|
|
на каких местах в самолете лучше сидеть с малышами?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
постою, послушаю
нам лететь в мае-июне, тогда мелкому будет 8-9 месяцев
лететь около 4х часов, плюс трансфер
и еще может кто коляски в самолет таскал - поделитесь опытом, плиз
-
Старожил
в этом году в самолете две пары с малышами до года летели в самом носу.на стене отделяющую кабину самолета и салон были приделаны столы,типа пеленальных с бортами и малыши там весь полет спали.
-
с Луны
А какая рассадка в салоне? На первый ряд и места у аварийного выхода обычно не сажают с детьми.
-
с Луны
Про коляски. Можно сдать в багаж. Можно взять с собой до посадки в самолет и сдать у трапа, в этом случае получите либо у трапа, либо вместе с багажом. На борт коляску взять нельзя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Васик
ну, кроме бизнес -класса ![073](images/smilies_more/073.gif)
Дано: почти 6- месячная девушка и 2, 4- летняя шилопопая молодая особа ![050](images/smilies/050.gif) ну и мы с бабушкой
Люле для младенцев к в этом самолете не предусмотрено.Лететь около 2 часов, но все ж хочется места выбрать поудобнее для полета с такой командой ![075](images/smilies_more/075.gif)
Буду очень рада советам!
Я бы посоветовала приехать раньше на регистрацию, чтобы взять хорошие места. У аварийных выходов вам по правилам посадить не могут, а остальные места не особо отличаются. Ну если только правда первый ряд после бизнес-класса, чтобы впереди сидящим не мешать, но там столики не очень удобные. Какой у вас самолет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Пончика
постою, послушаю
нам лететь в мае-июне, тогда мелкому будет 8-9 месяцев
лететь около 4х часов, плюс трансфер
и еще может кто коляски в самолет таскал - поделитесь опытом, плиз ![091](images/smilies_more/091.gif)
Коляску если не хотите сдавать в багаж сдаете у трапа, потом по разному бывает, либо у трапа же и забираете, либо она к вам в зале выдачи багажа приедет по отдельной ленте для хрупких вещей.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
Коляску если не хотите сдавать в багаж сдаете у трапа, потом по разному бывает, либо у трапа же и забираете, либо она к вам в зале выдачи багажа приедет по отдельной ленте для хрупких вещей.
либо приедет на той же ленте, где и основной багаж, как у нас в 90% перелетов и было)))
Старожил
Не знаю удобных мест в самолете..наверное все же в бизнесе удобнее)) летела детом беременная с дочкой еще инфантом,соответственно на одном месте.. Обматерилась)) ну 2 часа это ерунда по моему лететь
-
Мега-элита
Бизнес класс это что-то! Летала один раз прошлым летом с инфантом и 4-х летним ребенком, шикарно, но не очень реально ![2](images/smilies/025.gif)
Если эконом, то удобнее, где перед Вами нет кресел.
Коляску на борт нельзя, мы обычно сдаем у трапа, если жалко, что ее испачкают/поцарапают, то лучше самим упаковать в пленку и сдать с багажом.
Один раз столкнулась, что коляску паре с двойней выдали со сломанной рамой
-
Наш человек
Тоже интересно. Можно задам вопрос?
А если в аэропорту идет посадка из самого здания сразу на борт, то там с коляской как быть? Сразу в багаж забирают?