|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
О-мммммм
 Сообщение от EvTem
Ой, Ань, а ты сейчас в морозы что на лицо мажешь? Какой крем?
Я не мажу никакого ((( Мажу на ночь оооочень жирно - питательный. А утром не получается, потому что надо мазать минимум за час о выхода на мороз. А мы встаем за полчаса до ухода в школу.
Хоть я и не Аня ))))
А еще про Нюкс - меня Света тоже на него перевела с Биодермы. Я недели две привыкала к запаху, прямо ну никак не могла с ним смириться, аж до неприятных ощущений. А сейчас привыкла, вроде коже нравится
-
Хранитель
Вот я тоже никакого. Потому что если выхожу с кремом на улицу, то это жесть. Лицо всё красными пятнами. Хотя мажу задолго до выхода.
Вот нюкс продижьёз ночной мазюкала на ночь, но ни о чём как-то.
Хочу лето. Летом проблем с кожей нет вообще)
-
Punk's not dead
 Сообщение от EvTem
Ой, Ань, а ты сейчас в морозы что на лицо мажешь? Какой крем?
детский авен))))
если совсем плохо
еще пользуюсь холилэндом с ретинолом
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
А мы встаем за полчаса до ухода в школу.
По уточненным данным полчаса - это то самое время и есть. Так что мажь спокойно )
-
О-мммммм
 Сообщение от dGalka
По уточненным данным полчаса - это то самое время и есть. Так что мажь спокойно )
Да? Ну тогда спадут сейчас эти морозы - начну мазать
-
Хранитель
Коли мы тут о красоте) девочки, киньте координаты куда на маникюр-педикюр податься.
Мастер, к которому ходила, из центра уехала к чёрту на кулички. Мне лень так далеко ездить.
-
О-мммммм
 Сообщение от EvTem
Коли мы тут о красоте) девочки, киньте координаты куда на маникюр-педикюр податься.
Мастер, к которому ходила, из центра уехала к чёрту на кулички. Мне лень так далеко ездить.
Эээх, у меня мастер на Московской живет... Периодически езжу к ней, а так - хожу в Стокмане в салон. Мастера мне нравятся очень, но он по ценам дороговатый, но я полноценный маникюр не делаю никогда, мне экспресс -маникюра хватает вполне.
-
Хранитель
Ась, а что входит в экспресс? Просто лаком красят или как-то обрабатывают всё ж?
-
О-мммммм
Обрабатывают, придают форму. Но я европейский маникюр делаю, не обрезной. Про обрезной не знаю, не скажу
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
Женя, тебе мой салон подойдет - Цапля на Староневском. Там мастер Лена хорошая, я к ней хочу года 4. после того, как моя мастер, к которой я лет 8 ходила, перебралась в дальнее Купчино.