Страница 329 из 417 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

ну так это только ком. услуги... а там наверное еще свет... и того под 50 тыщ как выйдет..

Я вам больше скажу - квартира 5 лет сдавалась... Т.е. теоретически комуналки платили аредаторы.... а по факту - никто не платил...

Ветеран Аватар для Tarot

Если кому пригодится информация-в Горжилобмене говорят,что денег,выделенных городом хватило на тех,кто подавал заявления в 2013 году и стоит на очереди до января 1988.Что будет дальше-они там не знают.Если будет дополнительное финансирование,будут давать следующим по очереди.Но я так понимаю,что его может и не быть...Кисло всё.Люди уходили расстроенные

Частый гость

А если ее снимут с очереди.выписать же ее не могут,метраж же у нас все равно останется не достаточным.я права?

Частый гость

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Из-за сетры вас снять не должны. Только ее снимут если у нее есть квартиры в собственности.
    То есть с очереди ее снимут,а нас нет.выписать ее не могут насильно ,следовательно метраж не увеличился у нас.я права?

5. ответ для Tarot , на сообщение « Если кому пригодится информация-в... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Если кому пригодится информация-в Горжилобмене говорят,что денег,выделенных городом хватило на тех,кто подавал заявления в 2013 году и стоит на очереди до января 1988.Что будет дальше-они там не знают.Если будет дополнительное финансирование,будут давать следующим по очереди.Но я так понимаю,что его может и не быть...Кисло всё.Люди уходили расстроенные
    Все верно. Сейчас получают те, кто подавался в 2013. Если логично подумать, то их и не должно хватить на 2014 год, т.к. Это только первое финансирование. Еще будут другие в этом году.

6. ответ для Tarot , на сообщение « если не секрет,где взяли... »
    Старожил Аватар для Australis

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    если не секрет,где взяли новостройку?Довольны?
    Квартиру взяли в ЖК Дом у озера. Стройка движется. По лету обещают ключи. На счет довольны - да, то, что закончилась суета, невроз, время ожидания, отказ и т.д. Место расположения устраивает, вид с окон тоже. Нюансы конечно будут. Надо заселиться и пожить, чтобы сделать окончательный вывод.

7. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Все верно. Сейчас получают те, кто... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Все верно. Сейчас получают те, кто подавался в 2013. Если логично подумать, то их и не должно хватить на 2014 год, т.к. Это только первое финансирование. Еще будут другие в этом году.
    Говорят "если будет доп.финансирование".То есть его может и не быть,насколько я понимаю... Я подавала в 2013,и год у меня 88ой,но ноябрь 88. И я уже потеряла надежду дождаться субсидии в этом году((

8. ответ для Tarot , на сообщение « Говорят "если будет... »
    Участник Аватар для NikiDa

это вы про гор.субсидию? ничего случайно не слышали про федералов? до каких годов они в этом году будут выдавать интересно.....

9. ответ для NikiDa , на сообщение « это вы про гор.субсидию? ничего... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Анна 85 Посмотреть сообщение
    это вы про гор.субсидию? ничего случайно не слышали про федералов? до каких годов они в этом году будут выдавать интересно.....
    про городскую.увы,ничего(

10. ответ для NikiDa , на сообщение « это вы про гор.субсидию? ничего... »

Цитата Сообщение от Анна 85 Посмотреть сообщение
    В прошлом году все кто до 90-го стоит получили. Гоорят даже немного 91-92 захватили.
    В этом году обещают всех до 92 года обеспечить. Ну так мне говорили весной 13.

Страница 329 из 417 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379 Последняя »