|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Svetlada
Послушала ехидн и решила, что я что-то фигней страдаю. Стала давать Сашке таблетки. Спасибо, что вправили мозг!
Дала таблетку целиком, Санька ее схомячила и еще попросила
Во!!! У меня с таблетками тоже проблема... Если надо дать что-то Диме, это капец как Натпша начинает орать, что ей не дали таблетку. А если не дай бог кто-то прыснут тантамверде себе или кому-то это вАще беда!!!!
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
У нас тоже начался у ребенка период отрицания. Я уже вешаюсь потихоньку. На все один ответ - нет причем это может происходить и со слезами, и с валянием на полу. Пойдем гулять - нееееет и бац на пол... потом с песнями-плясками уговариваю одеться и тут же стоит ревет, что быстрее гулять... потом домой не затащить... потом не дойдя до дома скандал, почему мы еще не дома.... пойдем мыться - неееет, давай вылезать из ванны - нееееет.... рррррррр..... последние три дня орет, не дает кофту на прогулку одевать. Я тогда достала две кофты, и говорю - выбирай, какую наденешь. Выбрала и спокойненько оделись... что ж такое то
Ггг. Добро пожаловать в клуб
Сообщение от mamLera
Оля, кстати поторговаться - это не самая плохая идея, может и прокатить Про медицину не знаю, так как она по страховке, а вот цены на телефон, интернет и ряд других услуг вполне зависят от того, как договоришься А обороты - это да, тут не только так пишут, тут ещё многие так говорят У меня есть список любимых оборотов Перезвонить тебе практически никто не в состоянии, обычно к тебе возвращаются
Ита, вот если доедешь, потом расскажешь, стоит мучить мужа поездками в подобные места или нет. Кстати, может кто был в подобной деревне под Миланом или Мюнхеном?
Прелесть какая
Сообщение от Svetlada
Послушала ехидн и решила, что я что-то фигней страдаю. Стала давать Сашке таблетки. Спасибо, что вправили мозг!
А железо у вас в норме?
Сообщение от siu80
Во!!! У меня с таблетками тоже проблема... Если надо дать что-то Диме, это капец как Натпша начинает орать, что ей не дали таблетку. А если не дай бог кто-то прыснут тантамверде себе или кому-то это вАще беда!!!!
А ты выдавай какую-нибудь аскорбинку ей
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Период?! Хаха! У нас такое ВСЕГДА! На все ответ "нет", на все свое мнение - приходится считаться.
В гостях были у сестры, играл шлангом пылесоса, папа - гудеть! Я сказал, гудеть! Нет, я буду пылесосом. Папа, гуди, я сказал! Мама - сидеть! Папа - гудеть!! Синие чайки, чтоб их
Прости - неприлично ржу))))
Вчерась ребенок требовал рисовать сов. Ну я такая достала бумагу, нарисовала схематичненько - типа как чаек. Она:"Мама, это тчо совы? Так не красиво. Рисуй красиво! Снова! Тут криво! Больше сов! Я сказала рисуй"
Кстати, тема с выбором прокатывает при постоянном нет
-
Наш человек
Спасибо, Маша! Планируем в суб в центре собираться часов с 15 примерно до 20
Выбери меня, выбери меня
Сообщение от Kenzo
ну чтобы дополнительное тепло было. И меньшие теплопотери соответственно. Рекомендуют закутать в одеяло, но мне кажется, что на батарее поэффективнее будет.
Я оставляю стакан старого кефира, размешиваю его в подогретом молоке, прогреваю термос кипятком и вперед, часов через 6-9 готово.
и в это надо запихать закваску да? я правильно поняла?
