|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
выбора нет - пока будет она, (((
потом еще год во 2 классе , потому что Юре надо, а вот потом, если он не справится - то уже будем переходить в другие варианты.
администрация хотела сбагрить нас сейчас. но мы настояли, что нам тут лучше - ребенку важна среда реч. и поведение копировать,
а школе нужна успеваемость и ведомости положительные
школа хотела, чтобы вы вообще ушли оттуда или как?
а у меня внезапно муж уезжает на 2 месяца пушной зверек, блин... и в больницу одни... и Варю я вожу к остеопатам-гомеопатам-зубным... теперь это только в вечернее время надо
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
Лариса-Кахверенеги, Аууу! Как вы там дома? Как Костик на сестричку отреагировал?
Привет! Я здесь, читаю исправно!
Костик Кристинку нацеловывает, гладит, меня зовёт, если она начинает плакать, а я не рядом. Иногда, конечно, расстраивается, когда я кормлю, а он хочет куда-то меня за ручку отвести, но я объясняю и он меня ждёт, потом вместе идём куда он хотел.
Из грустного - Комтя болеет, сегодня аж до 39,1 доходило, сбиваю. Завтра повторно врача вызываю, вчера она у нас уже была, но тогда такой температуры не было, были просто сопли и кашель.
-
Космонавт
Таня, вспомнила, а Карен Миллер ты смотрела? Совсем корсетов там не видела, но есть хорошие щаз и в разных стилях на распродаже.
У нас тут тоже немножко зверек в гости пришел: договорились предоплату за раннее бронирование до 31 января отвезти, а сегодня муж сказал, что денег нет, не будет и никуда не едем. Вообще щаз как-то напряженно, да. А вечером нашли клад. Вот серьезно. Два толстенных золотых кольца, кольцо и серьги с рубином... На отпуск не хватит, конечно, но прикольно
-
Карен Милен это совсем не бюджетно..., хотя туда уже залезла, у них в основном узкий низ, это мне не очень идет.
Саша, и я как раз хочу по мне верх, но БЕЗ корсета.
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Карен Милен это совсем не бюджетно..., хотя туда уже залезла, у них в основном узкий низ, это мне не очень идет.
Саша, и я как раз хочу по мне верх, но БЕЗ корсета.
Ну, ты бюджет не озвучивала. Дешевле я видела только в маленьких магазинчиках в тц платья, например, в Купчино, но это сильно далеко от тебя
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Таня, вспомнила, а Карен Миллер ты смотрела? Совсем корсетов там не видела, но есть хорошие щаз и в разных стилях на распродаже.
У нас тут тоже немножко зверек в гости пришел: договорились предоплату за раннее бронирование до 31 января отвезти, а сегодня муж сказал, что денег нет, не будет и никуда не едем. Вообще щаз как-то напряженно, да. А вечером нашли клад. Вот серьезно. Два толстенных золотых кольца, кольцо и серьги с рубином... На отпуск не хватит, конечно, но прикольно
Как это про клад? ваши кольца, про которые вы забыли?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Ну, ты бюджет не озвучивала. Дешевле я видела только в маленьких магазинчиках в тц платья, например, в Купчино, но это сильно далеко от тебя
Я сказала, что недорого.
Дешевле только в магазинчике..., там цены 6-14 тр или мы о разном говорим...
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Как это про клад? ваши кольца, про которые вы забыли?
Конечно, у нас же их никто не считает )
Не, на Гражданке шкаф сломали, а там схрон был, видать, у деда. Сашка и не знал - старые деньги (я таких не помню даже) и вот этой ювелирки немного. Видимо, дед и сам забыл про него, иначе деньги бы поменяли, наверное
-
Небожитель
Конечно, у нас же их никто не считает )
Не, на Гражданке шкаф сломали, а там схрон был, видать, у деда. Сашка и не знал - старые деньги (я таких не помню даже) и вот этой ювелирки немного. Видимо, дед и сам забыл про него, иначе деньги бы поменяли, наверное
круть! а царских червонцев нет в заначке? было бы неплохо
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Я сказала, что недорого.
Дешевле только в магазинчике..., там цены 6-14 тр или мы о разном говорим...
Не знаю, я в Финке брала, там-то цены другие совсем - у меня два платья за 45 и за 60 евро а тут я в инете глянула - от 1,5 и до 4 тыс... Тоже фейк что ли?