| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от maniysha0505
Ну да, русская я, просто ни разу не задумывалась об этом 
А выражение "гроша ломаного не стоит" никогда не слышали?
-
Наш человек
 Сообщение от Моленция
Просто скручиваю тюбик с конца аккуратно и всё 
А я ещё и разрезаю.
-
Наш человек
Вот зачморили-то, ну будет моим открытием и всё! Слышала все выражения, но когда ребенок спросил не была уверена! Бывает затык, у кого не было?!
-
Небожитель
 Сообщение от maniysha0505
Вот зачморили-то, ну будет моим открытием и всё! Слышала все выражения, но когда ребенок спросил не была уверена! Бывает затык, у кого не было?! 
У меня мысли не было чморить
-
Ветеран
По-моему, этот топик как раз и задуман для того, чтобы честно делиться открытиями, о которых мы до сих пор не знали. А уж кто, что не знал, личное дело каждого.
-
Элита
Действительно. Я вот очень долго думала, что "стройный" - это противоположность "сутулому". А оказалось, почти все подразумевают под этим "худого"
-
Наш человек
 Сообщение от Fennec
Действительно. Я вот очень долго думала, что "стройный" - это противоположность "сутулому". А оказалось, почти все подразумевают под этим "худого" 
это еще что, я лет в 28 только узнала, что корова дает молоко только после рождения теленка... почему-то всегда считала, что корова дает молоко всегда) просто потому что она корова)))
при этом, у меня уже был свой ребенок на момент открытия)))
-
с орбиты
Сейчас расскажу.
Я лет до ... Ну долго в общем
Думала, что фраза "наша передача подходит к концу....." Означает, что передача еще только подходит к концу, и еще чутка интересностей покажут. Поэтому меня всегда шокировал тот факт, что после этого передача кончается ((
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Сейчас расскажу.
Я лет до ... Ну долго в общем 
Думала, что фраза "наша передача подходит к концу....." Означает, что передача еще только подходит к концу, и еще чутка интересностей покажут. Поэтому меня всегда шокировал тот факт, что после этого передача кончается  ((
воооот!!!! меня в детстве это тоже расстраивало очень
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
это еще что, я лет в 28 только узнала, что корова дает молоко только после рождения теленка... почему-то всегда считала, что корова дает молоко всегда) просто потому что она корова)))
при этом, у меня уже был свой ребенок на момент открытия)))
Вот и я считала, что корова дает молоко ВСЕГДА, хотя каждый год лето проводили у бабушки в деревне и молоко нам выдавали всегда, и еще соседям продавали. Видимо момент рождения телят проходил мимо нас (детей) и мы были просто уверены что корова существует для молока.
Как я была удивлена когда узнала что это не так.