|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
можно, только если будет выбор времени мужу придется это делать
Спасибо большое вам, это отлично)))) с дочкой лишний раз проблематично ездить) а до консультации так и не дозвонилась, уже тогда и не буду))
-
Небожитель
 Сообщение от сахарочек
Спасибо большое вам, это отлично)))) с дочкой лишний раз проблематично ездить) а до консультации так и не дозвонилась, уже тогда и не буду))
мужу дайте ваш паспорт, полис и страховое
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Le_Lena
В начале беременности была дилемма, наблюдаться в платной клинике или в ЖК, поскольку были сомнения в качестве предоставления бесплатных услуг. В итоге после 2-х посещений платной клиники, всё равно встал вопрос о постановке на учет и сдаче анализов в ЖК. Ближайшей была ЖК при рд 18. По номеру участка попала к Разжевайкиной Т.С. и, собственно, кроме нее уже ни к кому ходить не захотела  Доктор замечательный, не смотря на то, что молодой. Очень положительные впечатления остаются после ее приема, всегда приветлива, внимательна, всё подробно объяснит, ответит на все вопросы. Про таких говорят: ничего важного не пропустит, но и лишнего не назначит. Очень рада, что меня вела она.
У Вас наверное была легкая беременность... ???
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Хранитель
Если беременность без проблем, то без разницы у кого наблюдаться.... но с проблемной явно не у Разжевайкиной! Всего боится, как чуть, так сразу на сохраниение отправляет. Я тут же звоню своему врачу из александровской и она мне отвечает : а смысл? Тебе будут давать те же таблетки, что и дома сама примешь... и так во всем... и по геникологии... отмахивается и отмазывается....
Отправлено с моего Lenovo A800 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Крыся
Если беременность без проблем, то без разницы у кого наблюдаться.... но с проблемной явно не у Разжевайкиной! Всего боится, как чуть, так сразу на сохраниение отправляет. Я тут же звоню своему врачу из александровской и она мне отвечает : а смысл? Тебе будут давать те же таблетки, что и дома сама примешь... и так во всем... и по геникологии... отмахивается и отмазывается....
вы там на хозрасчете наблюдаетесь? Сколько обходится?
Счастье - это когда все дома!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Морячка
вы там на хозрасчете наблюдаетесь? Сколько обходится?
Нет. Наблюдалась бесплатно. По июль 13 г. 31 07 13 родила. Наблюдалась там из-за необходимости... ходила для галки, чтоб потом пособие без проблем получать. С 28 недели каждую неделю писала отказ от госпитализации... то веса много набрала, Разживайкина сразу меня класть давай, то мало набрала, потом тонус появился, тоже без разбора угрозу ставит и нарравляет и так до самих родов. Мне оч помогла врач из александровской. С Разживайкиной я б с ума сошла... слушать ее каддый раз....
-
Небожитель
 Сообщение от Крыся
Нет. Наблюдалась бесплатно. По июль 13 г. 31 07 13 родила. Наблюдалась там из-за необходимости... ходила для галки, чтоб потом пособие без проблем получать. С 28 недели каждую неделю писала отказ от госпитализации... то веса много набрала, Разживайкина сразу меня класть давай, то мало набрала, потом тонус появился, тоже без разбора угрозу ставит и нарравляет и так до самих родов. Мне оч помогла врач из александровской. С Разживайкиной я б с ума сошла... слушать ее каддый раз....
На раннем сроке пыталась на отделении "подружиться" с врачом, она сказала только по скорой и через приемный покой... Ясно, спасибо. Я так, на всякий поинтересовалась.
Счастье - это когда все дома!!!
-
 Сообщение от Крыся
Это характерно не только для Питера. И в принципе позиция врачей мне понятна: лучше перебдеть и снять с себя ответственность.
Мне после второго УЗИ в 24-25 недель поставили угрозу из-за тонуса при первой беременности в 22 года и это при том, что самочувствие было на отлично.
Сразу сказала врачу, что ложится в больницу не буду, и мне прописали свечи с красавкой и спокойно доходила до 39 недель.
-
Мега-элита
Ирина, скажите пжста, как мне быть?
Я пропустила приём по причине госпитализации на сохранение... Была записана на 27 января, и в этот же день загремела с тонусом...
Как мне теперь попасть на приём? Ехать записываться не вариант, потому что проживаю в Колпино... А срок уже 35 недель...
Позвонить в регистратуру? Или ехать - так примет?
Стою на учёте у Узиковой С.Э.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Ягодka
Ирина, скажите пжста, как мне быть?
Я пропустила приём по причине госпитализации на сохранение... Была записана на 27 января, и в этот же день загремела с тонусом...
Как мне теперь попасть на приём? Ехать записываться не вариант, потому что проживаю в Колпино... А срок уже 35 недель...
Позвонить в регистратуру? Или ехать - так примет?
Стою на учёте у Узиковой С.Э.
Так очень просто - после госпитализации явиться в часы приема без записи. Заглядываете вместе с кем-то в кабинет, говорите врачу, что я такая-то, пропустила прием потому что лежала там-то, и врач Вас вызовет, как будет возможность. Выписку из стационара не забудьте. В идеале надо явиться в день, который в выписке обозначен. Там, где назначения, обычно пишут - явка в ЖК такого-то.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик