|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
А электрочайник есть на до?
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Меня прооперировали на 40-й неделе
Помню вашу историю... Но у вас по моему не совсем пкс было, а давали шанс самой родить, а у кого точно пкс, врятли будут ждать до 40 недели...или будут?
Я и детки)))
-
Ветеран
Спасибо за ответы, может быть взять с собой походный электрочайник или не разрешат использовать?
-
Старожил
чайник есть в каждой палате на до
-
Ветеран
Отлично, значит нужна кружка и чай, а теплая компания надеюсь найдется.
-
Наш человек
 Сообщение от sima-e
Доброй ночи, девушки, подскажите, кто был на ДО:
1. Верхние вещи находятся в гардеробе или нужно отдать родственникам?
2. Сколько человек в палате?
3. Можно ли выходить в магазин?
4. Как питание? Что нужно с собой брать из продуктов, написано: бананы, апельсины, творог, сыр - это больше к чаю, для перекусов?
5. Писали что есть холодильник и микроволновка на этаже, а горячая вода в кулере?
Простите за большое кол-во вопросов, в пт должны точно сказать положат или отпустят домой, но вещи должны быть при мне, вот и собираюсь.
Всем спасибо за ответы.
1. Родственникам
2. 2 палаты одноместные, двух-местные и трех-местные, комфортные и просторные, я в двух-местной лежала одна из 10 дней, 7.
3. Нельзя, но если захочется и родственники привезут обувь и верхнюю одежду с собой, то переодевшись можете, но это не разрешено.....
4. По сути можно все что хотите не проверяют, кушайте себе да и родные же принести все что угодно могут.....
5. Все есть , кроме кулера, кормят прямо в палате все привозят милые дамы....
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
10 дней????? это ж капец(((( чего там так долго делать то?  ладно бы 1 Б, но есть же маленький ребенок. Или это мои проблемы?
Мне про мазок ничего не говорили.
У меня двойняшки, врач подстаховывалась, а вдруг что , вот и держали, а я и рада была !
Но у меня беременность первая ... Если дома малыш, то конечно расстройство!
Счастливая мама

-
В перезагрузке
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
у меня девочку с тройней кесарили в ноябре, так ее на ДО не клали, она приехала в назначенный день и ее прокесарили в этот же день. если все хорошо, может и вас не положат, надо у врачей узнавать, у всех ситуации разные!
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Мне дали направление на 38 недель ровно( просила по позже, но спорить бесполезно. Сказали что обследуют и может еще выпишут( лежала на до, в основном на пкс госпитализируют в 38,4, кесарят через 4-5 дней.
-
Элита
 Сообщение от NataSk
Мне дали направление на 38 недель ровно( просила по позже, но спорить бесполезно. Сказали что обследуют и может еще выпишут( лежала на до, в основном на пкс госпитализируют в 38,4, кесарят через 4-5 дней.
А у вас ПКС будет?
Я - Лена. Ко мне на "ты"