Страница 664 из 2406 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Менолли , на сообщение « После увиденных пуфиков и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    После увиденных пуфиков и шкафчиков-верю что все у Вас получится.
    Я страшно негодовала когда типа первого увидела в каком то журнале ,Неккерман или ОТТО, по 100-120 евро,у нас они почти золотые,от Амадеуса ,в самой негодящей тряпочке от тридцатника,но удобные до чего .Нравятся еще у НИКа,но в Питере не продают и я на них не сидела.
    Надеюсь.

Мне просто интересно сделать. Не знаю почему.
    Распотрошила старое кресло, увидела каркас. В итоге кучка досок, кучка поролона и тряпка. И что? Ничего сложного.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник

Подскажите пожалуйста может кто то знает какой краской можно подправить надпись на циферблате старых часов мозер и к после палеровки стерлась и еще мне нужен мастер кто может привести в порядок коробку от этих часов?

3. ответ для lara4ka , на сообщение « Подскажите пожалуйста может кто то... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Кресла сегодня были ушастые,очень хороши,люблю спинку выше головы,но прошла по ссылке на поставщика-нет у них таких,опять что то напутали.
    http://www.school-remont.tv/projects...l-teacher.html
    На сайте у этого Декора тоже фиг поймешь,идешь по ссылкам ,доползаешь до дилеров,СПб и пусто,может ответят на вопрос,там задали,но ассортимент интересный,структурная,например.
    тема известная, что в Питере нифига нет
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Я мечтаю ушастика сама сделать. Потираю лапки в предвкушении. Меня пробило на мебелестроение. Там каркас не сложный, надо просто сесть и просчитать все.
    И такое очень нравится.

Еще такое понравилось. Ноги известные от мебели 70-х.

Да, про дилеров интересно, тоже не нашла ничего.
    Надеюсь.

Мне просто интересно сделать. Не знаю почему.
    Распотрошила старое кресло, увидела каркас. В итоге кучка досок, кучка поролона и тряпка. И что? Ничего сложного.
    очень надеюсь увидеть детскую кроватку в вашем исполнении

я вот разобрала одно кресло на даче, что поролон заменить, второе оставила, что бы не забыть как первое собрать

Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может кто то знает какой краской можно подправить надпись на циферблате старых часов мозер и к после палеровки стерлась и еще мне нужен мастер кто может привести в порядок коробку от этих часов?
    поищите в гугле Антик Нуво мастерскую, но дорого будет ((

4. Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

очень надеюсь увидеть детскую кроватку в вашем исполнении

я вот разобрала одно кресло на даче, что поролон заменить, второе оставила, что бы не забыть как первое собрать

Кроватку буду летом видимо делать. Сейчас куплю самую простую, потом ее на дачу. Мне не успеть уже к переезду, а кроватки вообще никакой нет кроме малышовой. К лету уже и комната определится в цветовом наполнении, будет проще с цветом обивки. А бедная моя голова уже не способна вмещать ничего. Решила делать только необходимое, чтобы переехать. Все остальное откладываю. Иначе ни там ни здесь не сделаю.

Что с креслами будете делать? Просто новая обивка или новая форма?

Менолли мне напомнила про одну хорошую переделку.
    Кто не видел.

цветочки да ягодки

Кроватку буду летом видимо делать. Сейчас куплю самую простую, потом ее на дачу. Мне не успеть уже к переезду, а кроватки вообще никакой нет кроме малышовой. К лету уже и комната определится в цветовом наполнении, будет проще с цветом обивки. А бедная моя голова уже не способна вмещать ничего. Решила делать только необходимое, чтобы переехать. Все остальное откладываю. Иначе ни там ни здесь не сделаю.

Что с креслами будете делать? Просто новая обивка или новая форма?

Менолли мне напомнила про одну хорошую переделку.
    Кто не видел.
    прикольно

да просто поролон поменять, чехлы когда-то шила сестра мужа, флок кажется ткань называется, я решила пока их оставить, а подлокотники подделать. Может быть потом когда-нить ) Ножки бы только поменять, а то там ужасные колесики, но я еще не думала в эту сторону )

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Добрый день!
    Хочу спросить совета - где добыть немного мешковины для реставрации мягкой мебели?
    Отодрала, наконец, гобелен от пуфика. Гвозди частично кованые частично современные. Наполнитель - конский волос под мешковиной. Мешковину пока снимать не стала.

7. ответ для In_fanta , на сообщение « Добрый день! Хочу спросить совета -... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу спросить совета - где добыть немного мешковины для реставрации мягкой мебели?
    Отодрала, наконец, гобелен от пуфика. Гвозди частично кованые частично современные. Наполнитель - конский волос под мешковиной. Мешковину пока снимать не стала.
    поищите в интернете, да и в топе про мешковину ссылка была, я ее кажется не сохранила. Продается обычно вместе с геотекстилем и прочими техническими тканями

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

а нет, сохранила http://www.geomaterialy.ru/meshok.html

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    поищите в интернете, да и в топе про мешковину ссылка была, я ее кажется не сохранила. Продается обычно вместе с геотекстилем и прочими техническими тканями
    Спасибо за ссылку! Всё, что я нашла, это была продажа рулонами.
    Теперь осталось конский волос добыть
    PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.

10. ответ для In_fanta , на сообщение « Спасибо за ссылку! Всё, что я нашла,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Всё, что я нашла, это была продажа рулонами.
    Теперь осталось конский волос добыть
    у коня?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 664 из 2406 « Первая 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 Последняя »