Страница 1066 из 2174 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от 11111111111111111111 Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами про детское научное шоу "Открывашка" приглашал кто-нибудь?
    Мы были гостями на ДР в прошлом году-сначала мастер-класс -делали пиццу, пока её жарили-пекли, был Открывашкин с химическими опытами минут на 35 наверно. Дети верещали от радости. Отмечали в "Домовёнке". Знаю, что у них есть много программ-на бюджет всегда выбрать можно+где-то тут на ЛВ сверху баннер болтается-про скидку
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Мы были гостями на ДР в прошлом... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мы были гостями на ДР в прошлом году-сначала мастер-класс -делали пиццу, пока её жарили-пекли, был Открывашкин с химическими опытами минут на 35 наверно. Дети верещали от радости. Отмечали в "Домовёнке". Знаю, что у них есть много программ-на бюджет всегда выбрать можно+где-то тут на ЛВ сверху баннер болтается-про скидку
    Большое спасибо про отзывы, просто у нас 2 дня рождения девочке 10, а мальчику 6, думала пусть пригласят разных гостей, за разные столы, а это шоу вместе посмотрели. Домовенок разрешает их приглашать, за аренду денег берет? и еще про скидку на ЛВ чего то не нашла...

Цитата Сообщение от 11111111111111111111 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо про отзывы, просто у нас 2 дня рождения девочке 10, а мальчику 6, думала пусть пригласят разных гостей, за разные столы, а это шоу вместе посмотрели. Домовенок разрешает их приглашать, за аренду денег берет? и еще про скидку на ЛВ чего то не нашла...
    У Домовёнка , как у всех развлекат центров, есть каталог, кого они предлагают-это те, кто на весь город выступает. Все ост вопросы именно к ним))) я там не проводила ДР дочки))) На ЛВ в каком-то из топов-тем висит скидка, ГДЕ-не помню)))

4. ответ для Gerlen , на сообщение « Скажите, пожалуйста, про Музей Воды - а... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Цитата Сообщение от Gerlen Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, про Музей Воды - а помещение, где чаепитие проходит большое? И там есть чайник и посуда? Хватило ли Вам полчаса?
    чайника и посуды нет. Мы брали сок, дет.шампанское, одноразовую праздничную посуду.
    Включили нам музыку и ушли, громкость можно регулировать самим.
    Помещение большое нам досталось. 2 этажа со сценой. нам отведён 2-й этаж , было 2 стола по 8 мест, но потом детки спустились вниз поиграть и поскакать.
    Наслышана , что помещения под чаепитие достаются всем разные.
    Называется полчаса, но на деле никто не выгоняет и не подгоняет.
    Мы там побольше времени провели с 11:45 до 14 часов где-то и даже с хвостиком, заказано было с 12 до 13:30.
    Немножко экскурсия затянулась, время уходит на гардероб\туалет\переход между корпусами...

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

А кто-нибудь отмечал день рождение в баскин роббинс?

Активный участник

Цитата Сообщение от Пумпошечка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь отмечал день рождение в баскин роббинс?
    были 2 года назад на Просвещения в баскин-робинс. - ни о чём И ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ не смогли даже папы разрезать ))

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Мы в пятницу отметили ДР в Джампе. Детям очень понравилось - еле утащили из оттуда. Начали отмечать в 16.30 - народу было еще не много. Когда количество народу увеличилось (пик был около 19-20), мы находились в комнате и ели пиццу. Комнату мы бронировали с 17.00, но мы приехали раньше. В комнате мы были до 20.30. Поэтому это время оказалось очень удобным, т.к. в выходные, как я понимаю, время сильно лимитировано. Собрать детей в кучу было очень сложно, поэтому внимания именно имениннику уделялось мало. Мой ребенок не любит к себе излишнего внимания, поэтому для нас это было ок. Заплатили 4 т.р. за комнату и около 3 т.р. за еду (на 6 детей и 3 взрослых). Фрукты, пирожные и конфеты приносили с собой.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Оставлю свой положительный отзыв
    Отмечали дочери ДР (4 года) в детском центре Конфетти на Туристской!
    В программе была девушка-аниматор в роли Спящей красавицы, шоу мыльных пузырей и детская дискотека....ну и чаепитие потом естесссно
    Что понравилось:
    1. В центре были мы одни (они проводят праздники только по воскресеньям и на время проведения закрывают центр)....для меня это было очень существенно после потоковых ДР в Кидбурге, Сказкином доме и иже с ними.
    2. Центр абсолютно новый! все свеженькое, красивое, в ярких тонах, много игрушек, отличные санузлы для взрослых и для детей
    3. Много места. Нам было отдано две больших комнаты: одна - под дискотеку и игрищ с аниматором, вторая - игровая и там же сидели взрослые за небольшим фуршетом, пока детей колбасили и там же накрывали большой стол для чаепития. Плюс к этому был свободный доступ в кухню, где находится большой холодильник, много посуды, микроволновка и тыпы. Разумеется есть чайник, вода.
    4. Отдельное спасибо за дискотеку! отличная светомузыка! дети были просто в восторге! можно закрыть окна с помощью жалюзи и вообще эффект настоящей взрослой дискотеки.
    5 Музыка у них так же своя (и детская и танцевальная), но можно принести и свою. Есть проектор, на случай если хотите гостям что-то показать.
    6. Шоу мыльных пузырей на пять! Парень старался на ура и минут 30 дети визжали от восторга.

Пара минусов:
    1. на мой взгляд у спящей красавицы костюмчик был стремноват....и парик дурацкий ....детей правда это не смутило, а мне подумалось, что могли бы и поэффектней костюм найти
    2. Заявлено было украшение зала шариками, а я только на следующий день вспомнила, что их не было. Думаю, что если бы напомнила, то мне бы их надули без вопросов, но поскольку я забыла, то сошло и так

9. ответ для krokusss , на сообщение « Мы в пятницу отметили ДР в Джампе.... »

Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу отметили ДР в Джампе. Детям очень понравилось - еле утащили из оттуда. Начали отмечать в 16.30 - народу было еще не много. Когда количество народу увеличилось (пик был около 19-20), мы находились в комнате и ели пиццу. Комнату мы бронировали с 17.00, но мы приехали раньше. В комнате мы были до 20.30. Поэтому это время оказалось очень удобным, т.к. в выходные, как я понимаю, время сильно лимитировано. Собрать детей в кучу было очень сложно, поэтому внимания именно имениннику уделялось мало. Мой ребенок не любит к себе излишнего внимания, поэтому для нас это было ок. Заплатили 4 т.р. за комнату и около 3 т.р. за еду (на 6 детей и 3 взрослых). Фрукты, пирожные и конфеты приносили с собой.
    А пятница по цене выходных идёт? за комнату. Или из-за того , что вы дольше были там -4 тысячи?

10. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А пятница по цене выходных идёт? за... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А пятница по цене выходных идёт? за комнату. Или из-за того , что вы дольше были там -4 тысячи?
    Да, пятница идет по цене выходного дня.

Страница 1066 из 2174 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116116615662066 Последняя »