|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Активный участник
аквадетрим капаю каплю в ложечку, а когда подхожу к ребенку возле кроватибутылочка с соской , из нее докапываю воды и даю. вода в бутылочке не пачкается день за днем, т.к. одета соска, и из ложки не разливается, т.к. не надо с ней идти никуда
Маленькие девочки, как и бабочки, в оправданиях не нуждаются.
эни качивоки воги тедис неджи воки дене сене нада виндоу дери стапъю акащиндом вэли хеке меле Ё патмен лед зе пластерс он э капет дене веде чуде бедрум ди во стоп нау ипосандум
-
Старожил
а мы аквадетрим капаем прямо в рот...
-
странная такая
аффтар
Сообщение от Monechka
2.Пеленка на пеленальнике не испачкается при смене памперса ( у нас стул жидкий и попа уделана вся ), если под попу положить пару обычных бумажных салфеток (В "Ленте" 100 шт - около 10 рублей)
а мы, шобы какальной попой не пачкать пеленку на пеленальнике попу в памперсе несем в ванну и снимаем эти чудоподгузники ужо над раковиной
-----------
А я у маленьких ползунков "ножки" отрезала, полчились удлиннённые трусики! Одеваем под штанишки, и подгузник держат, и для тепла по полу ползать!!!
супер, а то мы из штаноффф всех нещадно вырастаем не успеваем новые закупать
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Участник
Мы с мамашками на улице уже давно этой традиции следуем - все с термосами, сядем в садике и пьем чаи :-)
-
Небожитель
Чтобы съэкономитьна покупке ползунков и штанишек, можно купить одежку на пару размеров больше, а лишнее заложить в складки и застрочить.
По мере роста младенца,складки выпускать!!!
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от занудушка
Чтобы съэкономитьна покупке ползунков и штанишек, можно купить одежку на пару размеров больше, а лишнее заложить в складки и застрочить.
По мере роста младенца,складки выпускать!!!
А мы и без застрачивания из одежки не вываливаемся Тоже на пару размеров больше беру
-
Ветеран
А банки из-под смеси хорошо в качестве пепельниц в подъезд выносить! Туда и воду можно налить, и так бычок кинуть - он затухнет, и ничего не загорится! И заполняется долго - мне на месяц хватает: знай, только воду доливай
Согласитесь, когда Вам на ногу упадёт утюг, вряд ли захочется продекламировать "мороз и солнце, день чудесный" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Каракатицца
А банки из-под смеси хорошо в качестве пепельниц в подъезд выносить! Туда и воду можно налить, и так бычок кинуть - он затухнет, и ничего не загорится! И заполняется долго - мне на месяц хватает: знай, только воду доливай
Действительно идея для лучшего ухода за младенцем
-
Ветеран
Интересный вопрос для опытных мам, как у мальчика собрать мочу для анализа? Ломаю голову...
Мама двух сладких масиков