Страница 12 из 103 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Опель Мокка-есть мнения?

1. ответ для Evka , на сообщение « Опель Мокка-есть мнения? »
    Неправильная Аватар для Жанна

А 16-ая на зиму помягче . Мне в салоне предложили сразу при покупке комплект зимней на красивеньких дисках с хорошей скидкой. Так что летние пока лежат новенькие.

Наш человек Аватар для olka_bond

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    мокка милашка! а резина зимняя в комплекте? я замучилась на такой размер подбирать, и стоила дофига((
    Зимней резины нет
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Беленькая очень красивая, не зря ее в рекламе показывают. И модный сейчас цвет . Парктроники есть? У них какой-то пакет есть к энджою - парктроники, обогрев руля, розетка и электроскладывание зеркал - кроме розетки, все очень нужное!
    Парктроник задний заказала отдельно. А обогрев руля в комплектацию и так входит. Еще сейчас дурацкое обновление дисплея и магнитолы у них, без этого машин уже нет вообще в итоге лишние 12 тыщ за большой цветной дисплей и музыку

3. ответ для olka_bond , на сообщение « Зимней резины нет :( Парктроник... »

Цитата Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
    Зимней резины нет

Парктроник задний заказала отдельно. А обогрев руля в комплектацию и так входит. Еще сейчас дурацкое обновление дисплея и магнитолы у них, без этого машин уже нет вообще в итоге лишние 12 тыщ за большой цветной дисплей и музыку
    Самое главное - обогрев руля . Видимо 13-ый год со старыми дисплеями уже расхватали, сейчас по городу много Мокк появилось . Правда, оранжевую встретила только один раз. С сурьезной девушкой за рулем, она была так сосредоточена, что меня и не заметила ))).

У кого покупаете? Неужели дилер не предложил зимний комплект?

4. ответ для Жанна , на сообщение « Самое главное - обогрев руля :love:.... »

Самое главное - обогрев руля . Видимо 13-ый год со старыми дисплеями уже расхватали, сейчас по городу много Мокк появилось . Правда, оранжевую встретила только один раз. С сурьезной девушкой за рулем, она была так сосредоточена, что меня и не заметила ))).

У кого покупаете? Неужели дилер не предложил зимний комплект?
    Я в Автополе беру. Пока не предложили резину... я думаю должны при оплате машины предложить. Я ж еще не оплатила, у меня только бронь. В любом случае спрошу. хотя уже конец зимы в принципе пока машина придет, уже 15 февраля

Я в Автополе беру. Пока не предложили резину... я думаю должны при оплате машины предложить. Я ж еще не оплатила, у меня только бронь. В любом случае спрошу. хотя уже конец зимы в принципе пока машина придет, уже 15 февраля
    ну с 15 февраля еще два месяца нужна зимняя резина.

6. ответ для Жанна , на сообщение « ну с 15 февраля еще два месяца нужна... »

ну с 15 февраля еще два месяца нужна зимняя резина.
    эхх, не дали Вы мне помечтать об экономии хотя бы на чем-то
    шучу конечно понятное дело, не обойтись без зимней будет

7. ответ для olka_bond , на сообщение « эхх, не дали Вы мне помечтать об... »

Красивая же машинка, правда? Я когда прошлой весной прокатилась 5 минут, сразу попала ))). Любооофффь. Сейчас уже с ходу назову в ней десяток недостатков, но все равно любоофффь .

8. ответ для olka_bond , на сообщение « эхх, не дали Вы мне помечтать об... »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

ИМХО ИХОВОЕ, но с такими зимами как сейчас я бы 15 февраля уже резину бы не заказывала.
    Я в прошлом году 1 февраля машину купила, резину не стала покупать и не пожалела.
    Думаю от силы дней пять она Вам пригодится в этом году.
    Я вот вообще жалею, что и в этом то году купила резину, по голому асфальту почти всю зиму отъездила
    Размер резины у Мокки редкий и поэтому дорого получается (хорошо мне знакомы дали человека, он не дорого мне привез)
    !!!!!

9. ответ для Доля15 , на сообщение « ИМХО ИХОВОЕ, но с такими зимами как... »

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    ИМХО ИХОВОЕ, но с такими зимами как сейчас я бы 15 февраля уже резину бы не заказывала.
    Я в прошлом году 1 февраля машину купила, резину не стала покупать и не пожалела.
    Думаю от силы дней пять она Вам пригодится в этом году.
    Я вот вообще жалею, что и в этом то году купила резину, по голому асфальту почти всю зиму отъездила
    Размер резины у Мокки редкий и поэтому дорого получается (хорошо мне знакомы дали человека, он не дорого мне привез)
    Ну ведь даже если не покупать зимнюю, то машина же не в гараже будет стоять. В это самое время будет изнашиваться летняя, которую потом придется менять в два раза раньше. А она тоже недешевая. То есть собственно выигрыш - дельта между ценой зимней и летней. А если купить на зиму 16-ую, то разницы вообще не будет.
    А пять дней... вот я только что проехалась по набережной. НЕ представляю что бы я делала сейчас на летней резине... Иногда и один день может стать решающим.

10. ответ для olka_bond , на сообщение « Цвет белый. Хотела оранжевый или... »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Цвет белый. Хотела оранжевый или красный, но выбора не было, машин 2013 года уже почти нет Поэтому белый. Комплектация Enjoy 2013, передний привод, автомат + парктроник в салоне заказала. Пока больше ничего, жду, там видно будет, чего не хватает
    А подскажите пожалуйста, что теперь есть переднеприводные на автомате, раньше вроде только полноприводные на автомате были,
    это я что то путаю или от жизни отстала
    !!!!!

Страница 12 из 103 « Первая 289101112131415162262 Последняя »