Страница 920 из 3406 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Berlena , на сообщение « А вы знаете, что пакетик с сахаром,... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Berlena Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что пакетик с сахаром, нужно посредине рвать, там специально пустота есть, чтобы было удобнее сыпать в чашку.
    Да, я тоже читала про этого расстроенного изобретателя пакетиков и с тех пор открываю только, как положено. Пустоты там нет, но разрывать его так, действительно, легко, прямо над чашкой. И можно не по одному, а одновременно два. Очень удобно, одним движением, так сказать.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    его не рвать надо посередине, а просто складывать пополам и он сам порвется. Там специально не уплотненная внутренность пакета сделана для удобства "вскрытия"
    какая еще не уплотненная внутренность?
    сахар же сыпучий
    он на одном месте не стоит
    двигается по пакетику так сказать
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    древняя ЛВ-курица

Ну вот еще баловаться... мне целого пакетика сахара на чашку слишком много, я отрываю сверху и засыпаю полпакетика. Как это можно сделать, разорвав посредине?

4. ответ для Танчикус , на сообщение « Да, я тоже читала про этого... »
    Ветеран Аватар для Berlena

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала про этого расстроенного изобретателя пакетиков и с тех пор открываю только, как положено. Пустоты там нет, но разрывать его так, действительно, легко, прямо над чашкой. И можно не по одному, а одновременно два. Очень удобно, одним движением, так сказать.
    У меня подруга тоже, услышав эту байку, теперь из уважения к изобретателю рвет пакетик посредине.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Berlena Посмотреть сообщение
    У меня подруга тоже, услышав эту байку, теперь из уважения к изобретателю рвет пакетик посредине.
    из уважения к памяти изобретателя

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Ветеран Аватар для Berlena

Ну да, извините, язык мысль опережает.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

а кофе-автомат тоже не тем концом ложечку в чашку кидает, получается?

Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    какая еще не уплотненная внутренность?
    сахар же сыпучий
    он на одном месте не стоит
    двигается по пакетику так сказать
    Я так понимаю, стенки самого пакетика не уплотнены посередине, чтоб легче было разорвать.

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну вот еще баловаться... мне целого пакетика сахара на чашку слишком много, я отрываю сверху и засыпаю полпакетика. Как это можно сделать, разорвав посредине?
    очень, очень удобно, скажу я вам!
    сейчас постараюсь объяснить - но на деле все горадо проще, чем на словах. опщим, сахар внутри засыпан неплотно, то есть если разогнать сахар по бокам пакетика, на две половинки, между ними вполне удобно можно ухватиться пальцами. вот и разгоняете сахар по сторонам, получается, с одной стороны именно столько сахара, сколько вам надо. и рвете посередине над чашкой. и одной половинки сахар высыпаете сразу прямо в чашку, вторую половинку вы просто зажимаете при разрыве пальцами - сжимаете бумажный пакетик так, чтобы из него ничего не сыпалось. и - вуаля! практически одним движением у вас полпакетика в чашке, полпакетика в руках. если мало - можно аккуратно досыпать из оставшегося.
    я так часто делаю - очень удобно
    и кстати, когда нужен целый пакетик сахара, наоборот, эта пустота мешает, как по мне - гораздо удобнее прямо над чашкой разломить наполненный пакетик сахара.

и про ложечку тоже сказки - там дырочки в лопатке как раз сделаны для того, чтобы создавать дополнительные "вихри", чтобы размешивалось быстрее и лучше. так что все правильно мы держим, я щетаю

10. Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, стенки самого пакетика не уплотнены посередине, чтоб легче было разорвать.
    точно!

Страница 920 из 3406 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »