Страница 449 из 906 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    спасибо, я уже нашла за 700 р, ща еду
    прошла водит. комиссию, отдала 700 р( это минимум по городу, в озерки ездила в мед. центр) проверили меня минуты за 3, давление померили и слух проверили, окулист даже смотреть не стал...странно, но зрение у меня хорошее...плохо, что эту комиссию не пройти в гор. поликлинике!

Участник

прошла водит. комиссию, отдала 700 р( это минимум по городу, в озерки ездила в мед. центр) проверили меня минуты за 3, давление померили и слух проверили, окулист даже смотреть не стал...странно, но зрение у меня хорошее...плохо, что эту комиссию не пройти в гор. поликлинике!
    В светофоре проходили?
    Домашнее задание сделано Я охрипла, сын оглох...

3. ответ для I am no more... , на сообщение « В светофоре проходили? »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от I am no more... Посмотреть сообщение
    В светофоре проходили?
    ага, у них ща акция

4. ответ для ирундель , на сообщение « ага, у них ща акция »
    Участник

ага, у них ща акция
    Я тоже там проходила Только мне давление не мерили, а вот зрение проверяли
    Домашнее задание сделано Я охрипла, сын оглох...

5. ответ для Rjbina , на сообщение « Вы не поверите ПДД научили. Задеть... »
    Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от Rjbina Посмотреть сообщение
    Вы не поверите ПДД научили.

Задеть не боюсь. Это психологическое, я культурная, а ещё паникёрша. И наглые паркующиеся вторым, третьим и четвёртым рядом (как у Галереи) и всякие наглые личности перестраивающиеся в тебя, бросающие авто в третьем-четвертом ряду потому что им надо и т.п. меня как то в ступор вводят. Я конечно не весь город объездила, но такой хаос наблюдаю только на пл. Восстания и на Петроградке. Скорости, трафик и прочее как то не пугают, больше пугает необходимость включать "оборзевшую сволочь".
    Пы.сы. Считаю неуместным спорить, и тем более переходить на личности. Каждый выбирает своё, кто то по обложке, кто то по содержанию. Надеюсь Вас постигнет удача в выборе автошколы.
    Ну да, опыт автошколы все равно одноразовый.
    И сравнивать потом не с чем, так как второй раз не пойдешь, не парикмахерская.
    Вождение - не стрижка, никто не оценит, хорошо водите или плохо.

6. ответ для mithomanka , на сообщение « Ну да, опыт автошколы все равно... »
    Активный участник Аватар для Rjbina

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Ну да, опыт автошколы все равно одноразовый.
    И сравнивать потом не с чем, так как второй раз не пойдешь, не парикмахерская.
    Вождение - не стрижка, никто не оценит, хорошо водите или плохо.
    Каждый оценивает по своему, с высоты опыта, темперамента и своего стиля езды. Для ВСЕХ ни один водитель не будет идеальным. Главное ехать по ПДД, не создавать аварийных ситуаций, думать головой, не мешать другим ехать как они хотят, и т.п. Но это инструктор в голову Вам не вложит, это всё в Вашей голове. Можно начать думать самостоятельно, а можно надеяться, что инструктор заставит думать. Для примера, у меня сестра и брат учились у одного инструктора, как итог, брат летает а сестра не спеша ездит. При любом обучении (не только вождение, спорт, гуманитарные и прочие науки, и т.д. и т.п.) сначала даётся "база", потом идёт самостоятельная работа, потом (если чувствуется необходимость) обращение к инструктору чтоб выявить ошибки и их выправить.

7. ответ для Rjbina , на сообщение « Каждый оценивает по своему, с высоты... »

Каждый оценивает по своему, с высоты опыта, темперамента и своего стиля езды. Для ВСЕХ ни один водитель не будет идеальным. Главное ехать по ПДД, не создавать аварийных ситуаций, думать головой, не мешать другим ехать как они хотят, и т.п. Но это инструктор в голову Вам не вложит, это всё в Вашей голове. Можно начать думать самостоятельно, а можно надеяться, что инструктор заставит думать. При любом обучении (не только вождение, спорт, гуманитарные и прочие науки, и т.д. и т.п.) сначала даётся "база", потом идёт самостоятельная работа, потом (если чувствуется необходимость) обращение к инструктору чтоб выявить ошибки и их выправить.
    Как может начать думать человек, который понятия не имеет, что и как должно происходить?
    Базу должен вложить инструктор и преподаватель. И не важнее не правила, а конкретные ситуации, которые вам должны разложить по полочкам.
    Самостоятельную работу никто не отменяет, но на первые полгода должен быть "стартовый комплект" с простыми и четкими рецептами.
    Как могут это дать в школе, в которой ничего нет, кроме мела и доски?

