|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
про лагерь ничего еще не слышно?
мой сейчас приболел, 2 тренировки пропустили.
вы по каким дням занимаетесь?
пн, ср, пятн. в 15.15. Про лагерь вроде бы пока тишина. На собрании О.А. говорил, что если будут желающие, то поедут. Т.е. после 1-го года-можно, но не обязательно, после 2-го-обязательно.
-
Небожитель
Сообщение от хозяйка
пн, ср, пятн. в 15.15. Про лагерь вроде бы пока тишина. На собрании О.А. говорил, что если будут желающие, то поедут. Т.е. после 1-го года-можно, но не обязательно, после 2-го-обязательно.
да, я на собрании тоже была, это слышала меня больше волнуют даты заезда
вообще хотелось бы поехать, все пишут, что прогресс очень хороший после лагеря, а у меня сынок и так не в первых рядах, если еще и лагерь пропустим....
мы ходим вт-чт-сб в 16-45
А не в вашей группе сын Любови Егоровой занимается?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
да, я на собрании тоже была, это слышала меня больше волнуют даты заезда
вообще хотелось бы поехать, все пишут, что прогресс очень хороший после лагеря, а у меня сынок и так не в первых рядах, если еще и лагерь пропустим....
мы ходим вт-чт-сб в 16-45
А не в вашей группе сын Любови Егоровой занимается?
я на собрании не была, пишу со слов мужа. Муж и возит в бассейн. Про сына Людови Егоровой не скажу...не знаю.
-
Хранитель
А кто в невской волне- все с 7 лет пошли? Нет в группах случайно шестилеток?
-
Сообщение от МамаТаси
Можно поподробнее про лагерь и какая была компенсация?
Звездный. Лагерь очень хороший, но и дорогой. Очень большая территория, все очень ухожено!! трава скошена ( ездили на 2 смену-июль) , видно за этим очень следят. Свой зоопарк. ( Много разных животных, все очень холеные!). Своя-конюшня, в центре лагеря- небольшое озеро в родительский день можно было покататься на катамаранах, лошадях. рядом с корпусами можно было разложиться и пожарить шашлыки или просто погулять. Хорошо оборудованные корпуса, рядом с корпусом спортсменов был лазарет ( как 5 звездочный отель))). 5 разовое питание как и везде ( кормили хорошо, дети не голодали) Наши спортсмены были все время заняты .ежедневные тренировки. Если детки болели сидели на суше. Очень понравилась организация лагеря от отъезда и до возвращения домой. Все четко, соблюдены все меры безопасности, не каждый лагерь соблюдает требования.
-
Элита
Сообщение от Morkovka!!!
А кто в невской волне- все с 7 лет пошли? Нет в группах случайно шестилеток?
В спортивное плавание в СДЮШОР берут только с 7 лет
-
Хранитель
А если ребенок с 6 лет в школу идет? Там же связано с первым классом, нет?
Ну если что то просто походим три раза в неделю, поготовимся еще
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovka!!!
А если ребенок с 6 лет в школу идет? Там же связано с первым классом, нет?
Ну если что то просто походим три раза в неделю, поготовимся еще
я бы сказала - берут и в неполные 7 (т.е. в формальные 6) , если 7 в этот же год. ( мой ребенок - ноябрьский, на момент отбора ему было 6,9).
а брать в (к примеру) 6,1 - думаю, это просто тренеру нафиг не нужно - плавать (да еще и бесплатно) хотят многие, претендентов на одно место много, есть из чего выбирать. а шестилетка - это все же шестилетка...
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Хранитель
Ага, спасибо
Я все равно пока в мыслях еще
-
Наш человек
У нас есть и 2006 и 2007 года рождения))) все зависит от тренера! Есть данные, то возьмет!