|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
только за солью?))
А сода у меня и так есть
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Сделала себе ванну с содой. Результат завтра увидим. Ощущения приятные. После ванны намазалась антицеллюлитным кремом и легла под одеяло. Ноги потели активно все 2 часа... (я именно сидела в ванне, а не лежала). Послезавтра повторю... Решила пройти все 10 процедур - может и поможет хоть немного похудеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Сделала себе ванну с содой. Результат завтра увидим. Ощущения приятные. После ванны намазалась антицеллюлитным кремом и легла под одеяло. Ноги потели активно все 2 часа...  (я именно сидела в ванне, а не лежала). Послезавтра повторю... Решила пройти все 10 процедур - может и поможет хоть немного похудеть.
я тоже попробую, но наверное, завтра. сегодня беготня до ночи будет, боюсь уснуть прямо в ванной))
а там обязательно закутываться после?
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я тоже попробую, но наверное, завтра. сегодня беготня до ночи будет, боюсь уснуть прямо в ванной))
а там обязательно закутываться после?
Я так понимаю, что да. Надо же пропотеть...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
Завесилась)67,2 я даже не поверила..
-
Хранитель
 Сообщение от Dark Lady
А было?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Dark Lady
это после ванны?
-
Всем привет. Отвесов нет - КД. Ну, и не всегда пять ложек И пить заставить себя не могу. Вот фотки свои решила показать. Сколько себя помню - хотела похудеть. Эх, мне б сейчас быть как в 2009))
2007 - поправилась на вкуснейших харчах любимой свкрови на 10 кг. за год
2009 - стали с мужем жить отдельно и периодически ходила на фитнес + лифта не было в новом доме - несколько раз в день пешком на 12 этаж. За полгода без ограничений в еде скинула 5 кг.
2013 - это лето. Вес меньше, чем в 2007, но все рыхлое, грудь после 2,5 года кормления за год "простоя" никак в лучшую сторону не изменилась))

На сегодняшний день - 66 кг. бока и складка на животе вываливаются из штанов...жуть!
-
Привет всем!
У меня тоже отвесов нет, но я почему-то не удивляюсь на улице - 35, мерзну и организм бастует наверно, и так холодно дак еще худеть.
Девушки надо быть дисциплинированнее, сказано не больше 200г, значит не больше, сказано перерыв 3 часа, значит 3 часа - это самовнушение всем и себе заодно
На второй завтрак после печенюшек у меня яблоко)