|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sylver
А почему, что страшного в замене резины?
Муж категорически не хотел покупать новую резину , мы машину на продажу выставили , но я же всё равно на ней езжу и детей вожу и не известно когда её купят , да и продавать машину с такими колёсами ... я бы не купила , у нас помимо колёс много косяков в машине , короче ругались и запаску категорически не хочет ! , я не могу его понять , хочу свою машину , со своей запаской и скребком 
 Сообщение от ~Дюдюка~
Молодец поздравляю. Какую купили липучку или шипы???
Спасибо! купили липучку
-
Наш человек
 Сообщение от Катюлька
Муж категорически не хотел покупать новую резину , мы машину на продажу выставили , но я же всё равно на ней езжу и детей вожу и не известно когда её купят , да и продавать машину с такими колёсами ... я бы не купила , у нас помимо колёс много косяков в машине , короче ругались  и запаску категорически не хочет ! , я не могу его понять  , хочу свою машину , со своей запаской и скребком 
Спасибо! купили липучку
Ааа тогда понятно, молодец что настояла на своем
-
Тропой ложных солнц
Доброй ночи, кто еще не спит!
Я только что приехала, была сегодня на встрече выпускников.
Завтра, наверное, на каток поедем как обычно.
-
В перезагрузке
У меня лампочки в фарах перегорели Только габариты горят.
-
Космонавт
 Сообщение от Катюлька
Муж категорически не хотел покупать новую резину , мы машину на продажу выставили , но я же всё равно на ней езжу и детей вожу и не известно когда её купят , да и продавать машину с такими колёсами ... я бы не купила , у нас помимо колёс много косяков в машине , короче ругались  и запаску категорически не хочет ! , я не могу его понять  , хочу свою машину , со своей запаской и скребком
Спасибо! купили липучку
Молодец, что уломала мужа) На старой уже и ездить опасно было.
А продаешь и будет у тебя новая машина или как ты писала одна бэха на двоих?
Лена, какие вы дружные))) я сто лет никого не видела из школы, кроме подружки.
Вика, сразу обе перегорели?
А мы болеем втроем, дочка у бабушки от нас не заразилась. А муж нормально не лечится, вчера полежал один день, сегодня уже на работу пришлось ехать. Еще и на холоде будет стоять к дню блокады возложение у них. Вот думаю, какое лекарство ему еще купить, чтобы он завтра мог нормально себя чувствовать и для носа с горлом? Есть какие-нибудь сильные лекарства? (У него завтра важные мероприятия на работе, нельзя пропускать)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
А мы болеем втроем, дочка у бабушки от нас не заразилась. А муж нормально не лечится, вчера полежал один день, сегодня уже на работу пришлось ехать. Еще и на холоде будет стоять к дню блокады возложение у них. Вот думаю, какое лекарство ему еще купить, чтобы он завтра мог нормально себя чувствовать и для носа с горлом? Есть какие-нибудь сильные лекарства? (У него завтра важные мероприятия на работе, нельзя пропускать)
Я за два дня вылечилась практически. Но я два дня усиленно прогревалась ингаляциями, горчичниками и горячим чаем с лимоном+медом+малиной. Ну и от кашля и насморка мне АСС очень помогает. От горла анти-ангин и полоскания фурацилином. Но все равно надо лечиться. Если на улицу, просто таблетки глотать, то вряд ли поможет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Настя, Рольфу/Зеленому описала твою ситуацию, отправила запись с регистратора, обещал по приезду в город разобраться. Так что ждем, что скажет.
Всем ДУ!
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Я за два дня вылечилась практически. Но я два дня усиленно прогревалась ингаляциями, горчичниками и горячим чаем с лимоном+медом+малиной. Ну и от кашля и насморка мне АСС очень помогает. От горла анти-ангин и полоскания фурацилином. Но все равно надо лечиться. Если на улицу, просто таблетки глотать, то вряд ли поможет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! 
Спасибо! Лимонов вчера накупила, кагоцел и анаферон, изофру и биопарокс в нос, в уши ватки с раствором фурацилина (врач давно говорил, чтоб в отит не перешло, ну и через уши насморк лечит тоже), доктор мом мазь, леденцы всякие малина, мед, тантум верде и гексорал пшикалки, витамины. Столько денег на аптеку и все равно нос заложен у него, горло болит. Вот АСС не покупала. Боюсь сейчас постоит часа 4 на улице и всё. А завтра отчеты и вручения. В аптеке предложили синуфорте или как -то так от насморка, но он 1700 стоит, я не взяла, а может надо было. Кто пользовался?
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Спасибо! Лимонов вчера накупила, кагоцел и анаферон, изофру и биопарокс в нос, в уши ватки с раствором фурацилина (врач давно говорил, чтоб в отит не перешло, ну и через уши насморк лечит тоже), доктор мом мазь, леденцы всякие малина, мед, тантум верде и гексорал пшикалки, витамины. Столько денег на аптеку и все равно нос заложен у него, горло болит. Вот АСС не покупала. Боюсь сейчас постоит часа 4 на улице и всё. А завтра отчеты и вручения. В аптеке предложили синуфорте или как -то так от насморка, но он 1700 стоит, я не взяла, а может надо было. Кто пользовался?
Не надо, синуфорте при гайморите назначают. всем привет)
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Молодец, что уломала мужа) На старой уже и ездить опасно было.
А продаешь и будет у тебя новая машина или как ты писала одна бэха на двоих?
Пока будет одна на двоих , надо будет мне ещё и на новой колесо испортить , может тогда он мне купит другую машину , личную