8. ответ для mithomanka , на сообщение « Как может начать думать человек,... »

Как может начать думать человек, который понятия не имеет, что и как должно происходить?
    Базу должен вложить инструктор и преподаватель. И не важнее не правила, а конкретные ситуации, которые вам должны разложить по полочкам.
    Самостоятельную работу никто не отменяет, но на первые полгода должен быть "стартовый комплект" с простыми и четкими рецептами.
    Как могут это дать в школе, в которой ничего нет, кроме мела и доски?
    Простых и чётких рецептов не бывает. Думаете что инструктор будет создавать Вам аварийные ситуации на дороге, попросит всех постоять и будет объяснять Вам как надо действовать? Не будет. Максимум при обучении Вам такие ситуации как раз мелом на доске нарисуют, или маленькими машинками на маленькой карте покажут. А база закладывается лет с пяти. Когда нас учили как переходить дорогу, учили в школе ПДД, ходили по улицам, смотрели по сторонам, впоследствии мы ездили на общественном транспорте, с мамой, папой, друзьями на машине в качестве пассажира, читали умные форумы и смотрели замечательные ролики в интернете, читали к ним комментарии и т.п.
    Вот ради интереса. Как Вы представляете должен проходить процесс обучения в классе? Что Вам должны показать, дать попробовать, что должно быть в помещении для обучения и т.п.? Моя богата фантазия пасует, не могу придумать ничего кроме доски, мела, столов, стульев, макета светофора и бумажных пособий.

9. ответ для Rjbina , на сообщение « Простых и чётких рецептов не бывает.... »

Простых и чётких рецептов не бывает. Думаете что инструктор будет создавать Вам аварийные ситуации на дороге, попросит всех постоять и будет объяснять Вам как надо действовать? Не будет. Максимум при обучении Вам такие ситуации как раз мелом на доске нарисуют, или маленькими машинками на маленькой карте покажут. А база закладывается лет с пяти. Когда нас учили как переходить дорогу, учили в школе ПДД, ходили по улицам, смотрели по сторонам, впоследствии мы ездили на общественном транспорте, с мамой, папой, друзьями на машине в качестве пассажира, читали умные форумы и смотрели замечательные ролики в интернете, читали к ним комментарии и т.п.
    Вот ради интереса. Как Вы представляете должен проходить процесс обучения в классе? Что Вам должны показать, дать попробовать, что должно быть в помещении для обучения и т.п.? Моя богата фантазия пасует, не могу придумать ничего кроме доски, мела, столов, стульев, макета светофора и бумажных пособий.
    Если так рассуждать, получается, что с 30-х годов 20-го века в нашей жизни ничего не изменилось, все тот же набор - мел, доска и книжка с ПДД.
    А фины и светофоры внушают всем, что это - норма.
    И так внушают, что вы себе другого даже представить не можете.
    Потому что им главное - бабла получить, ничего не вкладывая.
    А за деньги по-любому сдадите.
    А потом - кто ездит, как калека, кто бьется, кто права на полку засовывает, потому что боится до икоты - наплевать, бабки получены.

Если так рассуждать, получается, что с 30-х годов 20-го века в нашей жизни ничего не изменилось, все тот же набор - мел, доска и книжка с ПДД.
    А фины и светофоры внушают всем, что это - норма.
    И так внушают, что вы себе другого даже представить не можете.
    Потому что им главное - бабла получить, ничего не вкладывая.
    А за деньги по-любому сдадите.
    А потом - кто ездит, как калека, кто бьется, кто права на полку засовывает, потому что боится до икоты - наплевать, бабки получены.
    Извините. В семье 8 водителей, в окружении ещё больше, практически все учились по разным школам и в разное время, четверо работаю профессионально водителями, ни кто не смог представить что ещё может быть в обучающем классе. Вот и прошу Вашей помощи. Подскажите, что там должно быть. Любопытство же мучает.

Страница 449 из 906 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »