|
|
Ведущий Сергей Славин!!!!! Подскажите!
| |
|
|
|
-
Активный участник
сейчас стою перед выбором, либо Славин, либо Кирилл Богатырев.......думаю
-
храбрая сердцем
однозначно Славин! Мастер своего дела. Никого не оставит без внимания, ненавязчиво, весело, с юмором и зажигательно.
Одни восторги от него =)))
-
Элита
Славин - просто мега профи. Я всегда против поющих ведущих, но только не в случае со Славиным. Если он свободен на Вашу дату - даже не сомневайтесь, он не просто стоит своих денег, он гораздо круче. Мой самый-самый любимый ведущий на крутом мотоцикле
-
Активный участник
Рекомендую. Работал на Очень многих свадьбах, есть с чем сравнивать, так вот Серегу считаю лучшим из немногих)))
-
Частый гость
Добрый день! У нас на свадьбе был Сергей. Могу сказать, что все было крайне корректно. Шутки не унижающие и без высмеивания. Очень культурно! Перебравших))) гостей 'осаживал' вежливо, с юмором , но не жестко! Было очень все корректно и с юмором! Диджей Артем- исполнил все наши пожелания (список музыки предоставили заранее). У нас были поющие свидетели- проблем с минусовками не было! Я очень довольна !!!
-
Активный участник
Мы выбрали Славина на свою свадьбу, чему очень рады, о нем столько отзывов хороших Единственное, еще не обговаривали цену, но мне думается, что в этом году будет уже не 50 тыс., а дороже.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
В этом году он 55 в будни и 60 с пт-вскр. Если загород +5000 еще.
-
Наш человек
у нас был Славин http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
и потом у всех друзей, которые женились после нас тоже только он.