| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от omellia
Да?!А я не видела(Я вообще как всегда,как в танке,ничего не слышу,никого не вижу)А где видела?Может я что припомню)
Мы в очереди стояли, сдать верхнюю одежду, а вы подошли чтобы получить(без очереди)))Я- Блондосина в синем жакете,стояла справа))))
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Решила, что обезжирю насколько возможно и покрою грунтом (который для декупажа), потом акриловой краской, потом лаком - это всё уже есть, покупалось для декупажа бутылок и бонбоньерок 
Ооооо как круто и интересно! я не в теме декупажа, а сложно там? большая себестоимость выйдет? и они такие разноцветные в итоге получатся, с картинками, да?
-
Старожил
Очень красивые приглашения
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет! Не болейте, погода сегодня ахтунг! Обещают до -30!!!!
Мне сделали пробник приглашений, единственное прошу заменить ленту, чтоб была в цвет.

Симпатично,про ленту...да уж по фото не определить-цвет...печаль тоска.
Но я за тоненькую ленту=)
 Сообщение от Vanilla extasy
Ооооо как круто и интересно!  я не в теме декупажа, а сложно там? большая себестоимость выйдет? и они такие разноцветные в итоге получатся, с картинками, да?
Нет не сложно,но себестоимость такого украшения выходит нормальныя...к примеру если посчитать бутылку шампанского это:
грунт,краска,кисти,спонж,картинки...
итого: 220/2 + 120+ 88 + 35+25+45+120=543 рубля.
Это без полубусин и прочего что можно туда пришпандыкать
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Нет не сложно,но себестоимость такого украшения выходит нормальныя...к примеру если посчитать бутылку шампанского это:
Да в принципе весь хенд-мейд дорогой как ни крути
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Да в принципе весь хенд-мейд дорогой как ни крути 
Как оказалось да...я думала дешевле получиться-ан нет
-
Элита
девочки нашла вот такое мероприятие, мастер класс от Прлины Бублик
http://vk.com/love_brides
 Сообщение от Жена Царя
действительно дороговато.. подумаю по поводу покраски и украшения какими-нибудь самоклеящимися штучками из Леонардо
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Очень красивые приглашения 
спасибо)
 Сообщение от Жена Царя
Но я за тоненькую ленту=)
ага я тоже за более тонкую, главное еще в цвет попасть
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
ага я тоже за более тонкую, главное еще в цвет попасть
а приехать пощупать нельзя???просто Я вот завтра вечером созвонюсь с ведущей-уточню расписание-что бы можно было заказывать приглашения.
И поеду на согласование лично-что бы все пощупать-посмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
а приехать пощупать нельзя???просто Я вот завтра вечером созвонюсь с ведущей-уточню расписание-что бы можно было заказывать приглашения.
И поеду на согласование лично-что бы все пощупать-посмотреть
Идеально ленту в тон картона не найти мне кажется, надо чтоб просто более-менее соответствовала. В первом варианте просто лента совсем темная. Катя поищет еще и пришлет мне варианты. Ехать мне не очень хочется))))
У меня есть более сложная проблема. Мне не нравится ни одно платье. Пересмотрела кучу сайтов, каталогов вот вообще ничего не зацепило.
Подскажите, куда еще можно сходить, была в J.Bride и Wedding Market. Пересмотрела каталоги Мечты невесты, Каприза, Праздника, Интерстиля,Дворянки, Орхидеи вот вообще ничего....