Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Кагоцел - кто давал? Нужны любые, абсолютно любые отзывы.

Небожитель

Кагоцел - кто давал? Нужны любые, абсолютно любые отзывы.

Добрый день!
    Девочки, кто давал Кагоцел?
    Сын за две недели заболел второй раз. Первый раз вылезли без противовирусных, сейчас на ослабленный организм врач назначил Кагоцел.
    Я думаю, что надо давать, что-нибудь противовирусное, хоть немного помочь организму.....не хочу довести до антибиотиков.
    Но ничего не знаю про этот препарат.
    год назад давала Цитовир-3 (сироп), 2 раза помогал, на третий раз не справился
    Понятное дело, необходимо чтобы организм сам боролся....но новый эпизод через две недели после первого....

2. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »
    Старожил Аватар для nbhji

Цитата Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, кто давал Кагоцел?
    Сын за две недели заболел второй раз. Первый раз вылезли без противовирусных, сейчас на ослабленный организм врач назначил Кагоцел.
    Я думаю, что надо давать, что-нибудь противовирусное, хоть немного помочь организму.....не хочу довести до антибиотиков.
    Но ничего не знаю про этот препарат.
    год назад давала Цитовир-3 (сироп), 2 раза помогал, на третий раз не справился
    Понятное дело, необходимо чтобы организм сам боролся....но новый эпизод через две недели после первого....
    в кагоцеле много противопоказаний и одно из них "дети". Где-то читала, что препорат не прошел достаточно испытаний и до конца не изучен.
    Но он помогает Я пила сама , когда болела.
    Ребенку врач тоже прописал, я давать не стала. Это лекарство не для детей. Но деть тогда сильно болел, никак не могли поправиться. Тогда я сама залезна ви-нет и нашла ДЕТСКИЙ ВАРИАНТ римантодина. Когда пришла врач....она одобрила, сказала "как хорошо, что вы додумались такое купить" странно, что она не додумалась нам это выписать
    Короче, теперь покупаю всегда ОРВИРЕМ в сиропе, он с года для детей. Отлично помогает.

3. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »
    Небожитель

Орвирем - при гриппе же вроде бы?

4. ответ для Марина1978 , на сообщение « Орвирем - при гриппе же вроде бы? »
    Активный участник

Мы в прошлом году по назначению врача пили пару раз за год кагоцел. Мне показалось очень хорошо помог. Ребенок быстро поправился. Возраст был 3 года. Сама пила в прошлом году,тоже эффект понравился.

5. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »

Сейчас болею, пью по совету подруги-эффекта 0, муж болел две недели назад, пил его, толку никакого

6. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »
    Участник Аватар для Адмира

сколько ни покупала кагоцел в прошлом году - зря выброшенные деньги, результата не увидела, а вот орвирем поддержу, римантадин при вирусняке сама пью, орвирем - для ребенка купила, мне кажется, быстрее выздоравливает с ним

7. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

в прошлом году дочка пила в январе при орви. ринофарингите. ( ей 6 лет было) особо не заметила эффекта- болели 10 дней. давала- так как сама была беременная. через 2 недели ( или даже меньше) подцепили опять - орви(( болели более тяжело- для меня это был шок- так как болели всегда очень редко

8. ответ для Марина1978 , на сообщение « Орвирем - при гриппе же вроде бы? »

Цитата Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
    Орвирем - при гриппе же вроде бы?
    противовирусное. в инструкции ОРВ и грипп+профилактика в эпидемии.
    Первы йраз пили при гриппе, сейчас пропили при ОРВ. В оба раза отлично сработал.

9. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »

мой знакомый врач всячески не рекомендовал пить иммуностимуляторы. Говорит -- замедленная бомба. Сначала иммунитет подхлестывает, организм начинает активно справляться с вирусом.....но, потом, организм должен восстановиться до обычного состояния и в этот период при малейшей простуде -- болеет деть с удвоенной силой. организм-то уже пробежал стометровку, сил брать неоткуда.

10. ответ для Марина1978 , на сообщение « Кагоцел - кто давал? Нужны любые,... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Кроме кагоцела есть еще препараты, если стремно давать- можно что-то другое выбрать.

Страница 1 из 7 12345 Последняя »