|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бусена
мы были 18-е ))) а какое время на заявлении вам поставили? Переживаю теперь, что у нас 9.20, а на ГУ намного раньше может выйти ((( Думаю, что все равно попадем, но как-то нечестно, что такие разные условия... Ты преподавателя желаемого говорила?
Мы 20-е, время 9.30, но я еще и через портал взяла талон со временем 9.06...что теперь с этим делать, не понимаю ))))
-
Хранитель
Сообщение от Бусена
Всем привет! Пить будем???? Как бы до 11-го теперь дожить!!! Я-то надеялась, что будет как сказали на собрании: списки в понедельник, 3.02..... а тут такая подстава....
мы были 18-е ))) а какое время на заявлении вам поставили? Переживаю теперь, что у нас 9.20, а у тех, кто подавал на ГУ, намного раньше может выйти ((( Думаю, что все равно попадем, но как-то нечестно, что такие разные условия... Ты преподавателя желаемого говорила?
нам с Катиным мужем 9.00 написали, но ,действительно, какая разница - возьмут
-
Старожил
Сообщение от Полет Бабочки
Мы 20-е, время 9.30, но я еще и через портал взяла талон со временем 9.06...что теперь с этим делать, не понимаю ))))
одна я как лох талончик не брала...
-
Элита
Сообщение от Бусена
Всем привет! Пить будем???? Как бы до 11-го теперь дожить!!! Я-то надеялась, что будет как сказали на собрании: списки в понедельник, 3.02..... а тут такая подстава....
мы были 18-е ))) а какое время на заявлении вам поставили? Переживаю теперь, что у нас 9.20, а у тех, кто подавал на ГУ, намного раньше может выйти ((( Думаю, что все равно попадем, но как-то нечестно, что такие разные условия... Ты преподавателя желаемого говорила?
Аня, муж сказал никаких доп бланков не давали и про учителей ничего нигде не отмечал и не спрашивал(( . время 9.00. А вы как-то отметили желаемый класс или учителя?
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Элита
Сообщение от Бусена
одна я как лох талончик не брала...
почему как лох? по-моему с талончиками с ГУ может быть больше заморочек в списках. я принципиально не собиралась брать. Анют, не волнуйся, уж в нашу школу "сядем усе". еще и останется по-моему
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Старожил
Сообщение от katych
Аня, муж сказал никаких доп бланков не давали и про учителей ничего нигде не отмечал и не спрашивал(( . время 9.00. А вы как-то отметили желаемый класс или учителя?
кто сказал про доп бланки? ) я не говорила ))) Не, нас тоже не спрашивали, просто муж спросил - можно ли самому сказать ))) Ну и сказал, но нигде ничего не писали... не факт, что учтут )
Сообщение от katych
почему как лох? по-моему с талончиками с ГУ может быть больше заморочек в списках. я принципиально не собиралась брать. Анют, не волнуйся, уж в нашу школу "сядем усе". еще и останется по-моему
ну, думаю, что все так и будет, что касаемо школы... )))
-
Хранитель
Я пить буду!!!!!!!!!!!!!!!! на госуслугах талончик взяла на 9.06, но оказалось и не надо )
не выдержала ждать до 4 числа и пошла сегодня в комиссию, мы 48 -ы в очереди, но мы будем зачислены. нас даже спросили к кому в класс хотим. Очень помогла Сашкина "былая слава"...
так что я еду щас в Рыбацкое с детьми и давайте встречаться )
-
Старожил
Как сказал мой муж: первая 20-ка родителей в школе была удивительно адекватно-приятной )))) Поржала ))))
-
Старожил
Сообщение от СТРИНГА
Я пить буду!!!!!!!!!!!!!!!! на госуслугах талончик взяла на 9.06, но оказалось и не надо )
не выдержала ждать до 4 числа и пошла сегодня в комиссию, мы 48 -ы в очереди, но мы будем зачислены. нас даже спросили к кому в класс хотим. Очень помогла Сашкина "былая слава"...
так что я еду щас в Рыбацкое с детьми и давайте встречаться )
куда все-таки идете-то???? школа какая????
В 16 в пивнице?
-
Хранитель
школа дворовая
в 16 в пивнице буду - НАРОД!!! ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!