|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
в пути
Сообщение от Линара
Девчонки есть здесь кто пойдет в 582 подавать заявление?
Я здесь
-
Сообщение от В. Редная
Я здесь
Я тоже пойду.
-
Наш человек
Я так понимаю мест там очень мало, т.к. сад теперь туда переводится всем составом, а это уже 2 класса набирается. У меня родственница пойдет к 9.00. Уверена, что будет в числе первых 20 человек, чтоб уж наверняка.
-
Сообщение от Мариса
Я так понимаю мест там очень мало, т.к. сад теперь туда переводится всем составом, а это уже 2 класса набирается.
Да, про это обстоятельство на собрании говорили много. Возможно, что не все дети из садика пойдут именно в эту школу? Это я так надеюсь .
-
Элита
В садике две подготовительные группы, из нашей группы идут всего 14 человек, сколько из другой не знаю. Думаю, что в 2 класса точно еще набирать будут детей.
-
Девушки, а как быть завтра? Ждать звонка из школы? Или списки будут вывешены там и можно подойти и посмотреть? Знает кто-нибудь?
-
Элита
Присоединюсь к вопросу. Очень интересно.
-
Наш человек
Вообще-то директор говорила, что секретарь позвонит лично каждому родителю.
-
Наш человек
Девочки, кто ходит на подготовишки, кто подскажет мне -если болеем две недели, со справкой сделают компенсацию потом? я не помню куда договор дела
-
в пути
Сообщение от Батерфляй
Девочки, кто ходит на подготовишки, кто подскажет мне -если болеем две недели, со справкой сделают компенсацию потом? я не помню куда договор дела
Да,пересчет будет
С 11.02 по 14.02 с 9 до 16 надо подойти к секретарю по поводу зачисления в 1 класс