Страница 81 из 554 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Ponsse , на сообщение « почему так дешего? еле выживают? По... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    почему так дешего? еле выживают?
    По ссылке не увидела цен, им тоже названивать надо?
    Выше же написали, почему было дешеВо: там было холодно, а здесь тепло. Вот и горели туры.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    УРА!!! хозяева получили аванс, билеты забронированы, сидим курим бамбук молимся, чтоб было тепло и курс евро до 60 не поднялся

девочки, а если курс евро взлетит ТО могут просить доплату за билеты? или мы как бе купили в евро по курсу и всё?
    Поздравляю. А вы куда поедите?
    Вот меня тоже смущает этот взлет евро. Не все компании принимают в евро, а в рублях чревато тем, что цена может скакнуть сильно, и потом что? Доплату надо будет внести или как?
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

3. ответ для anna-vanna , на сообщение « Я в этом году билеты не мониторю. Но... »

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Я в этом году билеты не мониторю. http://vk.com/petrovats
    вы просто рекламируете Солеанс?
    Уважаемая Анна, можете даже на мой вопрос не отвечать))) Прошла по Вашей ссылке в контакте на коттедж Петровац и увидела Вас среди участников.. Вы отлично смотритесь с бейджиком Солеанс на фоне их рекламного стенда..)))
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Выше же написали, почему было дешеВо: там было холодно, а здесь тепло. Вот и горели туры.
    я прочитала, что там был дождь. Но а жилье? Если тоже заранее бронировать, то это уже как повезет...Потом жара в Питере не на много лучше дождя в Черногории. Неужто многие едут только ради купания? Там много чем можно заняться и куда поехать. Я ни разу не была еще, но уже наметила несколько экскурсий, даже если будет оень жарко и вода будет как парное молоко.

5. ответ для Ponsse , на сообщение « я прочитала, что там был дождь. Но а... »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    я прочитала, что там был дождь. Но а жилье? Если тоже заранее бронировать, то это уже как повезет...Потом жара в Питере не на много лучше дождя в Черногории. Неужто многие едут только ради купания? Там много чем можно заняться и куда поехать. Я ни разу не была еще, но уже наметила несколько экскурсий, даже если будет оень жарко и вода будет как парное молоко.
    Там были не просто дожди, а еще и холодно. Поэтому, кому важно было купаться, и кто заранее не забронировал, ехали в другие места.
    Речь не о том, что в жару в СПб лучше, а о том, что если у людей есть выбор, они им пользуются.
    /Стивен Хокинг/

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Там были не просто дожди, а еще и... »

Там были не просто дожди, а еще и холодно. Поэтому, кому важно было купаться, и кто заранее не забронировал, ехали в другие места.
    Ну тогда вы меня еще больше смутили. Тогда есть ли смысл за пол года бронировать и покупать билеты, если не известно как повезет с погодой? Меня как раз таки запугали тем, что билетов уже за 2 месяца можно и не купить, поэтому как делать то? Ждать горячку и брать. что попадется? Или все таки будет шанс сдеть билеты обратно?

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Как правило, смысл есть. Прошлый год просто исключением оказался.
    /Стивен Хокинг/

Элита Аватар для anna-vanna

Да погода вообще не при чем была) Прошлым летом так горела Греция из-за избытка перевозки, что потянула за собой всех, в том числе и Черногорию, на которой тоже бортов было много. Один борт потом сняли, и стало получше.

9. ответ для Ponsse , на сообщение « Ну тогда вы меня еще больше смутили.... »

сколько я помню этот топ (и все предыдущие про ЧГ) - вот ни разу не было, чтоб кто-то, кто хотел не смог улететь по причине отсутствия билетов. Усем хватит!

да и по поводу погоды - да, было в июне прохладнее, чем в предыдущие года, вечером надевали кофты, и на пляже днем в тени хотелось накинуть полотенчико на плечи. Но даже это "прохладно" было не менее +25, без дождей и в общем вполне хорошо ))

Не нагоняйте панику, плиз. Я лично сильно заранее никогда не покупаю, обычно в конце марта-середине апреля. Билеты на июнь были всегда.

10. ответ для anna-vanna , на сообщение « Да погода вообще не при чем была)... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Да погода вообще не при чем была) Прошлым летом так горела Греция из-за избытка перевозки, что потянула за собой всех, в том числе и Черногорию, на которой тоже бортов было много. Один борт потом сняли, и стало получше.
    Очень даже причем.. В начале июня прошлого года, действительно, было весьма прохладно.. И люди, ждущие горящие туры и билеты и бронирующие все "накануне" выбирали для отпуска "неЧерногорию"..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страница 81 из 554 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »