Страница 4156 из 6255 « Первая 3156365640564106414641524153415441554156415741584159416041664206425646565156 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ну может быть... Как юбилейный когда-то был в конце географии. Планировки там почти все одинаковые по мне))) просто у 2 корпуса будет только школа рядом и все, больше не построят ничего. Дорогу если только от заправки птк облагородят. А дальше землю вроде Цдс выкупил

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ну может быть... Как юбилейный когда-то был в конце географии. Планировки там почти все одинаковые по мне))) просто у 2 корпуса будет только школа рядом и все, больше не построят ничего. Дорогу если только от заправки птк облагородят. А дальше землю вроде Цдс выкупил
    Ну скажи честно - гадость?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя, держим кулачки! а когда сдача? без отделки, да?

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Монолит как везде, лучше чем на молодежном например, хоть подрядчик тот же. Но работать там всем тяжело, силы высасывает место чтоли....
    Вы на просмотр ходили? Там каждый день покупателей водят

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

На отвлеченную тему)))
    Сегодня мой муж узнал новое слово СНУД и ему пришлось мне его подарить)))
    А я пополнила словарный запас словом ПОРТУПЕЯ и оказалось что в комплекте с платьем на корпоратив у меня она была))))

6. ответ для olmouse , на сообщение « На отвлеченную тему))) Сегодня мой муж... »
    Наш человек Аватар для Yusi

На отвлеченную тему)))
    А я пополнила словарный запас словом ПОРТУПЕЯ и оказалось что в комплекте с платьем на корпоратив у меня она была))))
    показывай!!!)) что такое снуд я предполагаю...а вот второе
    Юля

7. ответ для horo6o , на сообщение « Да это очень правильно!я аквамарисом... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Да это очень правильно!я аквамарисом промываю столько гадости выходит!а вообще это та же морская соль,дома развести с водой и промывать чтобы недорого!но это не оч приятная процедура поэтому для профилактики не заставить себя
    Да, я так и делаю
    Купила в окее морскую соль за 30 р и промываю. Правда не каждый день получается, иногда уж очень лень!!! И муж первое время надо мной смеялся, сейчас привык
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Тсссс)))))) Мы никому об этом не... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мы завтра едем бронить Калину-Парк, после долгих мучений все-таки выбрали. (девочки, вот я и раскололась ) Завтра у них открывается продажа второй очереди, мы как раз ее и хотим. Там планировки очень класные! Кухня 14 м и место под гардеробную, все как я мечтала По стоимости получается 4500-4600 при единовременной оплате или ипотеке. Мы будем подаваться на ипотеку в втб, т.к. у нас есть 35% первый взнос, ипотеку дают без подтверждения, дохода.
    Настя, мне кажется, что это реально крутое предложение!!! Получается выгодна и всё-таки не однушка!!!
    Сколько сдачи ждать?
    Будем держать кулачки, чтобы всё получилось)
    Бронь насколько они дают?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для sungirl , на сообщение « Настя, мне кажется, что это реально... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    2ой корпус. Фиг знает вообщем, я не умею смотреть планировки(( Совершенно нет пространственного мышления( Это плохая планировка?
    Я сейчас в ЮК живу в почти такой же планировке. Впринципе нормальная для жизни, но вот пятиугольная комната в центре тебя не смущает?

Опять же по опыту жизни в ЮК – мы живем без дороги 2й год. Люди до нас еще жили не знаю сколько. Должны были продлить в этом году Королева, но сроки сдвинули еще на год. Меня от этого бездорожья вообще тошнит, так машину жалко по колдобинам ездить! И еще, ЮК у нас уже 4 или 5 лет существует, за это время ни сад, ни школу, ничего не построили. Ни город, ни ЛССМУ (кто там должен по нашим законам, я уже запуталась).

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настя, держим кулачки! а когда сдача? без отделки, да?
    Сдача 4 кв 2015))) Нет, с отделкой, сейчас они без отделки вообще перестали строить(

На отвлеченную тему)))
    .

Погуглила, что такое снуд) Я и не знала)))

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Настя, мне кажется, что это реально крутое предложение!!! Получается выгодна и всё-таки не однушка!!!
    Сколько сдачи ждать?
    Будем держать кулачки, чтобы всё получилось)
    Бронь насколько они дают?
    Девочки, спасибо!

Три дня дают на сбор доков, потом две недели дают банку на одобрение кредита, но менеджер сказал, что если что и продлить можно.
    Ну все равно, это дороже, чем мы рассчитывали, но это лучшее, что мы нашли. Ну на наш взгляд по крайней мере)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки,доброе утро!
    Представьте,мне сегодня ночью снился свадебный кошмар)))))))))
    Будто у нас выездная (о которой я вообще– то никогда не мечтала и не хотела), куча гостей,у фотографа что – то с фотоаппаратом,в итоге фотографий никто сделать не может. И фотограф ко всему еще и красит меня при всех)))))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 4156 из 6255 « Первая 3156365640564106414641524153415441554156415741584159416041664206425646565156 Последняя »