|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Не знаю еще. Мы планируем осенью 2015, вот заранее просто все узнаю ![1](images/smilies/033.gif)
понятно, мы уже в этом году в ясли планируем
из вариантов рядом с домом только 20 и 27
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИА
понятно, мы уже в этом году в ясли планируем
из вариантов рядом с домом только 20 и 27
Стоим в эти же сады,если вам позвонят -отпишитесь здесь пожалуйста,чтобы знать к чему морально готовиться...
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I.Rina
Стоим в эти же сады,если вам позвонят -отпишитесь здесь пожалуйста,чтобы знать к чему морально готовиться...
Да, мне тоже интересно, в эти же сады планируем ))
-
Мега-элита
Да, мне тоже интересно, в эти же сады планируем ))
К слову сказать с дочкой так в 20-ку и не попали,три года отказывали,поэтому сейчас с сыном особо не рассчитываю на него....
-
Мега-элита
Читаю вас, пугаюсь. У нас ясельная эпопея в след. году. Но вот вопрос: если в декабре-январе распределяют места в обычных яслях/садах, а в оздоровительных комиссия только в конце января. И вот в желаемый 18 мы не попадаем, а дальше что? Предложат другой оздоровительный (но где гарантия, что и там для нас не будет места), а в обычный нам уже будет путь закрыт? Может отказаться пока не поздно от этих оздоровительных и бежать давать новую заявку только в обычные? Хотя, в электронной заявке при постановке на учет, я указывала кроме 18, другие простые сады. Как раньше был просто! Решила отдать ребенка в ясли в год и восемь зимой-обзвонила ближайшие и место с легкостью нашлось. Но это 10 лет назад....
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Умница-разумница
А 30 лет назад еще легче было
-
Космонавт
А 30 лет назад еще легче было ![7](images/smilies/046.gif)
Да прям. Я в Петергофе была прописана, а жили в городе. В сад вообще не ходила - нельзя было. Только по месту прописки.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Да прям. Я в Петергофе была прописана, а жили в городе. В сад вообще не ходила - нельзя было. Только по месту прописки.
Конечно, а как иначе?! Но не было таких запар как сейчас и таких очередей, чтобы как ребенок родился сразу очередь занимать...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамазеля
Читаю вас, пугаюсь. У нас ясельная эпопея в след. году. Но вот вопрос: если в декабре-январе распределяют места в обычных яслях/садах, а в оздоровительных комиссия только в конце января. И вот в желаемый 18 мы не попадаем, а дальше что? Предложат другой оздоровительный (но где гарантия, что и там для нас не будет места), а в обычный нам уже будет путь закрыт? Может отказаться пока не поздно от этих оздоровительных и бежать давать новую заявку только в обычные? Хотя, в электронной заявке при постановке на учет, я указывала кроме 18, другие простые сады. Как раньше был просто! Решила отдать ребенка в ясли в год и восемь зимой-обзвонила ближайшие и место с легкостью нашлось. Но это 10 лет назад....
сейчас столько изменений, что я бы про следующий год узнавала осенью, не раньше
-
Космонавт
Конечно, а как иначе?! Но не было таких запар как сейчас и таких очередей, чтобы как ребенок родился сразу очередь занимать...
Так иначе - это по месту проживания. По-моему, это логичней.