|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Худела, спорт + ПП. Не знаю насколько уж оно правильное, но комфортное для меня, т.е. например каша по утрам - это выше моих сил, не люблю я кашу. Что сейчас наблюдаю, так это то, что я стала меньше есть. Т.е. мне много съесть тяжело, это как-то само произошло. Сейчас пытаюсь просто следить за тем что отправляю в рот. Нет булкам, конфетам и сахару.
Правда вот в выходные у сестры был ДР... и я вроде понемногу, но целый день что-то хватала. В итоге в субботу утром вес был 77. В понедельник 79. Сегодня вот только вернулась к 77 прошлонедельным.
Сильно не ограничиваю себя, рассчитываю на то, что метаболизм разгонется за счет увеличения мышечной массы от тренировок. Обычно через 6-8 недель регулярных тренировок, если не есть совсем уж неприличные объемы вредной еды, вес начинает уменьшаться. Ну это из прошлых наблюдений... я ж опытный похудатель.
Вот, представлюсь-покажусь:
Это я в весе 71 кг. (лето 2012)

Это я же в весе 78кг (лето 2013 )

Не цитируйте только фотки, плиз.
Цель пока у меня вернуться в форму лета 2012, к лету 2014 .
-
Старожил
Блин, а я ленивая насчёт бегать, да и с мелким не побегаешь.
А ты молодец, опыт уже есть, значит знаешь как скинуть.
Я вчера тоже сорвалась, мама забежала, принесла горячих булочек с абрикосовым вареньем, домашних, ну я и слопала 6 штук на одном дыхании.
Ань, ты меня на землю спустила, ведь и правда месяц и весна уже! А вес и ныне там. Слушай, большой у тебя холодильник однако, 3 кастрюли влазит! Или они маленькие?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
с Луны
У меня ребенок уже большой. 8 лет. Два раза в неделю сбегаю утром от него. Он сам в школу идет, а я на тренировку. Сейчас три тренировки в неделю. Две тренажерки и одна чисто бег. Буду еще одну беговую добавлять. Правда меня ждет испытание на след. неделе командировка... словакия... там пиво вкусное... а мне бегать и жевать салат положено 
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
Девочки, привет!
Оля, присоединяйся! У нас все на ты )
Девочки, а когда Марина первый топ завела? Сколько лет уже прошло?
Ну, и я о своем: завтра жду отчеты
Рост:
Объемы (если хотите):
Цель к 1 марта:
Методы ее достижения:
-
с Луны
Отчеты в личку или сюда?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Ань, ты меня на землю спустила, ведь и правда месяц и весна уже! А вес и ныне там. Слушай, большой у тебя холодильник однако, 3 кастрюли влазит! Или они маленькие? 
Холодильник обычный, кастрюли две маленькие и одна большая).
Оля, да мы все на ты,т.к. вместе уже не помню какой год всё стройнеем .
Разница в весе на фотках 7 кг, мне кажется что как минимум в 2 раза больше. Круто!
Я бегать терпеть не могу почему-то с детства. На физре на улице когда бегали на длинные дистанции, я всегда в подворотнях пряталась. Жду когда морозы закончатся, начну ходить в пленке.
-
Наш человек
Наташа, у нас мысли совпали), тоже пыталась вспомнить. Ща посмотрю, я на него подписана до сих пор.
-
Наш человек
10.01.2010 а воз(жир) и ныне там
-
с Луны
Круто если бы даты на фотках были наоборот. Честно говоря может там и больше 78. Я точно не скажу. Максимально сейчас я видела 82 на весах. Сложно. У меня еще была киста яичника, я пила гормоны, еще поэтому такая рыхлая. Ну и поза и т.п. Разница не больше 10 кг. Точно... еще же мышцы заменил рыхлый жир. В общем вот так за год можно из красотки в желе превратится .
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento™
Отчеты в личку или сюда?
Сюда.
 Сообщение от ShamANN
10.01.2010  а воз(жир) и ныне там
Да уж, пятый год пошел, как худеем тут вместе )) Так я вот что подумала, раз уж за 4 года так и не похудели, значит - никуда не торопимся.
Значит, если ставить небольшие цели в месяц, например, минус 1 кг, то к концу года у каждой из нас будет по минус 11 кг!!!
Если бы у меня к концу года было 74 кг, счастью моему не было бы предела