Это не так, он обычно ещё легче, чем букет из живых цветов, он твёрдый просто
Сообщение от mostovi4ka
Нина, я когда заказывала букет перетрогала кучу образцов, они наилегчайшие, практически невесомые, листочки подвижные, не особенно хрупкие, стебли вообще упруго сгибаются (там проволочка), так что носить его в день свадьбы - одно удовольствие
Сообщение от Nuf
Что-то тут кто-то заблуждается. Полимерная глина - очень легкий материал! У меня дочка занимается в студии лепки из полимерной глины. После высыхания поделки очень легкие и прочные. Ничего с букетом не случится, он будет и легче и прочнее, чем из живых цветов!
А вообще насчет бросания букета - считаю, что либо бросать настоящий букет невесты, или не бросать уж тогда совсем, если жалко с ним расставаться.
Обалдеть! Ну вот, я вся в метаниях и сомнениях теперь хочу всё и сразу и из полимерной глины и живой и из пионов и из орхидей и из перьев блин, насмотрелась фоток в интернете
Девочки, всем доброе утро! Заказы красивых слов вчера разобрала, у всех все пришло, все очень красивое, я от вешалок "Невеста" просто млею разбирайте скорее!
Сообщение от loki_fox
Девушки, поделитесь фамилиями фотографов которых вы выбрали? в поиске
[QUOTE=Vanilla extasy;108310169]Девочки, всем доброе утро! Заказы красивых слов вчера разобрала, у всех все пришло, все очень красивое, я от вешалок "Невеста" просто млею разбирайте скорее!
Девочки, давайте обсудим встречу, которая планируется уже ПОСЛЕЗАВТРА
Нет определенности с местом на такое кол-во человек
Добавьте меня тоже
1. Skazka88
2.kornis (за О Хулиганс)
3.Kkaetana
4. Marusa_lucky (в этот раз приду точно!!)
5. Ksanochka (я за Биг Ливер Плэйс, у Наташи (pantera_nk) скидка 20%)
6. Морская чайка
7. pantera_nk
8. Мявк (Италия на Бакунина)
9. Anutkina (мне все равно куда, территориально удобно О Хулиганс на Бакунина )
10. kleo_spb
11. Цыпа Октябрьская (за О'Хулиганс)
12. Тигррра ( я за центр с парковкой )
13. Parrabailarr - я под большим вопросом, могу не успеть из-за работы, но за центр [/QUOTE]
14. Miss_ -мне все равно лучше поближе к метро
Закладки