Страница 765 из 1178 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « выбора нет - пока будет она, ((( потом... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    выбора нет - пока будет она, (((
    потом еще год во 2 классе , потому что Юре надо, а вот потом, если он не справится - то уже будем переходить в другие варианты.

администрация хотела сбагрить нас сейчас. но мы настояли, что нам тут лучше - ребенку важна среда реч. и поведение копировать,
    а школе нужна успеваемость и ведомости положительные
    школа хотела, чтобы вы вообще ушли оттуда или как?

а у меня внезапно муж уезжает на 2 месяца пушной зверек, блин... и в больницу одни... и Варю я вожу к остеопатам-гомеопатам-зубным... теперь это только в вечернее время надо
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Лариса-Кахверенеги, Аууу! Как вы там дома? Как Костик на сестричку отреагировал?
    Привет! Я здесь, читаю исправно!

Костик Кристинку нацеловывает, гладит, меня зовёт, если она начинает плакать, а я не рядом. Иногда, конечно, расстраивается, когда я кормлю, а он хочет куда-то меня за ручку отвести, но я объясняю и он меня ждёт, потом вместе идём куда он хотел.

Из грустного - Комтя болеет, сегодня аж до 39,1 доходило, сбиваю. Завтра повторно врача вызываю, вчера она у нас уже была, но тогда такой температуры не было, были просто сопли и кашель.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Таня, вспомнила, а Карен Миллер ты смотрела? Совсем корсетов там не видела, но есть хорошие щаз и в разных стилях на распродаже.

У нас тут тоже немножко зверек в гости пришел: договорились предоплату за раннее бронирование до 31 января отвезти, а сегодня муж сказал, что денег нет, не будет и никуда не едем. Вообще щаз как-то напряженно, да. А вечером нашли клад. Вот серьезно. Два толстенных золотых кольца, кольцо и серьги с рубином... На отпуск не хватит, конечно, но прикольно

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Карен Милен это совсем не бюджетно..., хотя туда уже залезла, у них в основном узкий низ, это мне не очень идет.
    Саша, и я как раз хочу по мне верх, но БЕЗ корсета.

5. ответ для siu80 , на сообщение « Карен Милен это совсем не бюджетно...,... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Карен Милен это совсем не бюджетно..., хотя туда уже залезла, у них в основном узкий низ, это мне не очень идет.
    Саша, и я как раз хочу по мне верх, но БЕЗ корсета.
    Ну, ты бюджет не озвучивала. Дешевле я видела только в маленьких магазинчиках в тц платья, например, в Купчино, но это сильно далеко от тебя
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для siu80 , на сообщение « Карен Милен это совсем не бюджетно...,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Таня, вспомнила, а Карен Миллер ты смотрела? Совсем корсетов там не видела, но есть хорошие щаз и в разных стилях на распродаже.

У нас тут тоже немножко зверек в гости пришел: договорились предоплату за раннее бронирование до 31 января отвезти, а сегодня муж сказал, что денег нет, не будет и никуда не едем. Вообще щаз как-то напряженно, да. А вечером нашли клад. Вот серьезно. Два толстенных золотых кольца, кольцо и серьги с рубином... На отпуск не хватит, конечно, но прикольно
    Как это про клад? ваши кольца, про которые вы забыли?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. Наш человек

Ну, ты бюджет не озвучивала. Дешевле я видела только в маленьких магазинчиках в тц платья, например, в Купчино, но это сильно далеко от тебя
    Я сказала, что недорого.
    Дешевле только в магазинчике..., там цены 6-14 тр или мы о разном говорим...

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Как это про клад? ваши кольца, про которые вы забыли?
    Конечно, у нас же их никто не считает )
    Не, на Гражданке шкаф сломали, а там схрон был, видать, у деда. Сашка и не знал - старые деньги (я таких не помню даже) и вот этой ювелирки немного. Видимо, дед и сам забыл про него, иначе деньги бы поменяли, наверное

9. Небожитель Аватар для Натаня

Конечно, у нас же их никто не считает )
    Не, на Гражданке шкаф сломали, а там схрон был, видать, у деда. Сашка и не знал - старые деньги (я таких не помню даже) и вот этой ювелирки немного. Видимо, дед и сам забыл про него, иначе деньги бы поменяли, наверное
    круть! а царских червонцев нет в заначке? было бы неплохо
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для siu80 , на сообщение « Я сказала, что недорого. Дешевле... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Я сказала, что недорого.
    Дешевле только в магазинчике..., там цены 6-14 тр или мы о разном говорим...
    Не знаю, я в Финке брала, там-то цены другие совсем - у меня два платья за 45 и за 60 евро а тут я в инете глянула - от 1,5 и до 4 тыс... Тоже фейк что ли?

Страница 765 из 1178 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »