|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
мне в РОО сказали, что сейчас распределяют июль 2012 года
в моем округе (около м. Звездная) вообще один сад набирает ясельные группы, ближайший сад с яслями примерно напротив РОО
-
с орбиты
Сообщение от Notazhko
в моем округе (около м. Звездная) вообще один сад набирает ясельные группы, ближайший сад с яслями примерно напротив РОО
Ничего не понятно вчера только писали что еще раздают конец 2011 и уже июль 2012 или это льготников
-
Элита
Сообщение от ОЛ'КА
Ничего не понятно вчера только писали что еще раздают конец 2011 и уже июль 2012 или это льготников
мне не уточнили
но, думаю, что речь о льготниках
-
Мега-элита
как июль 2012??
-
Участник
Сообщение от ОЛ'КА
льготники сейчас идут! Они как то странно раздали места остаткам 11 года старой очереди и теперь идут льготники
Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Notazhko
Июль 2012 -это льготников?
-
Элита
Сообщение от Irina_K77
Июль 2012 -это льготников?
видимо да, потому что даже на двери в объявлении с порядком номеров в скобках написано "льготные категории"
распределение нельготников начнется 1 марта
-
Элита
Сообщение от Notazhko
видимо да, потому что даже на двери в объявлении с порядком номеров в скобках написано "льготные категории"
распределение нельготников начнется 1 марта
Блин, еще целый месяц ждать😥
-
Гость
Привет мамочкам!Хотелось бы узнать ваше мнение, а то я окончательно запуталась с этими распределениями
Мы жили в выборгском районе и старшая дочка ходила там в садик. В мае 2013 г мы переехали в авиагородок, тогда же я забрала документы из того сада и встала на очередь в московский район. В сентябре 2014г младшей дочке будет 2,1г, а старшей уже 5,5 лет! Нам хоть что-нибудь светит? Хоть на старшую? А то на работу не выйти, папа наш не работает, в частных садах цены-жуть! Двоих точно не потянуть
Спасибо за ответы
-
Участник
Сообщение от Роднова Дина
Привет мамочкам!Хотелось бы узнать ваше мнение, а то я окончательно запуталась с этими распределениями
Мы жили в выборгском районе и старшая дочка ходила там в садик. В мае 2013 г мы переехали в авиагородок, тогда же я забрала документы из того сада и встала на очередь в московский район. В сентябре 2014г младшей дочке будет 2,1г, а старшей уже 5,5 лет! Нам хоть что-нибудь светит? Хоть на старшую? А то на работу не выйти, папа наш не работает, в частных садах цены-жуть! Двоих точно не потянуть
Спасибо за ответы
а номера то какие? Хотя май 2013... Шансы мизерные, но у старшей возраст хороший, может и будет место где, а возьмут старшую, малявка пойдет туда же как второй ребенок
Со мной на ты