11 августа 2012 у друга была свадьба в Пушкине-на прогулке мы задубели в кожаных куртках! Даже алко не помогло))))
Но я тоже надеюсь на тепло))))
у нас 14 августа свадьба.. Что-то мне страшно стало... Это будет просто провал, если погода такую бяку подкинет, т.к. мы планируем много мероприятий на улице (встречу, торт на улицу хочу выносить и мн.др.)...(
А отель какой? Я себе штук 5 набронировала уже,все определиться не могу))
Мы взяли по неделе 2 штуки, так как не укладывались в бюджет) В итоге неделе в Sol Tenerife под шум моря и дискотек (подруга была в прошлом году, говорит классно, тусовочно) и неделю в Jardin Tropical, вот в него я влюбилась) но на 15 дней он дорогущий слишкомю
у нас 14 августа свадьба.. Что-то мне страшно стало... Это будет просто провал, если погода такую бяку подкинет, т.к. мы планируем много мероприятий на улице (встречу, торт на улицу хочу выносить и мн.др.)...(
Ну тут уж ничего не поделаешь... Погода - это дело такое, не угадаешь никогда заранее... Просто на всякий случай следует предусмотреть альтернативу в помещении
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.
Ну тут уж ничего не поделаешь... Погода - это дело такое, не угадаешь никогда заранее... Просто на всякий случай следует предусмотреть альтернативу в помещении
это да, вот в этом плане свадьба зимой немного предсказуемее - точно знаешь, что будет холодно)) (хотя в Питере последнее время такие зимы...)
Закладки