|
|
Болтает, разговаривает за едой. Как отучить молоть языком?
| |
|
|
|
-
Кто защищает болтунов и пустомель - приглашаю к нам на завтрак, обед и ужин 
Покажете мне, как всех накормить, чтобы прожевали, не подавились от смеха-болтовни, не съели остывшую еду, чтоб режим не сбился и чтоб всем все успеть. И чтоб уши не завяли от трепа! 
Я бы с радостью переняла положительный успешный опыт без кнута, только с пряником, честно!
-
с Луны
 Сообщение от Lastochka N.
+1
еще поразило про ложкой по лбу всем включая папу
Зато никакой несправедивости и дискриминации. Мы даже за столом вчетвером с трудом помещаемся, а уж сидеть в тесноте и в маленькой кухне часами, когда детей от гогота тошнит - увольте! Я за казарму! Поели, вымыли руки и давайте обсудим день, математические примеры и прочие интересные вещи в комнате
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Рюриковичи мы...
у нас на кухне едят дети - мама с папой туда уже не помещаются.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я ставлю ребенку аудиосказку во время еды - рот, о чудо, закрывается
-
Мега-элита
А че все злые то такие? Я имела ввиду предыдущих ораторов, которым Вы отвечали, а не их детей. У меня, наверное, с изложением мысли плохо...
-
Старожил
оооо,моя проблема!мой почти трехлетка,тоже треплится за столом,так что я сама есть не могу и пища плохо усваивается. Завтрак как впрочем и др приемы пищи,может растянуться на час,он еще и ждет пока мы с папой поедим,чтобы его покормили!если говоришь,сейчас выйдешь из-за стола и не получишь перекус,вкусняшку,мультик,то немного помогает. Но иногда прямо так бесит,еда уже такая ледяная,остывшая,а он он болтает и болтает. Беру ложку и быстро докармливаю. Но с каждым приемом пищи силы и терпение заканчиваются.