|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
absque status
 Сообщение от Ponsse
почему так дешего? еле выживают?
По ссылке не увидела цен, им тоже названивать надо?
Выше же написали, почему было дешеВо: там было холодно, а здесь тепло. Вот и горели туры.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Ирэн_Ш
УРА!!! хозяева получили аванс, билеты забронированы, сидим курим бамбук  молимся, чтоб было тепло и курс евро до 60 не поднялся
девочки, а если курс евро взлетит ТО могут просить доплату за билеты? или мы как бе купили в евро по курсу и всё?
Поздравляю. А вы куда поедите?
Вот меня тоже смущает этот взлет евро. Не все компании принимают в евро, а в рублях чревато тем, что цена может скакнуть сильно, и потом что? Доплату надо будет внести или как?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от anna-vanna
вы просто рекламируете Солеанс?
Уважаемая Анна, можете даже на мой вопрос не отвечать))) Прошла по Вашей ссылке в контакте на коттедж Петровац и увидела Вас среди участников.. Вы отлично смотритесь с бейджиком Солеанс на фоне их рекламного стенда..)))
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
Выше же написали, почему было дешеВо: там было холодно, а здесь тепло. Вот и горели туры.
я прочитала, что там был дождь. Но а жилье? Если тоже заранее бронировать, то это уже как повезет...Потом жара в Питере не на много лучше дождя в Черногории. Неужто многие едут только ради купания? Там много чем можно заняться и куда поехать. Я ни разу не была еще, но уже наметила несколько экскурсий, даже если будет оень жарко и вода будет как парное молоко.
-
absque status
 Сообщение от Ponsse
я прочитала, что там был дождь. Но а жилье? Если тоже заранее бронировать, то это уже как повезет...Потом жара в Питере не на много лучше дождя в Черногории. Неужто многие едут только ради купания? Там много чем можно заняться и куда поехать. Я ни разу не была еще, но уже наметила несколько экскурсий, даже если будет оень жарко и вода будет как парное молоко.
Там были не просто дожди, а еще и холодно. Поэтому, кому важно было купаться, и кто заранее не забронировал, ехали в другие места.
Речь не о том, что в жару в СПб лучше, а о том, что если у людей есть выбор, они им пользуются.
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Там были не просто дожди, а еще и холодно. Поэтому, кому важно было купаться, и кто заранее не забронировал, ехали в другие места.
Ну тогда вы меня еще больше смутили. Тогда есть ли смысл за пол года бронировать и покупать билеты, если не известно как повезет с погодой? Меня как раз таки запугали тем, что билетов уже за 2 месяца можно и не купить, поэтому как делать то? Ждать горячку и брать. что попадется? Или все таки будет шанс сдеть билеты обратно?
-
absque status
Как правило, смысл есть. Прошлый год просто исключением оказался.
/Стивен Хокинг/
-
Элита
Да погода вообще не при чем была) Прошлым летом так горела Греция из-за избытка перевозки, что потянула за собой всех, в том числе и Черногорию, на которой тоже бортов было много. Один борт потом сняли, и стало получше.
-
сколько я помню этот топ (и все предыдущие про ЧГ) - вот ни разу не было, чтоб кто-то, кто хотел не смог улететь по причине отсутствия билетов. Усем хватит!
да и по поводу погоды - да, было в июне прохладнее, чем в предыдущие года, вечером надевали кофты, и на пляже днем в тени хотелось накинуть полотенчико на плечи. Но даже это "прохладно" было не менее +25, без дождей и в общем вполне хорошо ))
Не нагоняйте панику, плиз. Я лично сильно заранее никогда не покупаю, обычно в конце марта-середине апреля. Билеты на июнь были всегда.
-
Горемать
 Сообщение от anna-vanna
Да погода вообще не при чем была) Прошлым летом так горела Греция из-за избытка перевозки, что потянула за собой всех, в том числе и Черногорию, на которой тоже бортов было много. Один борт потом сняли, и стало получше.
Очень даже причем.. В начале июня прошлого года, действительно, было весьма прохладно.. И люди, ждущие горящие туры и билеты и бронирующие все "накануне" выбирали для отпуска "неЧерногорию"..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!