Страница 258 из 931 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Не расстраивайтесь! Время еще есть, хотя жаль, что Бергамо не принимает - так хотела в эти майские дни в него вернуться. Тоже крою маршрут...

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

О, только хотела про Мальпенсу написать, тут уже обсуждают.
    Куплены у нас билеты на 24 мая. Маршрут: Милан- Лазурка. Там на поезде в принципе удобно. А вот из Мальпенсы как...

3. ответ для Josia , на сообщение « А в Бергамо из Лапы перелеты по 20 евро... »

Цитата Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
    А в Бергамо из Лапы перелеты по 20 евро бывают? или следить не стоит?))
    Мы по 40 купили. Дешевле не встречала

but wisdom hasn't found me yet

4. ответ для ангел М , на сообщение « О, только хотела про Мальпенсу... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    О, только хотела про Мальпенсу написать, тут уже обсуждают.
    Куплены у нас билеты на 24 мая. Маршрут: Милан- Лазурка. Там на поезде в принципе удобно. А вот из Мальпенсы как...
    Мальпенса не дальше, чем Бергамо, также на автобусе-экспрессе доберетесь до ж/д вокзала Милана

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Раньше у Райнэйр цены скакали каждый день вверх-вниз-верх, а теперь что? я с неделю смотрю каждый день, на середину апреля билеты, цены стоят как вкопанные. Тампере-Милан.может кто-нибудь мониторит, вообще бывает динамика?

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Я отслеживаю Лапиенранта-Милан... Так цены уже месяца два, очень плавненько только поднимаются. Скачков нет. Застоя тоже нет. Правда я смотрю на середину июня.
    Жду когда начнут опускаться

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Я отслеживаю Лапиенранта-Милан... Так цены уже месяца два, очень плавненько только поднимаются. Скачков нет. Застоя тоже нет. Правда я смотрю на середину июня.
    Жду когда начнут опускаться
    +1
    мониторю вылеты из Хахна, Таллинна и Риги на июль

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Подскажите знатоки, можно ли подростку купить билет как взрослый или обязательно указывать в заявке "Child"? я где-то читала, что покупая по одному,система дает дешевле тарифы. хочу попробовать.
    Подскажите как действовать?

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Laska

Лечу завтра, 1 февраля. При чек-ине на мои рейсы ( 1 и 6 февр.)на посадочном талоне теперь пропечатываются места, бесплатно. Ну и доп. 2-й бесплатный багаж теперь есть, хоть и маленький, ура!

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от motors Посмотреть сообщение
    Раньше у Райнэйр цены скакали каждый день вверх-вниз-верх, а теперь что? я с неделю смотрю каждый день, на середину апреля билеты, цены стоят как вкопанные. Тампере-Милан.может кто-нибудь мониторит, вообще бывает динамика?
    середина апреля - пасхальная неделя, у них там всегда пасхальные каникулы в это время, разве что с рождеством можно сравнить
    в этом годе совпадают пасхи

Страница 258 из 931 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »