|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NutaM
Девочки, я вот еще насмотрела аппартаменты в 2 км от Петроваца, пишут что недалеко от пляжа Лонг. Как там не подскажете?
Нетути такого пляжа недалеко от Петроваца. В какую сторону-то? Так как к югу - Булярица, к северу - Перажица До. какой-такой лонг?
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Частый гость
 Сообщение от Lilly
Нетути такого пляжа недалеко от Петроваца. В какую сторону-то? Так как к югу - Булярица, к северу - Перажица До. какой-такой лонг?
Посмотрела по карте, действительно это уже Булярица
-
Элита
Булярицу мне нравится. Хорошее место, тихое, дешевле Петроваца. Да, нет магазина большого. Но до Воли в Петроваце можно даже пешком дойти (не по солнцу), а обратно на такси за 3-5 евро доехать. Пляж более каменистый чем Лучица ( камушки крупнее), но местами есть и просто ракушечник.
-
Старожил
 Сообщение от Апрельское солнце
По моим наблюдениям сейчас в сбере эта операция (перевод предоплаты за апарты) не вызывает особых затруднений у сотрудников сбера.  Хотя да, были времена, когда я сама находила бланк на сайте сбера и заполняла его всеми нужными реквизитами для перевода денег на счет и в Хорватию, и в Черногорию. А девушкам из Сбера нужно было только правильно вбить эти данные в свою форму. А сейчас все вроде ОК. Ну, в случае чего, можно и объяснить, что такое Монтенегро. 
спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от mandarinka777
Это на одного взрослого??
да, туда и обратно
-
Элита
 Сообщение от Ирэн_Ш
Купила в Синей птице на июнь билеты: на 4 недели 420 евриков, на 2 недели - 330 
Синяя Птица берет билеты у Солеанса или у Р турс, лучше сразу напрямую к оператором обращаться.
-
Наш человек
 Сообщение от anna-vanna
Синяя Птица берет билеты у Солеанса или у Р турс, лучше сразу напрямую к оператором обращаться.
Да, очень странно. Тогда почему же у них билеты дешевле Р турса продаются? И совсем на другом самолете))) а Солеанс вообще не открыл продажу еще, я на этой неделе хотела уточнить цены, так вот так ничего еще не предлагают. Зачем вы путаете людей?
Но если вы где то дешевле увидите, то напишите, пожалуйста, мне.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Участник
Да да, поддерживаю, у р-турс совсем другие билеты сейчас -монтенегро и ямал по 495 евро в июне, так что точно не у них синяя птица выкупает. В соленс я не дозвонилась
-
Активный участник
 Сообщение от NutaM
Ножками пройтись мы совсем не против.
Едем в июне Вот решает с 16-17 или с 23 июня. Не посоветуете как лучше, чтоб и народу поменьше и вода потеплее. Разница всего 6 дней, вроде не много, но когда едешь на две недели каждый день настоящего лета насчету.
И еще вопрос в это время местные помидоры уже есть? Южные помидоры моя слабость)))
Помидоры ароматные есть с мая, как я понимаю, македонские.
-
Горемать
 Сообщение от Lavmo
Помидоры ароматные есть с мая, как я понимаю, македонские.
Прочитала и немедленно захотела македонскую помидорину
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!