| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Очень красивые
Девочки, ну вот у меня будет букет из полимерной глины (потому что я хочу чтоб букет сохранился на долгие года  ), если его бросить, то, во-первых, можно кого-нить прибить  , во-вторых, если не поймают, то он упадёт и разобьется 
Букетик дублёр весь день будет у свидетельницы, а периодически и основной букет, "пропитается" там всё вперемешку 
Ну и последнее, я изначально не верю в примету "кто поймал, тот следующий" (я ловила букет, мой на тот момент МЧ - подвязку, свадьбы как понимаете не было  ), вообще раздумываю на тему посчитать сколько будет незамужних и составуить дублер из нужного количества малентких букетиков, чтобы не бросать, а привязать ленточки и "неожиданно" всем раздать  Чтоб всем по кусочку счастья 
я была на 20 свадьбах и поймала 10 букетов. Видимо 10 - сделал свое дело ))))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
 Как интересно! Можно стырить идею?  А то у нас ресторан маленький намечается, бросать особо негде будет. А тут так красиво будет и без драки за летящий букет 
нужно, конечно) чего идее в голове пылиться)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
Девочки, а кто был на выставке, там ведущие были?
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну он не супер тяжелый, конечно, но все же кидать его не следует.... Да и согласна с Надей - примета далеко не всегда работает))) Но, верю в то, что она может подтолкнуть вторых половинок к серьезному шагу  А тут уж без разницы какой букет ловили - тот, с которым невеста весь день отходила, или дублер
Нина, я когда заказывала букет перетрогала кучу образцов, они наилегчайшие, практически невесомые, листочки подвижные, не особенно хрупкие, стебли вообще упруго сгибаются (там проволочка), так что носить его в день свадьбы - одно удовольствие
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
Мы были на Королевстве Свадеб - там вели на тот момент Павел Пуртов и Сергей Амосов - Пуртов больше понравился, Амосов вообще какой-то никакой был в сравнении.. Хотя и от Пуртова были не в диком восторге - так..ничего особенного.

-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!)) Я заволокла себе под стол обогреватель
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Нина, я когда заказывала букет перетрогала кучу образцов, они наилегчайшие, практически невесомые, листочки подвижные, не особенно хрупкие, стебли вообще упруго сгибаются (там проволочка), так что носить его в день свадьбы - одно удовольствие 
ну я-то в курсе ))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Я помимо своего букета незамужним, хочу кидать еще букет из конфет замужним- на сладкую жизнь
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, доброе утро!)) Я заволокла себе под стол обогреватель 
+1) я такая же)

-
Участник
 Сообщение от kornis
Я помимо своего букета незамужним, хочу кидать еще букет из конфет замужним- на сладкую жизнь 
Какая интересная идея, у меня на свадьбе почти все девочки замужние, может быть и мне так сделать) Незамужних только двое, как быть? Подарить девочкам по букетику?