллергик, точнее аллергик, но я строго стараюсь избегать ее, зная от чего, раньше на манту не было такого
я конечно паникерша, сразу почему то подумала на то что думают что манту наша плохая, может и не так, может вообще по другому поводу зовут
завтра возьму номер нашей мед сестры и позвоню ей, не получается у меня раньше приезжать чтоб застать ее
Ты не паникуй!!! Может поговорите и они посмотрят вашу историю манту и если там придраться не к чему,спишут для первого раза!)))
А вообще,с этим строго!!! У нас однажды случай был...не приняли в сад ребенка без обследования в туб.дисп. ну,ес-но родители на дыбы и все прочее как всегда! А потом после обследования дите попало в больницу на полгода с диагнозом:туб.внутригрудных лимф.узлов((((((( печально был контакт по подъезду у них( зато потом все родители благодарили за то,что не спустили на тормоза и их дети не пострадали,хотя обследовали потом таки всю группу все равно и воспитателей!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Даш есть просто инфанрикс а есть инфанрикс-гекса это разное
Гепатит не делала я, был простой инфанрикс.
Сейчас делала-тетраксим, там дифтерия коклюш, столбняк и полиомтелит
Я буду делать инфантрикс попозже как разберемся с ортопедией. Пентаксим не хочу он на курином белке, а с нашими аллергическими реакциями ... На фиг- на фиг . Инфантрикс на перепелином белке. Я сына ей вакцинирую.
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Я буду делать инфантрикс попозже как разберемся с ортопедией. Пентаксим не хочу он на курином белке, а с нашими аллергическими реакциями ... На фиг- на фиг . Инфантрикс на перепелином белке. Я сына ей вакцинирую.
Таша,все ушли))) пошли спать! Пока дают)))
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Таша,все ушли))) пошли спать! Пока дают)))
пошли
-
Наш человек