|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Старожил
Вычитала рецепт ежиков тут из куриного фарша и риса, риса вроде много кинула, а все равно очень сытные оказались, а количество огромное просто, в следующий раз еще больше разбавлю, потратила на фарш 125 рублей, меньше стакана риса, две луковицы средних, две ложки муки и две ложки майонеза на соус. Получилось очень сытный ужин, завтра днем нам с дочей что покушать и еще десять ежиков в морозилку положила, не влезло все в чашку для запекания. Гарнир рожки. Я в восторге, спасибо!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Whispering
Вычитала рецепт ежиков тут из куриного фарша и риса, риса вроде много кинула, а все равно очень сытные оказались, а количество огромное просто, в следующий раз еще больше разбавлю, потратила на фарш 125 рублей, меньше стакана риса, две луковицы средних, две ложки муки и две ложки майонеза на соус. Получилось очень сытный ужин, завтра днем нам с дочей что покушать и еще десять ежиков в морозилку положила, не влезло все в чашку для запекания. Гарнир рожки. Я в восторге, спасибо!!!!
а зачем гарнир, если они уже мясо с рисом??
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
Я не помню откуда рецепт брала но в ежики капусту добавляла, так что фарша еще меньше уходит
А вообще ежей я всегда как самостоятельное блюдо рассматривала
-
Мега-элита
Сообщение от Мечта Сбывается
а зачем гарнир, если они уже мясо с рисом??
Сообщение от kott78
Я не помню откуда рецепт брала но в ежики капусту добавляла, так что фарша еще меньше уходит
А вообще ежей я всегда как самостоятельное блюдо рассматривала
А мы почему-то тоже к ежикам всегда еще и гарнир добавляем Обычно макароны
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Старожил
Сообщение от Ландыш серебристый
А мы почему-то тоже к ежикам всегда еще и гарнир добавляем Обычно макароны
И мы. Так бюджетнее.
-
Мега-элита
Всегда делаю с подливой и много морковки кладу, едим как самостоятельное блюдо, там уже рис на мой взгляд макароны лишние.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
Всегда делаю с подливой и много морковки кладу, едим как самостоятельное блюдо, там уже рис на мой взгляд макароны лишние.
А морковь прямо в ежики кладете? На терке трете?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Старожил
У меня очень мясные получились, можно было бы еще риса пол стакана (сырого если считать) добавить и все равно гарнир бы в виде рожек приготовила. Я ела недавно ленивые голубцы в гостях там было в виде тушеной капусты с фаршем не понравилось, сама готовила строго по рецепту как котлетки большие, капуста хрустела, съели конечно, но лучше я по старинке с картошкой сделаю, забросила я этот рецептик нужно приготовить. Диетические котлетки называю, съедается побольше, но за то чувство сытости на долго и вкуснота. Просто в фарш мясной добавляю много лука и картошки почти столько же сколько фарша, лук на терке, картошку на крупной, так красивее и вкуснее на мой вкус, приправы по вкусу, для связки можно чуток манки если жидко получилось. Стандартно слегка обжариваю что бы схватились, потов кучей в сковороду складываю, водой заливаю, под крышкой немного готовиться, если есть время соус с той водички готовлю. То же гора котлет сытных. Мама как то с такого фарша больших пельменей налепила помимо обычных, эти пельмени быстрее улетели, сейчас правда пельмени то не лепят...
-
Наш человек
Что-то как-то всё напутано.....ежики они и есть ёжики.....фарш+рис.....подливы разные,кто какие любит.кто-то сметанные,кто-то овощные.Ели их всегда без гарнира,как отдельное блюдо.А ленивые голубцы на то и ленивые.что та же капуста.но без особой возни с кочаном......про картоху - не знаю,при чём здесь тогда вообще это название,если блюдо без капусты......
-
Наш человек
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки