Страница 28 из 41 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Исправление неправильного прикуса

1. ответ для bellspb , на сообщение « спасибо так все равно же будут... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от bellspb Посмотреть сообщение
    спасибо
    так все равно же будут меняться, выпадать... пластинка разве будет держаться?
    держаться будет, они же разных конструкций. Та, что была у меня в детстве, цеплялась крючками за задние зубы и так плотно ложилась по небу, что была практически как присоска, еще и не отдерешь так-то просто., но я так понимаю, их и за другие зубы цеплять могут, не только за задние.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « держаться будет, они же разных... »
    Участник Аватар для bellspb

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    держаться будет, они же разных конструкций. Та, что была у меня в детстве, цеплялась крючками за задние зубы и так плотно ложилась по небу, что была практически как присоска, еще и не отдерешь так-то просто., но я так понимаю, их и за другие зубы цеплять могут, не только за задние.
    знакомая рассказывала как в меди за немалые деньги поставили сыну пластинку, а когда зубу выпали, то и пластинка с ними выпала... она хотела деньги вернуть, НО... как понимаете никто ничего не вернул... вот и думаю, куда идти, кого слушать...
    а брекеты ставят, когда уже все зубы поменялись, правильно я понимаю?

3. ответ для bellspb , на сообщение « спасибо так все равно же будут... »
    со звезды Аватар для Lagufka

спасибо
    так все равно же будут меняться, выпадать... пластинка разве будет держаться?
    Будет
    В нашем случае двоечки особо не играют роли, у нас единички углом друг к другу стоят.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

4. ответ для bellspb , на сообщение « знакомая рассказывала как в меди за... »

знакомая рассказывала как в меди за немалые деньги поставили сыну пластинку, а когда зубу выпали, то и пластинка с ними выпала... она хотела деньги вернуть, НО... как понимаете никто ничего не вернул... вот и думаю, куда идти, кого слушать...
    Ну да. Смысл на молочные ставить?
    У нас молочные ровненько стояли, а вот как стали меняться, то началась печаль

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

5. ответ для Lagufka , на сообщение « Ну да. Смысл на молочные ставить? У... »

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Ну да. Смысл на молочные ставить?
    У нас молочные ровненько стояли, а вот как стали меняться, то началась печаль
    вот и у нас печаль(( места зубкам маловато, начинают разворачиваться

6. ответ для bellspb , на сообщение « вот и у нас печаль(( места зубкам ... »

вот и у нас печаль(( места зубкам маловато, начинают разворачиваться
    Угу
    Но врач обнадежила, сказала, что не все так печально.
    Завтра идем в школу с пластинкой. Посмотрим, как пойдет.

Я не подарок, я-сюрприз!

7. ответ для bellspb , на сообщение « знакомая рассказывала как в меди за... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

У нас тоже, к сожалению, был опыт общения с Меди, хоть и много лет назад, в 90е. Маме там повыдергали под общим наркозом зубы, которые можно было лечить, потом сделали протез (за очень большие деньги), который через полгода сломался. Нач то ни ответили, что вообще срок службы такого протеза - 3 месяца, а потом надо делать новый...Мне больше повезло, просто перепломбировала пару зубов после них. Да, вроде брекеты ставят на постоянные зубы, только брекеты - это и дороже, и неприятнее, ИМХО. Лично я для начала собираюсб сходить в районку, послушать, что они скажут, довольно много отзывов про то, что в районке все хорошо сделали. Когда идешь в платную клинику, уже имея опыт общения с каким-то врачом, гораздо проще не попасться. Но у нас, правда, есть два хороших знакомых дантиста, они, правда, протезисты, но люди свои и, если что, можно их мнению доверять. Так что я послушаю разные мнения, прежде чем что-либо ставить.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

8. ответ для Lagufka , на сообщение « Угу:( Но врач обнадежила, сказала, что... »

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Угу
    Но врач обнадежила, сказала, что не все так печально.
    Завтра идем в школу с пластинкой. Посмотрим, как пойдет.
    Удачи вам! Поделитесь потом как процесс протекает, как с удобством и т.п.

9. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »

Девочки, заметила что у дочери съехал нижний центр на 2мм примерно, 1,5 года назад пришлось удалить первый маляр, и вот в сторону дырки центр уехал. были у кого-нибудь такие проблемы, как решали?

10. ответ для lavis , на сообщение « У нас тоже, к сожалению, был опыт... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    У нас тоже, к сожалению, был опыт общения с Меди, хоть и много лет назад, в 90е. Маме там повыдергали под общим наркозом зубы, которые можно было лечить, потом сделали протез (за очень большие деньги), который через полгода сломался. Нач то ни ответили, что вообще срок службы такого протеза - 3 месяца, а потом надо делать новый...Мне больше повезло, просто перепломбировала пару зубов после них. Да, вроде брекеты ставят на постоянные зубы, только брекеты - это и дороже, и неприятнее, ИМХО. Лично я для начала собираюсб сходить в районку, послушать, что они скажут, довольно много отзывов про то, что в районке все хорошо сделали. Когда идешь в платную клинику, уже имея опыт общения с каким-то врачом, гораздо проще не попасться. Но у нас, правда, есть два хороших знакомых дантиста, они, правда, протезисты, но люди свои и, если что, можно их мнению доверять. Так что я послушаю разные мнения, прежде чем что-либо ставить.
    Жесть
    вот и я хочу послушать кто что посоветует...
    почему брекеты неприятнее?
    у меня был опыт ношения пластинки... зубы давила сильно, во сне я ее выплевывала, старалась не одевать лишний раз, в общем толку от нее ДЛЯ МЕНЯ очень мало было... вот и думаю о брекетах для ребенка - одел... и снял, когда все хорошо стало... я так надеюсь)))

Страница 28 из 41 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »