|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Не расстраивайтесь! Время еще есть, хотя жаль, что Бергамо не принимает - так хотела в эти майские дни в него вернуться. Тоже крою маршрут...
-
Хранитель
О, только хотела про Мальпенсу написать, тут уже обсуждают.
Куплены у нас билеты на 24 мая. Маршрут: Милан- Лазурка. Там на поезде в принципе удобно. А вот из Мальпенсы как...
-
Хранитель
Сообщение от Josia
А в Бергамо из Лапы перелеты по 20 евро бывают? или следить не стоит?))
Мы по 40 купили. Дешевле не встречала
but wisdom hasn't found me yet
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от ангел М
О, только хотела про Мальпенсу написать, тут уже обсуждают.
Куплены у нас билеты на 24 мая. Маршрут: Милан- Лазурка. Там на поезде в принципе удобно. А вот из Мальпенсы как...
Мальпенса не дальше, чем Бергамо, также на автобусе-экспрессе доберетесь до ж/д вокзала Милана
-
Элита
Раньше у Райнэйр цены скакали каждый день вверх-вниз-верх, а теперь что? я с неделю смотрю каждый день, на середину апреля билеты, цены стоят как вкопанные. Тампере-Милан.может кто-нибудь мониторит, вообще бывает динамика?
-
В раздумьях
Я отслеживаю Лапиенранта-Милан... Так цены уже месяца два, очень плавненько только поднимаются. Скачков нет. Застоя тоже нет. Правда я смотрю на середину июня.
Жду когда начнут опускаться
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Лунная
Я отслеживаю Лапиенранта-Милан... Так цены уже месяца два, очень плавненько только поднимаются. Скачков нет. Застоя тоже нет. Правда я смотрю на середину июня.
Жду когда начнут опускаться
+1
мониторю вылеты из Хахна, Таллинна и Риги на июль
-
Участник
Подскажите знатоки, можно ли подростку купить билет как взрослый или обязательно указывать в заявке "Child"? я где-то читала, что покупая по одному,система дает дешевле тарифы. хочу попробовать.
Подскажите как действовать?
-
Наш человек
Лечу завтра, 1 февраля. При чек-ине на мои рейсы ( 1 и 6 февр.)на посадочном талоне теперь пропечатываются места, бесплатно. Ну и доп. 2-й бесплатный багаж теперь есть, хоть и маленький, ура!
-
с Марса
Сообщение от motors
Раньше у Райнэйр цены скакали каждый день вверх-вниз-верх, а теперь что? я с неделю смотрю каждый день, на середину апреля билеты, цены стоят как вкопанные. Тампере-Милан.может кто-нибудь мониторит, вообще бывает динамика?
середина апреля - пасхальная неделя, у них там всегда пасхальные каникулы в это время, разве что с рождеством можно сравнить
в этом годе совпадают пасхи