Страница 38 из 319 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Активный участник Аватар для Лапусик

аквадетрим капаю каплю в ложечку, а когда подхожу к ребенку возле кроватибутылочка с соской , из нее докапываю воды и даю. вода в бутылочке не пачкается день за днем, т.к. одета соска, и из ложки не разливается, т.к. не надо с ней идти никуда

Маленькие девочки, как и бабочки, в оправданиях не нуждаются.
    эни качивоки воги тедис неджи воки дене сене нада виндоу дери стапъю акащиндом вэли хеке меле Ё патмен лед зе пластерс он э капет дене веде чуде бедрум ди во стоп нау ипосандум

Старожил Аватар для ШЕВ

а мы аквадетрим капаем прямо в рот...

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

аффтар

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    2.Пеленка на пеленальнике не испачкается при смене памперса ( у нас стул жидкий и попа уделана вся ), если под попу положить пару обычных бумажных салфеток (В "Ленте" 100 шт - около 10 рублей)
    а мы, шобы какальной попой не пачкать пеленку на пеленальнике попу в памперсе несем в ванну и снимаем эти чудоподгузники ужо над раковиной

-----------
    А я у маленьких ползунков "ножки" отрезала, полчились удлиннённые трусики! Одеваем под штанишки, и подгузник держат, и для тепла по полу ползать!!!
    супер, а то мы из штаноффф всех нещадно вырастаем не успеваем новые закупать
    кто мне кроме меня подарит мне?

4. ответ для Monechka , на сообщение « Еще одна идея - пока неопробованная в... »

Мы с мамашками на улице уже давно этой традиции следуем - все с термосами, сядем в садике и пьем чаи :-)

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Чтобы съэкономитьна покупке ползунков и штанишек, можно купить одежку на пару размеров больше, а лишнее заложить в складки и застрочить.
    По мере роста младенца,складки выпускать!!!

Старожил Аватар для Kusya_ya

Цитата Сообщение от tnosovich Посмотреть сообщение
    Мы с мамашками на улице уже давно этой традиции следуем - все с термосами, сядем в садике и пьем чаи :-)
    Хех А в нашем садике похоже я одна такая - чаи на прогулке распиваю Да еще и пару бутеров с сыром захомячу с удовольствием. И с прогулки приходим, я сытая и молочко детке сытное достается. А то раньше я приходила домой голодная, доча сразу в слезы - кушать подавай, мне соответственно поесть некогда. А она водички из груди пустой попъет и через полчаса снова давай кушать

Сорри за офф: Я смотрю у многих в подписи есть ссылки типа : Я в Контакте А как вы делаете такую ссылку? Я имею в виду как получается так, что вместо интернет-адреса ( типа http://www.forum.littleone.ru/editpo...ost&p=10848568) появляется какое-то название?

Старожил Аватар для Kusya_ya

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Чтобы съэкономитьна покупке ползунков и штанишек, можно купить одежку на пару размеров больше, а лишнее заложить в складки и застрочить.
    По мере роста младенца,складки выпускать!!!
    А мы и без застрачивания из одежки не вываливаемся Тоже на пару размеров больше беру

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Александр Шелестов

А банки из-под смеси хорошо в качестве пепельниц в подъезд выносить! Туда и воду можно налить, и так бычок кинуть - он затухнет, и ничего не загорится! И заполняется долго - мне на месяц хватает: знай, только воду доливай
    Согласитесь, когда Вам на ногу упадёт утюг, вряд ли захочется продекламировать "мороз и солнце, день чудесный" (с)

9. Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Каракатицца Посмотреть сообщение
    А банки из-под смеси хорошо в качестве пепельниц в подъезд выносить! Туда и воду можно налить, и так бычок кинуть - он затухнет, и ничего не загорится! И заполняется долго - мне на месяц хватает: знай, только воду доливай
    Действительно идея для лучшего ухода за младенцем

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для anna-igorevna

Интересный вопрос для опытных мам, как у мальчика собрать мочу для анализа? Ломаю голову...
    Мама двух сладких масиков

Страница 38 из 319 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »