|
|
SOS!!! Угнана машина сегодня ночью Красносельский район СПб петергофское шоссе
| |
|
|
|
-
Активный участник
SOS!!! Угнана машина сегодня ночью Красносельский район СПб петергофское шоссе
Пожалуйста обратите внимание у себя во дворах на стоянках! Угнана ХОНДа Пилот 2011 г. Серого цвета номер Р392ММ. Угнана из квартала Балтийская Жемчужина. Может стоит во дворе у кого!!!! Знаю что пишу бред но может кто видел располагает информацией какой, пожалуйста обратите внимание прошу. Просто посмотрите в окно, угнана по адресу петергофское шоссе дом 45. Мой телефон 89119884035. Я понимаю что это безнадежно, но что я еще могу сделать....9-го января 2014 у соседей во дворе угнали тойоту камри. В соседнем доме. Предполагаю что одни и те же люди, кто в районе у нас орудует.
-
Хранитель
-
Активный участник
-
Хранитель
-
Активный участник
Покупали в салоне там наводки не должно быть, где сигналу хотели ставить тоже отпадает. Муж приехал вечером обычно у нас все места уже заняты некуда приткнуться, а тут подьезжает к парадной место свободно и место куда камера не попадает, в двух шагах от парадной поставил, на утро должен был сигналу ехать устанавливать и т д.
-
Хранитель
то есть вы бросили на улице незакаскованную машину без противоугонной системы?
-
Ветеран
Сообщение от pos"
то есть вы бросили на улице незакаскованную машину без противоугонной системы?
Жесть жестенная.
-
В перезагрузке
Сообщение от jetstream
Жесть жестенная.
+100
Еще и Хонду
Автор, очень Вам сочуствую
!!!!!
-
Активный участник
Иммобилайзер штатный был, муж читал что они не угоняемые КАСКО решил не брать. Двор охраняемый. Сегодня должен был все установить. Стояла пря под окнами правда мы на 10 живем, двор небольшой все просматривается.
-
Участник
Сообщение от DUB
Иммобилайзер штатный был, муж читал что они не угоняемые КАСКО решил не брать. Двор охраняемый. Сегодня должен был все установить. Стояла пря под окнами правда мы на 10 живем, двор небольшой все просматривается.
надо было посменно охранять а вообще сэкономили 150р за парковку ппц.