как я далека от этой темы, но честно пытаюсь осознать этот сложный процесс
Сообщение от jennyk
сходили с Диней в реабилитационный центр, показались на комиссии. Были нахвалены и завалены еще кучей занятий. Когда маме работать - непонятно
Комиссия, занятия, Женя - ты герой
И Динь тоже
В гостях были у сестры, играл шлангом пылесоса, папа - гудеть! Я сказал, гудеть! Нет, я буду пылесосом. Папа, гуди, я сказал! Мама - сидеть! Папа - гудеть!! Синие чайки, чтоб их
синие чайки, много синих чаек
у моего не было такого))))
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
папабабам
вести с фронта :
учительница новая не вышла, она отказалась
на классе продленка
школу я уже разнесла, в 16 часов разношу РОНО.
Я тебе поражаюсь в хорошем смысле. Я тоже как-то все стесняюсь непонятно чего... да и не зная систему что-то придумывать трудно...
Сообщение от Натаня
а вы сегодня гуляете? нам в поликлинику надо, что-то дубак такой...
Мы полчаса только погуляли после развивашек - потом мороз так щечки пощипал мои, что утащила сопротивляющегося ребенка домой. У нас тут неожиданно проблема - надо срочно бжать куда-то и покупать угги или валенки - зиму доходить - нога выросла, орет, когда обувь надеваю.
Сообщение от Натаня
У нас тоже начался у ребенка период отрицания. Я уже вешаюсь потихоньку. На все один ответ - нет причем это может происходить и со слезами, и с валянием на полу. Пойдем гулять - нееееет и бац на пол... потом с песнями-плясками уговариваю одеться и тут же стоит ревет, что быстрее гулять... потом домой не затащить... потом не дойдя до дома скандал, почему мы еще не дома.... пойдем мыться - неееет, давай вылезать из ванны - нееееет.... рррррррр..... последние три дня орет, не дает кофту на прогулку одевать. Я тогда достала две кофты, и говорю - выбирай, какую наденешь. Выбрала и спокойненько оделись... что ж такое то
Натаня, ну мы так и живем - выбр без выбора - не "пойдем гулять"? а "вот эту кофту наденем или эту"? С санками или коляской пойдем гулять?
Эта попка еще так изворачивается, когда одеваю, прям как ужик.
Сообщение от Svetlada
Важно еще полносьтю назначенный курс пропить.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Про таблетки напомнили прикол. На работе женщина рассказывала, что у нее от всех болезней сыну была одна таблетка - активированный уголь от живота, от головы, от всего. И помогало говорит, что сын уже лет в 20 только узнал, как мама его дурила А так, говорит, все детство просил, если что-то болит - мама, дай черненькую таблеточку
У нас есть волшебный тюбик "Спасатель" - это если надо обмазаться)) И есть фосфалюгель, если болит живот))
-
Наш человек
А про таблетки - я не хочу, чтобы ребенок их ел с охотой. Я это обставляю, как то, что нужно сделать. Обязаловка. у меня пунктик на эту тему, после того, как двоюродная сестра в мелком возрасте съела какую-то дедушкину таблетку и загремела в реанимацию. А таблетки же взрослые с покрытием сладким, яркие, цветные. Щас всех дрючу, чтоб следили за таблетками, витаминками и прочим.
-
Космонавт
Вчера кормила Игоря - сам он не ест и даже ложку ко рту не той стороной подносит. Оставалось две ложки, мне позвонили. Я ему тарелку ставлю: "Все, сам давай доедай". Он берет ложку и спокойно съедает. У меня челюсть отвисла: "Игорь, ты сам есть умеешь?!", а он вторую ложку ко рту подносит, рожа - хитрющая, губы поджал, глазами забегал - скалился, значит. "Неа!"- говорит и ложку обратно. Резко разучился значит
-
Наш человек
А еще у нас большое достижение - я сегодня Машу на дневной сон впервые без груди уложила и без укачиваний-заматываний.
Бабушка выступила в роли пугала. У Маши был выбор - засыпать со мной без груди или с бабушкой и укачиваниями.
И по поводу садиков - что-то я такое слышала краем уха, что с этого года очередь год в год рассматриваетсЯ, а не с рождения и т.п.
Кто-нибудь в курсе? Может пояснить? Муж пока еще не ездил в РОНО. Хочу его отправить туда, он лучше общается с чиновниками и т.п.