|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от 11111111111111111111
Поделитесь отзывами про детское научное шоу "Открывашка" приглашал кто-нибудь?
Мы были гостями на ДР в прошлом году-сначала мастер-класс -делали пиццу, пока её жарили-пекли, был Открывашкин с химическими опытами минут на 35 наверно. Дети верещали от радости. Отмечали в "Домовёнке". Знаю, что у них есть много программ-на бюджет всегда выбрать можно+где-то тут на ЛВ сверху баннер болтается-про скидку
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
 Сообщение от Anna-Lizka
Мы были гостями на ДР в прошлом году-сначала мастер-класс -делали пиццу, пока её жарили-пекли, был Открывашкин с химическими опытами минут на 35 наверно. Дети верещали от радости. Отмечали в "Домовёнке". Знаю, что у них есть много программ-на бюджет всегда выбрать можно+где-то тут на ЛВ сверху баннер болтается-про скидку
Большое спасибо про отзывы, просто у нас 2 дня рождения девочке 10, а мальчику 6, думала пусть пригласят разных гостей, за разные столы, а это шоу вместе посмотрели. Домовенок разрешает их приглашать, за аренду денег берет? и еще про скидку на ЛВ чего то не нашла...
-
Небожитель
 Сообщение от 11111111111111111111
Большое спасибо про отзывы, просто у нас 2 дня рождения девочке 10, а мальчику 6, думала пусть пригласят разных гостей, за разные столы, а это шоу вместе посмотрели. Домовенок разрешает их приглашать, за аренду денег берет? и еще про скидку на ЛВ чего то не нашла...
У Домовёнка , как у всех развлекат центров, есть каталог, кого они предлагают-это те, кто на весь город выступает. Все ост вопросы именно к ним))) я там не проводила ДР дочки))) На ЛВ в каком-то из топов-тем висит скидка, ГДЕ-не помню)))
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от Gerlen
Скажите, пожалуйста, про Музей Воды - а помещение, где чаепитие проходит большое? И там есть чайник и посуда? Хватило ли Вам полчаса?
чайника и посуды нет . Мы брали сок, дет.шампанское, одноразовую праздничную посуду.
Включили нам музыку и ушли, громкость можно регулировать самим.
Помещение большое нам досталось. 2 этажа со сценой. нам отведён 2-й этаж , было 2 стола по 8 мест, но потом детки спустились вниз поиграть и поскакать.
Наслышана , что помещения под чаепитие достаются всем разные.
Называется полчаса, но на деле никто не выгоняет и не подгоняет.
Мы там побольше времени провели с 11:45 до 14 часов где-то и даже с хвостиком, заказано было с 12 до 13:30.
Немножко экскурсия затянулась, время уходит на гардероб\туалет\переход между корпусами...
-
А кто-нибудь отмечал день рождение в баскин роббинс?
-
 Сообщение от Пумпошечка
А кто-нибудь отмечал день рождение в баскин роббинс?
были 2 года назад на Просвещения в баскин-робинс. - ни о чём И ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ не смогли даже папы разрезать ))
-
Мега-элита
Мы в пятницу отметили ДР в Джампе. Детям очень понравилось - еле утащили из оттуда. Начали отмечать в 16.30 - народу было еще не много. Когда количество народу увеличилось (пик был около 19-20), мы находились в комнате и ели пиццу. Комнату мы бронировали с 17.00, но мы приехали раньше. В комнате мы были до 20.30. Поэтому это время оказалось очень удобным, т.к. в выходные, как я понимаю, время сильно лимитировано. Собрать детей в кучу было очень сложно, поэтому внимания именно имениннику уделялось мало. Мой ребенок не любит к себе излишнего внимания, поэтому для нас это было ок. Заплатили 4 т.р. за комнату и около 3 т.р. за еду (на 6 детей и 3 взрослых). Фрукты, пирожные и конфеты приносили с собой.
-
Мега-элита
Оставлю свой положительный отзыв
Отмечали дочери ДР (4 года) в детском центре Конфетти на Туристской!
В программе была девушка-аниматор в роли Спящей красавицы, шоу мыльных пузырей и детская дискотека....ну и чаепитие потом естесссно
Что понравилось:
1. В центре были мы одни (они проводят праздники только по воскресеньям и на время проведения закрывают центр)....для меня это было очень существенно после потоковых ДР в Кидбурге, Сказкином доме и иже с ними.
2. Центр абсолютно новый! все свеженькое, красивое, в ярких тонах, много игрушек, отличные санузлы для взрослых и для детей
3. Много места. Нам было отдано две больших комнаты: одна - под дискотеку и игрищ с аниматором, вторая - игровая и там же сидели взрослые за небольшим фуршетом, пока детей колбасили и там же накрывали большой стол для чаепития. Плюс к этому был свободный доступ в кухню, где находится большой холодильник, много посуды, микроволновка и тыпы. Разумеется есть чайник, вода.
4. Отдельное спасибо за дискотеку! отличная светомузыка! дети были просто в восторге! можно закрыть окна с помощью жалюзи и вообще эффект настоящей взрослой дискотеки.
5 Музыка у них так же своя (и детская и танцевальная), но можно принести и свою. Есть проектор, на случай если хотите гостям что-то показать.
6. Шоу мыльных пузырей на пять! Парень старался на ура и минут 30 дети визжали от восторга.
Пара минусов:
1. на мой взгляд у спящей красавицы костюмчик был стремноват ....и парик дурацкий ....детей правда это не смутило, а мне подумалось, что могли бы и поэффектней костюм найти
2. Заявлено было украшение зала шариками, а я только на следующий день вспомнила, что их не было. Думаю, что если бы напомнила, то мне бы их надули без вопросов, но поскольку я забыла, то сошло и так
Небожитель
 Сообщение от krokus2004
Мы в пятницу отметили ДР в Джампе. Детям очень понравилось - еле утащили из оттуда. Начали отмечать в 16.30 - народу было еще не много. Когда количество народу увеличилось (пик был около 19-20), мы находились в комнате и ели пиццу. Комнату мы бронировали с 17.00, но мы приехали раньше. В комнате мы были до 20.30. Поэтому это время оказалось очень удобным, т.к. в выходные, как я понимаю, время сильно лимитировано. Собрать детей в кучу было очень сложно, поэтому внимания именно имениннику уделялось мало. Мой ребенок не любит к себе излишнего внимания, поэтому для нас это было ок. Заплатили 4 т.р. за комнату и около 3 т.р. за еду (на 6 детей и 3 взрослых). Фрукты, пирожные и конфеты приносили с собой.
А пятница по цене выходных идёт? за комнату. Или из-за того , что вы дольше были там -4 тысячи?
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
А пятница по цене выходных идёт? за комнату. Или из-за того , что вы дольше были там -4 тысячи?
Да, пятница идет по цене выходного дня.